|
13/04/27(土)20:30:28 [sage キャロ 何か身体が変 そしておひさ] No.68388479| … | 113/04/27(土)20:32:13 [sage スレ「」] No.68388491 ・質疑応答&参加可能進行型スクリプトのスレです。8時10分過ぎに始まります ・まとめ及び過去ログは・・・その内以前の物を再UPする予定です ・無視されても泣かない。一応全部見てはいますが流れ上スルーする事もあります ・メ欄は基本的にsage進行で。無い場合レスしない場合があります了承してください ・過激な発言やら思想やらが飛び交います。原作のリリカルなのはに向けても相当厳しいです ・色んな作品のネタやらメタ発言が余すところ無く普通に交わされます。分のからなくても泣かない ・突発的に空白が出来ても優しく対応してあげてください ・ログはふたログのdatの所にUPされていきます。あるいは新リリろだに移るかも? ・このスレ、18禁発言とかメタネタとか危険発言とか多いけど、何も規制されないのは何でだろね? ・割と突発的に抜ける事があります。何も言わず30分くらい居なくなるかも… 前回のorz すずかさんがママりました |
| … | 213/04/27(土)20:36:42 [sage] No.68388511 こちら蛇市長……んーむ、何で最近スバル嬢との仲に関する質問が手紙でくるんだ、誰の差し金だ本気で 只の姪で食い友と言うだけだというのに…私が恋人作らんからか >きょーえきょえきょえきょえぇーーーい!!! 「みゃうー(いつものようにおねーちゃんこわれたー)」 >ヴェーロヴェロヴェッチーーーィとよ「」!! 「みゃみゃみゃっ(ちょっといたりあんっぽいー)」 >キャッシュしとるかね!?ん、キッシュしとると?レアで? 「みゃうっ!(きゃっちする!)」(アホ毛捕まえて) >ざっぐぇーーい!!れっつごーニートキンギング!! 「みゃー(はたらきたくないでござるー)」 >そりゃもーブライトぶれいんなんにゃろー・・・ 「みゃ(あたまぐるぐるるー?)」 赤ん坊にちょっかいでも出したのか つ【玉こんにゃく】【味噌】 |
| … | 313/04/27(土)20:42:40 [sage キャロ といれー] No.68388541 >こちら蛇市長……んーむ、何で最近スバル嬢との仲に関する質問が手紙でくるんだ、誰の差し金だ本気で おープレジーやいやい、はっするしとるかえ? >只の姪で食い友と言うだけだというのに…私が恋人作らんからか フードメイトってー時点でシットーする連中メニーやし >「みゃうー(いつものようにおねーちゃんこわれたー)」 ラミューやい、エブリディではノットやぞ >「みゃみゃみゃっ(ちょっといたりあんっぽいー)」 んお?ユーをバチカンにカミングはネバーしとるぞ? >「みゃうっ!(きゃっちする!)」(アホ毛捕まえて) やめーて。 >「みゃー(はたらきたくないでござるー)」 おまーはワーキングせんちゅーの >「みゃ(あたまぐるぐるるー?)」 赤ん坊にちょっかいでも出したのか つ【玉こんにゃく】【味噌】 うんにゃ?しとらんぜよ シズクもそーよ? |
| … | 413/04/27(土)20:53:13 [sage 無理せずに] No.68388598 こちら蛇市長……しかしでかくなったな…アホ毛捕まえるのが上からじゃないかこの猫龍 >おープレジーやいやい、はっするしとるかえ? 休み時間なので役所の食堂借りてハッシュドしてる。出来たら食べるかハッシュドビーフ >フードメイトってー時点でシットーする連中メニーやし あー、まあ確かにそうかも知れんが…むぅ >ラミューやい、エブリディではノットやぞ む?ラミューというのはこの子の名前か? >んお?ユーをバチカンにカミングはネバーしとるぞ? 「みゃうー(ほんばいたりあのなぽりたんたべたいー)」 >やめーて。 「みゃー(あほげいいのにー)」(毛の動きに合わせて顔動かす) >おまーはワーキングせんちゅーの 「みゃう(それはそれでちょっとなにかしたいきもー)」 >うんにゃ?しとらんぜよ シズクもそーよ? じゃあなぜすずか嬢にアームをスイング… |
| … | 513/04/27(土)21:04:23 [sage キャロ] No.68388659 >こちら蛇市長……しかしでかくなったな…アホ毛捕まえるのが上からじゃないかこの猫龍 誰もドラゴンたールック洗浄中ノンノンよ。でけーキャッツてイメージオンリーなのじゃよー >休み時間なので役所の食堂借りてハッシュドしてる。出来たら食べるかハッシュドビーフ なにゆえ >あー、まあ確かにそうかも知れんが…むぅ まー、スバ姉とデートしたらフラットな財布オンリーよ?フツーは >む?ラミューというのはこの子の名前か? そーよ?なんとなくだじぇー >「みゃうー(ほんばいたりあのなぽりたんたべたいー)」 イタリアンにナポリタンはねーのよパピー >「みゃー(あほげいいのにー)」(毛の動きに合わせて顔動かす) ネックディバイドするからのーさんきゅー(頭の動きだけですり抜けて >「みゃう(それはそれでちょっとなにかしたいきもー)」 どぅーおあだい。はたらかざるものやっぱりはたらく。おk? |
| … | 613/04/27(土)21:12:48 [sage] No.68388721 こちら蛇市長……む ラミュー「みゃー?(なにー?)」 名前決まったのに帰らないのか >誰もドラゴンたールック洗浄中ノンノンよ。でけーキャッツてイメージオンリーなのじゃよー ラミュー「みゃうー(みんなおさかなくれるのー)」 >なにゆえ 部下に振舞う為に決まっているだろう >まー、スバ姉とデートしたらフラットな財布オンリーよ?フツーは スバル嬢と結婚する人間はかなり金持ってないとな >そーよ?なんとなくだじぇー ラミュー「みゃー!うー!(なまえげっとー!)」(首に付いている鈴状の器官に龍語で名前が刻まれる) >イタリアンにナポリタンはねーのよパピー ラミュー「みゃうー?(なぽりなのにー?たべたいたべたいー)」 >ネックディバイドするからのーさんきゅー(頭の動きだけですり抜けて ラミュー「みゃうー(あたまのりたいー)」 >どぅーおあだい。はたらかざるものやっぱりはたらく。おk? ラミュー「みゃ(おねーちゃんはろーぜきはたらくー?)」 |
| … | 713/04/27(土)21:17:57 [sage キャロ] No.68388755 >じゃあなぜすずか嬢にアームをスイング… あれはむかーし、むかしーの、事じゃったー・・・(いきなり語り口調) す「まあ、要するにハイテンションになり過ぎた私にジャイアントスイングされちゃったんだよね」 アリ「…なんでそんな事したのよおバカ」 フェ「まあまあ…」 ・・・ほわっつ? |
| … | 813/04/27(土)21:26:03 [sage キャロ] No.68388800 >こちら蛇市長……む ラミュー「みゃー?(なにー?)」 名前決まったのに帰らないのか トラベルゴーせいつー事をパピーのぺあれんつはトーキンしたんよ す「(赤ん坊撫でつつ)可愛い子には、とは言うけど…その子、まだそんな段階じゃないんじゃない?」 アリ「見た目じゃ分かんない…って程知的にはまだ見えないわね。うりうりー」 フェ「アリサ、赤ちゃんにそういうのは…。でも可愛いから仕方ないかなー」(ぷにぷに >ラミュー「みゃうー(みんなおさかなくれるのー)」 す「吸血鬼の人達は特にそうだね」アリ「語源もそうだし、彼らも先祖に近い崇拝してるからね」 >部下に振舞う為に決まっているだろう 店でやれやー。…つか、ティタはどこよ? >スバル嬢と結婚する人間はかなり金持ってないとな ストロングマインドでねーと。スバ姉ナチュラルふーるよ? >ラミュー「みゃー!うー!(なまえげっとー!)」(首に付いている鈴状の器官に龍語で名前が刻まれる) おー? >ラミュー「みゃうー?(なぽりなのにー?たべたいたべたいー)」 ありゃージャパニーズなんよ、メーカーが |
| … | 913/04/27(土)21:31:49 [sage キャロ] No.68388829 >ラミュー「みゃうー(あたまのりたいー)」 アリ「流石に死んじゃうからやめなさい」 むー、アリサ姉はミーニングできんかい す「分からなくても仕種で分かるよ。私達は旦那様がそういうタイプだからね」 そーかーなー? フェ「前の姿くらいちっちゃくなれるならいいんだけど、今の地球では無理かな?」 >ラミュー「みゃ(おねーちゃんはろーぜきはたらくー?)」 狼藉せずして何が人生か!!!! す・アリ・フェ「「「胸張って言うな」」」 |
| … | 1013/04/27(土)21:33:00 [sage] No.68388835 こちら蛇……(はやてと二人きりで部屋で)…あー、うー、何と言えば良いやら…そのだな このままチマチマと裏だけで動いても埒が明かんので将来的に私が市長になる方向で行こうという話が有って 私としても色んな命を奪ってきた手前これから生まれてくる命や今生きてる者たちの役に立ちたいという気持ちが >あれはむかーし、むかしーの、事じゃったー・・・(いきなり語り口調) ラミュ「みゃう(おばーさんはのやまをかけまわりおじいさんはこたつでまるくなるー)」 >・・・ほわっつ? 蛇市長「…良く生きてたな」 >す「(赤ん坊撫でつつ)可愛い子には、とは言うけど…その子、まだそんな段階じゃないんじゃない?」 ラミュ「みゃう!(りっぱなあだるとちるどれんだもん!)」 >フェ「アリサ、赤ちゃんにそういうのは…。でも可愛いから仕方ないかなー」(ぷにぷに ラミュ「みゃー、うみゃー」(ちっちゃいー、かわいいー) |
| … | 1113/04/27(土)21:38:08 [sage] No.68388858 こちら蛇……で、でだな、その、色々忙しくはなるんだがそんな中でも君との関係は続けていきたいというか 続けるだけじゃなくこう、もうちょっと先に頑張って進みたいというか >す「吸血鬼の人達は特にそうだね」アリ「語源もそうだし、彼らも先祖に近い崇拝してるからね」 ラミュー「みゃうー(でもじつはおさかなよりおにくはなのー)」 >店でやれやー。…つか、ティタはどこよ? 蛇市長「職場で普段と違う物食べられるというのが良いんだ!ティタは今学校行ってるみたいだぞ」 >ストロングマインドでねーと。スバ姉ナチュラルふーるよ? 蛇市長「あー、確かに心強くないと無理かもな…」 >おー? ラミュ「みゃう!(とくにいみはない!)」 |
| … | 1213/04/27(土)21:49:55 [sage キャロ] No.68388917 >こちら蛇……(はやてと二人きりで部屋で)…あー、うー、何と言えば良いやら…そのだな リⅡ「・・・?」Ⅳ「(しー…)」Ⅸ「?」 >このままチマチマと裏だけで動いても埒が明かんので将来的に私が市長になる方向で行こうという話が有って は「あー、未来の子達の話ではそうなっとったな。…で、こっちでも、て言うんか?」 >色んな命を奪ってきた手前これから生まれてくる命や今生きてる者たちの役に立ちたいという気持ちが は「…それで自分が~、て?……なーんか、煮えきらんっちゅーか、焦り過ぎっちゅーか… 蛇、それホントに自分でそうしよ思って決めたんか?全部自分で納得出来とるんか?」 >ラミュ「みゃう(おばーさんはのやまをかけまわりおじいさんはこたつでまるくなるー)」 ヒューマンにゃ無理千万じゃよー。ローリングするナイスシニアなんぞホラーにゃる >蛇市長「…良く生きてたな」 いんまいどりーむなう? >ラミュ「みゃう!(りっぱなあだるとちるどれんだもん!)」 ラミュー、ダウトー |
| … | 1313/04/27(土)21:56:03 [sage] No.68388952 こちら蛇……ふむ >ありゃージャパニーズなんよ、メーカーが ラミュ「みゃう…みゃ(なん…だと)」 >フェ「前の姿くらいちっちゃくなれるならいいんだけど、今の地球では無理かな?」 ラミュ「みゃうー、みゃうー」(のりたいー、のりたいのー) >す・アリ・フェ「「「胸張って言うな」」」 ラミュ「みゃうー(でもちっちゃいー)」 >リⅡ「・・・?」Ⅳ「(しー…)」Ⅸ「?」 錦「もぐもぐ」(見ながらするめ食ってる) >は「あー、未来の子達の話ではそうなっとったな。…で、こっちでも、て言うんか?」 うむ、全部向こうと同じように進むわけもないが >蛇、それホントに自分でそうしよ思って決めたんか?全部自分で納得出来とるんか?」 そりゃぶっちゃけた話気軽に居酒屋店長続けて君とイチャイチャする方が良いが…駄目だろう やっぱりほら、子供やその子供達にもっといい社会は残したいじゃないか、自分は死なない辺り歪だが |
| … | 1413/04/27(土)22:00:57 [sage キャロ] No.68388977 >ラミュ「みゃー、うみゃー」(ちっちゃいー、かわいいー) 「・・・ぅ・・・」(びくっ… す「大丈夫大丈夫、怖くないよー」 パピーや、上からルックはのーさんきゅーよ? >こちら蛇……で、でだな、その、色々忙しくはなるんだがそんな中でも君との関係は続けていきたいというか は「…」 >続けるだけじゃなくこう、もうちょっと先に頑張って進みたいというか は「ストップ。落ち着き。そのままやと自分、勢いで全部、って事になりそうやから一旦深呼吸し?」 >ラミュー「みゃうー(でもじつはおさかなよりおにくはなのー)」 す「なんて?」 べじたぼープリーズ >蛇市長「職場で普段と違う物食べられるというのが良いんだ!ティタは今学校行ってるみたいだぞ」 フェ「市長がやる事じゃないような…今更だけど」(苦笑 んー?スクールて…何ぞあったけ? >蛇市長「あー、確かに心強くないと無理かもな…」 アリ「そうね…まあ、逆に言えばそれがあれば出費も何とかできるんじゃない? |
| … | 1513/04/27(土)22:07:24 [sage] No.68389017 こちら蛇……勢いで行かんとびびって止まりそうだし >ヒューマンにゃ無理千万じゃよー。ローリングするナイスシニアなんぞホラーにゃる ラミュ「みゃうー(こたつでまるくなるのもあぶないー)」 >いんまいどりーむなう? 蛇市長「または幽体が喋っているとかな」 >ラミュー、ダウトー ラミュ「みゃう!?」 >パピーや、上からルックはのーさんきゅーよ? ラミュ「みゅ」(透明化して) >は「…」 いや君が先を望んでいないのならまだ現状維持でもかまわないのだが ユル(あーあ) 錦(言っちゃった…) >は「ストップ。落ち着き。そのままやと自分、勢いで全部、って事になりそうやから一旦深呼吸し?」 うむ、ついでに光合成もしておこう(すーはーすーはー) |
| … | 1613/04/27(土)22:30:57 [sage キャロ] No.68389179 >ラミュ「みゃう…みゃ(なん…だと)」 ジャパニーズはグルメなりよー。びこーずメイキングメニューがめにーさんにゃる >ラミュ「みゃうー、みゃうー」(のりたいー、のりたいのー) ミニマムせいや す「うーん…無理、だよねぇ」 >ラミュ「みゃうー(でもちっちゃいー)」 パピー、ユーの食事はこれから次のフルムーンまでミートレスよ、おk >錦「もぐもぐ」(見ながらするめ食ってる) リⅡ「むー…良く聞こえないですー」 >うむ、全部向こうと同じように進むわけもないが は「そら無理や。向こう私おらんし」(きっぱり >そりゃぶっちゃけた話気軽に居酒屋店長続けて君とイチャイチャする方が良いが…駄目だろう は「そらそうやね」 >やっぱりほら、子供やその子供達にもっといい社会は残したいじゃないか、自分は死なない辺り歪だが は「…そういうのも嘘吐きって言うんと違うか。…蛇が良い思いしたいが為、って言ってもええんやで?」 |
| … | 1713/04/27(土)22:35:36 [sage] No.68389206 こちら蛇市長……あのサイズの巨体でも消えると気配も感じなくなるとは凄いな >す「なんて?」 べじたぼープリーズ ラミュ「みゃうー(れんこんのてんぷらがいいよー)」(SOUND ONLY) >んー?スクールて…何ぞあったけ? ん?すずか嬢の出産おめでとう祭りに使う道具を取りに行ったみたいだぞ >アリ「そうね…まあ、逆に言えばそれがあれば出費も何とかできるんじゃない? という訳でスバル嬢にはそう言う相手を見つけてやらないとな >ジャパニーズはグルメなりよー。びこーずメイキングメニューがめにーさんにゃる ラミュ「みゃうー?みゃう(つまりほんばのなぽりたんはにほんじんがつくれるってことー?つくってー)」 >ミニマムせいや す「うーん…無理、だよねぇ」 ラミュ「みゃうー(おっきいってふべんー)」 |
| … | 1813/04/27(土)22:40:37 [sage 7日参加無理です] No.68389235 こちら蛇……ふむ >パピー、ユーの食事はこれから次のフルムーンまでミートレスよ、おk ラミュ「みゃう?みゃうー(みーとれすってなにー?おにくりょうりー?)」 >リⅡ「むー…良く聞こえないですー」 錦「まああんまり聞こえ良くても展開によってはそれはそれであれだしねぇ」 >は「そら無理や。向こう私おらんし」(きっぱり だな、数十年は君が居ない世界に生きる心算もない >は「そらそうやね」 だから何かしておきたいなーと、苦労しても君が傍に居れば格好つけられるかなーと >は「…そういうのも嘘吐きって言うんと違うか。…蛇が良い思いしたいが為、って言ってもええんやで?」 …いや別にしない、だっていつかは辛くなるの分かってるし知り合い増やしても、長生きな奴なら猶更な |
| … | 1913/04/27(土)22:49:43 [sage キャロ PC調子がおかしい・・・] No.68389286 >こちら蛇……勢いで行かんとびびって止まりそうだし Ⅳ「…言います?」リⅡ「今更です」Ⅸ「同じく」 >ラミュ「みゃうー(こたつでまるくなるのもあぶないー)」 すず姉ー、もうコタツ返却よろしくて? す「ダメ」アリ「アンタの部屋に置いたら返ってこないでしょ」 >蛇市長「または幽体が喋っているとかな」 HAHAHA >ラミュ「みゃう!?」 アダルトチルドレンてーのはイエローピーポーよ? す「それただの都市伝説未満の嘘だよ」 >ラミュ「みゅ」(透明化して) 「…ぅー!!」 フェ「…見えてる、のかな?」す「見えなくても、感じ取ってるんじゃないかな」 >いや君が先を望んでいないのならまだ現状維持でもかまわないのだが ユル(あーあ) 錦(言っちゃった…) は(…それ言う内は現状維持やな…) |
| … | 2013/04/27(土)22:56:51 [sage PC新調したい…その前に炊飯器を] No.68389322 こちら蛇……いやだが現状維持したくない自分もいるというか…何が変わるかも良く分からんが >Ⅳ「…言います?」リⅡ「今更です」Ⅸ「同じく」 錦「相変わらず駄目よね」 >すず姉ー、もうコタツ返却よろしくて? す「ダメ」アリ「アンタの部屋に置いたら返ってこないでしょ」 ラミュ「みゃう!(おこたほしい!)」 >HAHAHA ラミュ「みゃ!?(おねーちゃんごーすとけい!?)」 >アダルトチルドレンてーのはイエローピーポーよ? す「それただの都市伝説未満の嘘だよ」 ラミュ「みゃううー(じゃあふぁんたじっくちるどれんー)」 >「…ぅー!!」 フェ「…見えてる、のかな?」す「見えなくても、感じ取ってるんじゃないかな」 ラミュ「みゃうー…」(こわがられてるー…) >は(…それ言う内は現状維持やな…) はやてとしてはその、あれか、やっぱりこのままが良いのか |
| … | 2113/04/27(土)23:08:59 [sage キャロ] No.68389392 >こちら蛇市長……あのサイズの巨体でも消えると気配も感じなくなるとは凄いな けんどもすず姉とかこのベビーにはバレてんぞ? す「仕方ないよ。この子、ユーノ君が帰ってきたり、ノエルが来てくれると分かるとご機嫌になるから」 アリ「子供は人が歩く音の低周波聞き分けて、親が帰ってくるのに気付いたりはするらしいけど」 >ラミュ「みゃうー(れんこんのてんぷらがいいよー)」(SOUND ONLY) フェ「何て言ってるのかな…赤ちゃんもそうなんだけど、意思疎通が出来ないと困るよね」 アリ「慣れるまでが大変なだけよ。・・・で、何て?」 >ん?すずか嬢の出産おめでとう祭りに使う道具を取りに行ったみたいだぞ …キャロちゃんごーほーむおk? >という訳でスバル嬢にはそう言う相手を見つけてやらないとな ・・・3年間はナッシングに2万 す「今年中に見つからないに10万」フェ「あはは…」 >ラミュ「みゃうー?みゃう(つまりほんばのなぽりたんはにほんじんがつくれるってことー?つくってー)」 アリ「作ってほしい、ね」す「キャロ、作ってあげたら?」 なんですと? |
| … | 2213/04/27(土)23:14:17 [sage] No.68389425 こちら蛇……くっ、やはり夜景の見えるレストランで予め店員に手をまわしてから話すべきだったか! >アリ「子供は人が歩く音の低周波聞き分けて、親が帰ってくるのに気付いたりはするらしいけど」 ラミュ「みゃうー(すごいー、でもだったらちかづけないー)」 >アリ「慣れるまでが大変なだけよ。・・・で、何て?」 ラミュ「みゃー(てんぷらー)」(アリサの耳元に口先移動して) >…キャロちゃんごーほーむおk? 蛇市長「確実に捕まると思うがまあいいぞ」 >・・・3年間はナッシングに2万 す「今年中に見つからないに10万」フェ「あはは…」 蛇市長「まあ他人が見つけられるものでもないから彼女次第だしなぁ」 >アリ「作ってほしい、ね」す「キャロ、作ってあげたら?」 なんですと? ラミュ「みゃう!みゃう♪」(たべたい!たべたい♪) |
| … | 2313/04/27(土)23:23:34 [sage キャロ] No.68389488 >ラミュ「みゃうー(おっきいってふべんー)」 すず姉、こっち見ろや。何故そっち向く? す「…義姉としての情けだよ」 >ラミュ「みゃう?みゃうー(みーとれすってなにー?おにくりょうりー?)」 フェ「ミートレス、肉禁止…って返事でいいのかな?」アリ「多分ね」 ・・・ち >錦「まああんまり聞こえ良くても展開によってはそれはそれであれだしねぇ」 Ⅳ「ですわね」 >だな、数十年は君が居ない世界に生きる心算もない は「…それで」 >だから何かしておきたいなーと、苦労しても君が傍に居れば格好つけられるかなーと は「それで、より忙しくなる方を選ぶっちゅーんか」 >…いや別にしない、だっていつかは辛くなるの分かってるし知り合い増やしても、長生きな奴なら猶更な は「……なら、尚更やな。何で蛇がそんな事しようと思ったんか、理由聞かせてくれん?」 |
| … | 2413/04/27(土)23:32:27 [sage] No.68389554 こちら蛇……ふむ >すず姉、こっち見ろや。何故そっち向く? す「…義姉としての情けだよ」 ラミュ「みゃうー(でもみんなちっちゃいー)」(自分と比べて) >フェ「ミートレス、肉禁止…って返事でいいのかな?」アリ「多分ね」 ・・・ち ラミュ「みゃ!?」(ひどっ!?) >Ⅳ「ですわね」 錦「半端に聞きながら酒の当てにするのが一番よこんなの」 >は「…それで」 ふむ >は「それで、より忙しくなる方を選ぶっちゅーんか」 次世代の役に立ちたいのも本音だ…でももう一つ。怖いんだ、楽なのが >は「……なら、尚更やな。何で蛇がそんな事しようと思ったんか、理由聞かせてくれん?」 慣れるのが怖い、楽しすぎるのが怖い、時間が早く過ぎるのが怖い、君を早く失うのが怖い でもそう思う自分と君と楽しく過ごすために先に行きたい自分が居て…駄目だな、自分でも分からなくなってきた |