[タテログ] [リッチー]
二次元裏@ふたば
[掲示板に戻る]
レス送信モード
  • http://dat.2chan.net/b/res/68254214.htm のログです。
  • 完全なログであることは保証されません。スレッドが削除される付近の時間のレスは抜け落ちている可能性があります。また、非常に書き込み速度の速かったスレッドや、10.htm から落ちている状態で sage レスの行われたスレッドなどは、部分的にレスが抜け落ちている可能性があります。
  • このスレッドはリッチーに登録済みです。タグ: すずかさん
  • mht 形式で取得

13/03/29(金)20:32:00 [sage さくら …前回いつやったっけ?] No.68254214
お久し振り、とは言ってもこのスレその物が久し振りらしいけど
姪姉妹がとうとう両方母親になるわけで…寂しくもあり嬉しくもあり
姪の妹の息子が生まれるまで1週間以内、って事でホント色々煩くて
命の誕生くらい、静かに祝えばいいでしょうに、血生臭いったら
誕生が血生臭いのは当たり前だけど…コレが似つかわしいのかもね
・・・私達には

…久し振りであんまり慣れてないから、喋りが変かもしれないけど
今夜もよろしくね
113/03/29(金)20:32:49 No.68254218
・質疑応答&参加可能進行型スクリプトのスレです。8時10分過ぎに始まります
・まとめ及び過去ログは・・・その内以前の物を再UPする予定です
・無視されても泣かない。一応全部見てはいますが流れ上スルーする事もあります
・メ欄は基本的にsage進行で。無い場合レスしない場合があります了承してください
・過激な発言やら思想やらが飛び交います。原作のリリカルなのはに向けても相当厳しいです
・色んな作品のネタやらメタ発言が余すところ無く普通に交わされます。分のからなくても泣かない
・突発的に空白が出来ても優しく対応してあげてください
・ログはふたログのdatの所にUPされていきます。あるいは新リリろだに移るかも?
・このスレ、18禁発言とかメタネタとか危険発言とか多いけど、何も規制されないのは何でだろね?
・割と突発的に抜ける事があります。何も言わず30分くらい居なくなるかも…
・前回(ry :アインスさんライヴ・・・だったっけ?
213/03/29(金)20:38:37 No.68254242
こちら蛇……んー(自室で図面引いて)アインス嬢の歌効果はISなんだろうか
ベースに機人ボディの技術も使ってるからなぁ…アレ制作者でも訳解らん能力発現するらしいし
セイン嬢のディープダイバーとか、クア嬢の…えーと…ビックリドッキリメガネとか(ぶつぶつ)
>お久し振り、とは言ってもこのスレその物が久し振りらしいけど
うむお久しぶりださくら餅嬢
>姪姉妹がとうとう両方母親になるわけで…寂しくもあり嬉しくもあり
ふむ、ついにすずか嬢もすぽーんっと…む?今回未来編か、市長に変わるか
>命の誕生くらい、静かに祝えばいいでしょうに、血生臭いったら
蛇市長「騒ぐ準備は出来てるぞ」(大真面目な顔で)
>・・・私達には
蛇市長「とはいえ、過度に血生臭いのは控えておきたい所だ。狙われるだろうか…」
>今夜もよろしくね
ティタ「よろっ!」(びしぃっ!!) てた「しくっ!!」(ばしぃっ!) 二人「「にゃーん!」」(にゃーん)
つ【さくら餅】
313/03/29(金)20:47:46 No.68254275
忍(未来)「…まあ、今のさくらって結構ヒマよね」 ヒマね。自分で言うのも何だけど
>ベースに機人ボディの技術も使ってるからなぁ…アレ制作者でも訳解らん能力発現するらしいし
は「人間でも生まれてくる子供の才能何てわからんやろ」
>セイン嬢のディープダイバーとか、クア嬢の…えーと…ビックリドッキリメガネとか(ぶつぶつ)
Ⅳ「……」(バイト中) は「…まあ、積極的に前線に出て使う能力とはちゃうけどな」
>うむお久しぶりださくら餅嬢
餅言わないで。学生時代に髪を桜の葉で挟まれてそう言われた事まだ覚えてるんだから
……そいつらも、今頃花見してるんじゃないかしら
>ふむ、ついにすずか嬢もすぽーんっと…む?今回未来編か、市長に変わるか
その擬音やめた方が良いわよ?
>蛇市長「騒ぐ準備は出来てるぞ」(大真面目な顔で)
忍「お祝いでなら、歓迎するんだけど。…すずか達がキレないレベルでなら」
ティオ関係辺りで各種族の実力者からのお祝いとか来たら後が怖かったりしないの? 忍「するけど」
413/03/29(金)20:54:47 No.68254315
>蛇市長「とはいえ、過度に血生臭いのは控えておきたい所だ。狙われるだろうか…」
狙われない、なんて気楽にいられたらどんなにか楽かしら…
>ティタ「よろっ!」(びしぃっ!!) てた「しくっ!!」(ばしぃっ!) 二人「「にゃーん!」」(にゃーん)
・・・最後のもう一回おねがい。…どういう手してるの貴女達
>つ【さくら餅】
酒のアテには…ちょっと甘いかな  
忍「一緒に飲む相手もいないでしょうに」
そう思うなら、ティオに中てられてのぼせてる女性でも連れてきてよ。…最近ヒマでヒマで
513/03/29(金)20:55:08 No.68254317
こちら蛇……ディスクシステム平和利用版夜天の陸翼、こんな感じで良いか(図面引き終わって)
これである程度歌効果を吸収しながら演出に利用できるしふわふわ浮かせてアインス嬢の負担も少なく翼出せる
>忍(未来)「…まあ、今のさくらって結構ヒマよね」 ヒマね。自分で言うのも何だけど
蛇市長「良いじゃないか暇、とは言え暇過ぎるのもあれか」
>は「人間でも生まれてくる子供の才能何てわからんやろ」
まあ確かにな、とは言えあのままでは歌っているだけで被害が出かねん、気力挙げての熱血ソングとか
>Ⅳ「……」(バイト中) は「…まあ、積極的に前線に出て使う能力とはちゃうけどな」
そういえばどんな能力だったかシャッキリポッキリメガネ
>……そいつらも、今頃花見してるんじゃないかしら
蛇市長「良いなぁ花見、酒盛り…やるか!」
>その擬音やめた方が良いわよ?
もう何度も言われてるなその言葉、とは言え他に浮かばんのだから仕方ない 蛇市長「うむ」
>忍「お祝いでなら、歓迎するんだけど。…すずか達がキレないレベルでなら」
蛇市長「そこら辺のさじ加減は解らなくもない事もないつもりだ」
613/03/29(金)21:00:00 No.68254340
こちら蛇……(ふーむ、はやてへのプロポーズどうするか…)そういえばはやて、進路どうする?
>狙われない、なんて気楽にいられたらどんなにか楽かしら…
一応出産場所は身内以外には教えていないが、まあどうなっても守ろう
>・・・最後のもう一回おねがい。…どういう手してるの貴女達
てた「にゃーんの手だよ」 ティタ「にゃーんの手なの」(にゃーん)
>酒のアテには…ちょっと甘いかな
蛇市長「うむ、ではこんな感じに」 つ【ほたるいかの天ぷら】【タケノコの天ぷら】
>そう思うなら、ティオに中てられてのぼせてる女性でも連れてきてよ。…最近ヒマでヒマで
蛇市長「なのは嬢をさくら嬢暇潰し係に任命してみるか」
713/03/29(金)21:07:12 No.68254370
忍「ていうか、さくら。…ティオに何かやらせてたりしない?さっきから聞いてて思うんだけど」
ええ。でも誤解しないで。頼んできたのは向こうからなんだから。内容については
忍「ノーコメント、よね」 そうよ。
>これである程度歌効果を吸収しながら演出に利用できるしふわふわ浮かせてアインス嬢の負担も少なく翼出せる
は「浮かせて大丈夫なん?」
>蛇市長「良いじゃないか暇、とは言え暇過ぎるのもあれか」
普通、私の年頃になったらある程度ヒマになるものなんじゃない?人間の社会だと
>まあ確かにな、とは言えあのままでは歌っているだけで被害が出かねん、気力挙げての熱血ソングとか
Ⅳ「出かねないというか」は「もう既に相当額行っとるやろ…収入の半分以上とか」
>そういえばどんな能力だったかシャッキリポッキリメガネ
Ⅳ「幻影と言うか幻惑というか。その手の系統の物を機器にまで『認識』させられる幻覚操作みたいな~」
リⅡ「魔法使ってても機械使っててもよっぽど調べないとわからないですよー」
>蛇市長「良いなぁ花見、酒盛り…やるか!」
どこで?  忍「目立つと色々言われるかな」
813/03/29(金)21:14:53 No.68254391
こちら蛇……ふむ(出来上がった図面を組織にファックスして)
>忍「ノーコメント、よね」 そうよ
てた「むむむ…かつ丼食べたら話す?」
>は「浮かせて大丈夫なん?」
さー、そこら辺は私よりライブ演出的な感じでフィアッセ嬢達に魅せて貰った方がばれないかと
>普通、私の年頃になったらある程度ヒマになるものなんじゃない?人間の社会だと
幾つだtt 蛇市長「馬鹿熟女にその質問は地雷だお前より長く付き合ってるから解る」 おい今熟女って
>Ⅳ「出かねないというか」は「もう既に相当額行っとるやろ…収入の半分以上とか」
…いやほら金銭面じゃなく人的被害な、アインス嬢が傷付きそうな類の
>リⅡ「魔法使ってても機械使っててもよっぽど調べないとわからないですよー」
む、凄かったんだなクア嬢、飴をやろう
>どこで?  忍「目立つと色々言われるかな」
蛇市長「別に色々言われても只の花見なら別にかまわんだろう…」
913/03/29(金)21:15:19 No.68254393
>もう何度も言われてるなその言葉、とは言え他に浮かばんのだから仕方ない 蛇市長「うむ」
擬音使わないって発想は?
>蛇市長「そこら辺のさじ加減は解らなくもない事もないつもりだ」
つまり分からないと
>こちら蛇……(ふーむ、はやてへのプロポーズどうするか…)そういえばはやて、進路どうする?
は「ん?…んー、もう少しお金溜まったら資金出来るから専門校行って勉強したいなー、て」
Ⅳ「現実的ですわねー」は「大学行って、だとダラケそうやしなー…」
>一応出産場所は身内以外には教えていないが、まあどうなっても守ろう
忍「寧ろ、周囲のみんなの気合の入れっぷりが逆に不安だったりするんだけどね(苦笑
雫の時からそうだったじゃないのよ
>てた「にゃーんの手だよ」 ティタ「にゃーんの手なの」(にゃーん)
叩いたら肉球の跡でも付ける様なのにしてみたら?
1013/03/29(金)21:23:24 No.68254433
こちら蛇……ふむ
>擬音使わないって発想は?
…… 蛇市長「……」(「その発想は無かったわー」の表情)
>つまり分からないと
蛇市長「うむ、なので分からないなりに程々にしとこうと思う、捥がれたくないし」
>は「ん?…んー、もう少しお金溜まったら資金出来るから専門校行って勉強したいなー、て」
まあ結構長い事バイトしてたしなぁ、介護系か?
>Ⅳ「現実的ですわねー」は「大学行って、だとダラケそうやしなー…」
でも大卒資格持ってた方が後々別の事する時潰しが効く気はするが…ふむ、そうかある程度決まってるか
>雫の時からそうだったじゃないのよ
蛇市長「テンション上がらない訳がないしな」
>叩いたら肉球の跡でも付ける様なのにしてみたら?
てた「にゃにゃ?…んー…こんな感じっ!」(にゃんにゃーんと猫ハンドに手を変える)
1113/03/29(金)21:28:55 No.68254465
>蛇市長「うむ、ではこんな感じに」 つ【ほたるいかの天ぷら】【タケノコの天ぷら】
ん、じゃあ飲みましょうか  忍「またか」
>蛇市長「なのは嬢をさくら嬢暇潰し係に任命してみるか」
でもあの子飲めない(アルコールを)でしょ?
>てた「むむむ…かつ丼食べたら話す?」
食べたいけど話さないわよ。…何より、そういう事を貴女が忌避してる限りね
>さー、そこら辺は私よりライブ演出的な感じでフィアッセ嬢達に魅せて貰った方がばれないかと
は「まあ、能力の事とかバレてるんやし、別に良いとは思うんやけどなー…」
Ⅳ「本当に?」は「……クアットロちゃんは良い子の仮面取ると怖い目するなぁ。ユーノ君達みたいに」
>幾つだtt 蛇市長「馬鹿熟女にその質問は地雷だお前より長く付き合ってるから解る」 おい今熟女って
ははは、まあ年齢的にはそうかもね。バカって言われればバカやった事無いとは言えもしない
>…いやほら金銭面じゃなく人的被害な、アインス嬢が傷付きそうな類の
は「んー・・・あの子天然さんやし・・・」
1213/03/29(金)21:37:28 No.68254519
こちら蛇………んー、はやては、私が多少無理するとしても一緒なら許してくれるか?(ひそひそはやてに)
ちょいと社会を根底から変えてみようと思うんだが、政治的な意味で(もいっちょひそひそ)
>ん、じゃあ飲みましょうか  忍「またか」
てた「私もたまにはのむのむするのー」
>でもあの子飲めない(アルコールを)でしょ?
蛇市長「飲ませたら面白そうでは有るがそうだな…となると無理か」
>食べたいけど話さないわよ。…何より、そういう事を貴女が忌避してる限りね
てた「うぐー、確かにあんまり深くかかわるのはあれかと思う事もありますが」
>は「まあ、能力の事とかバレてるんやし、別に良いとは思うんやけどなー…」
まあ…申し訳程度に上からワイヤーで吊るしといてトリックはこれでしたーと言い張るのも手だし…
>ははは、まあ年齢的にはそうかもね。バカって言われればバカやった事無いとは言えもしない
蛇市長「まあ人間誰しも馬鹿やる物だ、私なんて頻繁にやってるし」
>は「んー・・・あの子天然さんやし・・・」
…気付いてない可能性の方が高いか
1313/03/29(金)21:43:49 No.68254548
>む、凄かったんだなクア嬢、飴をやろう
Ⅳ「仮にもナンバーズを侮って…(トーレとか思い出し)あー…まあ、分からなくもありませんけど…」
は「ポテンシャルはあってもレベル低いんやな…」リⅡ「はやてちゃんはポテンシ」は「ストップ」
>蛇市長「別に色々言われても只の花見なら別にかまわんだろう…」
いやいやー、飲むのが私達っていう問題がね。既婚者ばかりだとしても怖いのが今の世の中
>…… 蛇市長「……」(「その発想は無かったわー」の表情)
もしもしー?
>蛇市長「うむ、なので分からないなりに程々にしとこうと思う、捥がれたくないし」
忍「どこを」
>まあ結構長い事バイトしてたしなぁ、介護系か?
は「うん。…けど、もし…って気もせん事も無いんや」Ⅳ「機器が発達したら人手要らないかも、と」
>でも大卒資格持ってた方が後々別の事する時潰しが効く気はするが…ふむ、そうかある程度決まってるか
は「方向は変わらんよ」
>蛇市長「テンション上がらない訳がないしな」
そりゃ上げてもらって結構ではあるんだけど…
1413/03/29(金)21:52:01 No.68254578
こちら蛇……ふむ
>Ⅳ「仮にもナンバーズを侮って…(トーレとか思い出し)あー…まあ、分からなくもありませんけど…」
だって周りに化け物多すぎるしこの界隈…
>は「ポテンシャルはあってもレベル低いんやな…」リⅡ「はやてちゃんはポテンシ」は「ストップ」
薺「主に胸n」 シャラップ
>いやいやー、飲むのが私達っていう問題がね。既婚者ばかりだとしても怖いのが今の世の中
蛇市長「あー、ゴシップ的な物は確かに面倒くさい、まじめな事で騒がれるより面倒くさい」
>もしもしー?
いや、まあ、擬音あった方が解り易いし
>忍「どこを」
蛇市長「いやどこでも嫌だろう捥がれるのは」
>は「うん。…けど、もし…って気もせん事も無いんや」Ⅳ「機器が発達したら人手要らないかも、と」
何年後の話になるだろうなぁそれ、仮に実用されたとして普及するのはさらにどれだけかかるか
>は「方向は変わらんよ」
成程、なら私の定めた方向も話しておくか。ちょっと二人きり、良いか?
1513/03/29(金)22:21:34 No.68254695
>てた「にゃにゃ?…んー…こんな感じっ!」(にゃんにゃーんと猫ハンドに手を変える)
相変わらず便利…便利? 忍「もうアルコール回ってきた?」
>ちょいと社会を根底から変えてみようと思うんだが、政治的な意味で(もいっちょひそひそ)
は「……もう忍さん達動いてくれとるやろ?蛇は何する気や?」(ひそひそ
リⅡ「…目の前でヒソヒソされても…」Ⅳ「私達の前で隠れる必要があるんですか~?」
>てた「私もたまにはのむのむするのー」
じゃあまずは甘酒?それともシャンメリー?(くすくす
>蛇市長「飲ませたら面白そうでは有るがそうだな…となると無理か」
忍「今からじゃ難しい様な。生まれつきのザルならともかく」
>てた「うぐー、確かにあんまり深くかかわるのはあれかと思う事もありますが」
踏み込むかどうかは貴女次第だけどねー。さて?
>まあ…申し訳程度に上からワイヤーで吊るしといてトリックはこれでしたーと言い張るのも手だし…
は「あの子のキャラちゃうやろ、それも」
>蛇市長「まあ人間誰しも馬鹿やる物だ、私なんて頻繁にやってるし」
それも…お、酒の肴になりそうなのが   ユ「…オツマミ扱いですか」忍「やー、お帰りー」
1613/03/29(金)22:27:28 No.68254713
こちら蛇……ふーむ
>そりゃ上げてもらって結構ではあるんだけど…
蛇市長「ティタがテンション上がると大抵なんか起きて面倒くさい」 てた「そんな!?」
>相変わらず便利…便利? 忍「もうアルコール回ってきた?」
てた「癒しのにくきゅー」(手を広げてさくらのほっぺをむぎゅーと)
>は「……もう忍さん達動いてくれとるやろ?蛇は何する気や?」(ひそひそ
裏からじゃ埒が明かんからな、いっそ表に出てみようかと、私が(ひそこそ)
>リⅡ「…目の前でヒソヒソされても…」Ⅳ「私達の前で隠れる必要があるんですか~?」
私もはやてもこういうの好きだから仕方ない(はやてと頬を寄せ合ったまま声だけ大きく)
>じゃあまずは甘酒?それともシャンメリー?(くすくす
てた「む、私だって居酒屋の娘!お酒呑めるもん!甘酒は苦手さんだけど!…えーと、大人のカルピス」
>忍「今からじゃ難しい様な。生まれつきのザルならともかく」
蛇市長「どうもハメ外すの苦手みたいだしなぁ彼女…自分が何言うか解らんからだろうが」
>踏み込むかどうかは貴女次第だけどねー。さて?
てた「ぐぬー…」
1713/03/29(金)22:36:01 No.68254752
>…気付いてない可能性の方が高いか
は「そこんトコ、エリアちゃんはどう思う?」エリア(着物姿)「翼、のイメージは正しいとは思いますが…」
は「が?」エリア「リインフォースさんを、ではなく、ステージ全体で…というのは…」(着物の下にサラシ撒いて胸が普通
リⅡ「はやてちゃん、エリアさんの胸ガン見するのやめるです」
>だって周りに化け物多すぎるしこの界隈…
Ⅳ「店長が言います?」
>薺「主に胸n」 シャラップ
は「…」エリア「・・・?」
>蛇市長「あー、ゴシップ的な物は確かに面倒くさい、まじめな事で騒がれるより面倒くさい」
騒がれる事が無いのは自然とは言い難いでしょ?特に人間相手には」
>いや、まあ、擬音あった方が解り易いし
出産って言葉じゃ足りない?
>蛇市長「いやどこでも嫌だろう捥がれるのは」
今のすずかはそんな事しないって。出来ないとは言わないけど。
1813/03/29(金)22:41:56 No.68254781
こちら蛇……ふむ
>は「あの子のキャラちゃうやろ、それも」
…それも確かにそうだな、ふわふわ翼大作戦失敗か
>それも…お、酒の肴になりそうなのが   ユ「…オツマミ扱いですか」忍「やー、お帰りー」
蛇市長「確かにこの上ないつまみだな、何か面白い事無いか」
>は「そこんトコ、エリアちゃんはどう思う?」エリア(着物姿)「翼、のイメージは正しいとは思いますが…」
いやまあ彼女が服に翼ついて動き辛いと言っていたからな
>リⅡ「はやてちゃん、エリアさんの胸ガン見するのやめるです」
仕方ないだろうはやてだし、バイトどうだエリア嬢
>Ⅳ「店長が言います?」
私生存力に全振りしてるだけで割と普通だしな…
>は「…」エリア「・・・?」
私ははやての持ってるポテンシャルは素晴らしいと思う、まあ言葉で言わんでも夜の事思えば分るだろうが
>騒がれる事が無いのは自然とは言い難いでしょ?特に人間相手には」
蛇市長「…まあ、な。まあゴシップ書かれた所で正直私は何てことないんだが、誰も信じんし」
1913/03/29(金)22:57:19 No.68254841
ユ「…それで、話というのは?」忍「ん、まあまずは飲んで飲んで」ユ「・・・」
はは、やっぱ読まれるか。読むよねコレくらいは。…夜の一族の長の一人としてお願いするわ
すずかと一緒に、海外で勢力を作ってくれないかしら。…無論、すぐにではないけれど
>何年後の話になるだろうなぁそれ、仮に実用されたとして普及するのはさらにどれだけかかるか
は「…他の並行世界ならともかく、この世界だと結構近そうな気ぃするんやけど>」
>成程、なら私の定めた方向も話しておくか。ちょっと二人きり、良いか?
は「ん?」
>蛇市長「ティタがテンション上がると大抵なんか起きて面倒くさい」 てた「そんな!?」
雫がいない今、不安要素で一番大きいの貴女だし  ユ「うーん…」
>てた「癒しのにくきゅー」(手を広げてさくらのほっぺをむぎゅーと)
はーいありがとー
>裏からじゃ埒が明かんからな、いっそ表に出てみようかと、私が(ひそこそ)
は(…市長とかやる気なん?)
>私もはやてもこういうの好きだから仕方ない(はやてと頬を寄せ合ったまま声だけ大きく)
エリア「…」(苦笑  Ⅳ「エリアさん、あちらお願いしますわ~」エリア「あ、はい」
2013/03/29(金)23:01:56 No.68254875
こちら蛇……人前で話すことじゃないと言われそうな事話したいから二人きりにだな(ひそひそ)
>出産って言葉じゃ足りない?
物足りない
>今のすずかはそんな事しないって。出来ないとは言わないけど。
蛇市長「切れたらやりそうだし、他人にはともかく私には」
>すずかと一緒に、海外で勢力を作ってくれないかしら。…無論、すぐにではないけれど
蛇市長「…子だくさん計画!?」
>は「…他の並行世界ならともかく、この世界だと結構近そうな気ぃするんやけど>」
…いや技術はあっても拡散してないだろう
>は「ん?」
真剣に話したい事もあるからな、後で部屋で話そう
>雫がいない今、不安要素で一番大きいの貴女だし  ユ「うーん…」
てた「…ひっく」 蛇市長「早いな!?」
>はーいありがとー
てた「気持ち良いでしょ肉キュー、ユーノお兄ちゃんもぷにる?」
2113/03/29(金)23:13:42 No.68254945
>てた「む、私だって居酒屋の娘!お酒呑めるもん!甘酒は苦手さんだけど!…えーと、大人のカルピス」
まだ無理かー。スバル達もまだだしなー、みんなで飲むのは何年後やら
ユ「やめて下さい、あれでスバルが酒飲みになったら本気で彼氏出来ませんよ?」忍「それは無い」
というかキミが言えるセリフじゃないでしょ
>蛇市長「どうもハメ外すの苦手みたいだしなぁ彼女…自分が何言うか解らんからだろうが」
昔お酒飲んだから、ってワケじゃあるまいに 忍「その頃から飲んでたけどね、私も恭也もすずかも」
>…それも確かにそうだな、ふわふわ翼大作戦失敗か
は「自前で済ませるのが一番やろうけど…余計あかんかな」リⅡ「立体映像とか…」Ⅳ「機器がもてば、ですね~」
>蛇市長「確かにこの上ないつまみだな、何か面白い事無いか」
ユ「…何で10年以上この立場変わらないんだろう」 これからもよ?
>仕方ないだろうはやてだし、バイトどうだエリア嬢
エリア「胸がちょっと痛い以外は、それほどでは。…ちょっとこちらの料理の匂いに慣れませんけど」
は「あー…まあそれは日本人が海外行っても同じ事言うからなー、きっと」
2213/03/29(金)23:19:20 No.68254962
こちら蛇……(はやての頭に顎乗せて)これ凄く落ち着くんだよなぁホント
>は(…市長とかやる気なん?)
まあその…市長とかそう言う話なんだが(ぼそぼそ)
>エリア「…」(苦笑  Ⅳ「エリアさん、あちらお願いしますわ~」エリア「あ、はい」
とは言え我々も仕事しなくてはな、ひそひそせずに
>というかキミが言えるセリフじゃないでしょ
蛇市長「ユーノ坊も飲みすぎると説教癖でるのは変わらないしなぁ」
>昔お酒飲んだから、ってワケじゃあるまいに 忍「その頃から飲んでたけどね、私も恭也もすずかも」
てた「彩ねー滅茶苦茶飲むよね」 蛇市長「あいつは強いからなぁ」
>…」Ⅳ「機器がもてば、ですね~」
そこが一番のネックだな
>ユ「…何で10年以上この立場変わらないんだろう」 これからもよ?
蛇市長「そう言う君も今更変わるとは思っていないだろう?」
2313/03/29(金)23:28:51 No.68255006
>私ははやての持ってるポテンシャルは素晴らしいと思う、まあ言葉で言わんでも夜の事思えば分るだろうが
Ⅳ「…はやてさん」は「…ん」(無言でハリセン背中から抜いて
>蛇市長「…まあ、な。まあゴシップ書かれた所で正直私は何てことないんだが、誰も信じんし」
それもそれで、異常なんだけど。ここ以外じゃね   ユ「ここでも身内以外には異常に見えますって
>物足りない
したかったら自分の子供でやりなさいな
>蛇市長「切れたらやりそうだし、他人にはともかく私には」
ユ「子供の手前、やりませんよきっと」 絶対じゃないのね…
>蛇市長「…子だくさん計画!?」
そんな色気のある話なら、みんなの前で言うわよ
>…いや技術はあっても拡散してないだろう
エリア「私も、そう思いますよ。…例え誰でも入手が容易になったとしても」
>てた「…ひっく」 蛇市長「早いな!?」
ユ「え?…って、このカルピスの中身!?」 うん、10%のアルコール。匂いも味もジュースだけど

- GazouBBS + futaba -