[タテログ] [リッチー]
二次元裏@ふたば
[掲示板に戻る]
レス送信モード
  • http://dat.2chan.net/b/res/68593547.htm のログです。
  • 完全なログであることは保証されません。スレッドが削除される付近の時間のレスは抜け落ちている可能性があります。また、非常に書き込み速度の速かったスレッドや、10.htm から落ちている状態で sage レスの行われたスレッドなどは、部分的にレスが抜け落ちている可能性があります。
  • このスレッドはリッチーに登録済みです。タグ: すずかさん
  • mht 形式で取得

13/06/10(月)20:22:46 [sage フェイトさんち 連勤エンドレス…] No.68593547
お、おかえりなさい…あ、「」さん達には久し振り…かな?
アル(バニー姿)「おかえりー。服は気にしないでおくれ」
エリ(フェイトとお揃い)「おとーさんお帰りなさーい!」

ユ「・・・あの、ええと…ただいま。上がっても、良いよね?」
エリ「おとーさんおとーさん、弟誕生パーティこのカッコで良い?」
ユ「…え?」アル「あー…そういう事に決まっちゃってさ」
ごめんね…一応、考え直そうよとか言ったんだよ?
ユ「具体的には?」
全員着ぐるみとか、ちゃんとスーツ姿にしようよ、とか
ユ「……前者は誰の案?」 なのは、なんだけど…
アル「さて、メシにしようかねぇ」(現実逃避
113/06/10(月)20:27:46 No.68593569
・質疑応答&参加可能進行型スクリプトのスレです。8時10分過ぎに始まります
・まとめ及び過去ログは・・・その内以前の物を再UPする予定です
・無視されても泣かない。一応全部見てはいますが流れ上スルーする事もあります
・メ欄は基本的にsage進行で。無い場合レスしない場合があります了承してください
・過激な発言やら思想やらが飛び交います。原作のリリカルなのはに向けても相当厳しいです
・色んな作品のネタやらメタ発言が余すところ無く普通に交わされます。分のからなくても泣かない
・突発的に空白が出来ても優しく対応してあげてください
・ログはふたログのdatの所にUPされていきます。あるいは新リリろだに移るかも?
・このスレ、18禁発言とかメタネタとか危険発言とか多いけど、何も規制されないのは何でだろね?
・割と突発的に抜ける事があります。何も言わず30分くらい居なくなるかも…
前回のorz  雫さんの未来観とか。うろジョジョなみの記憶力で
213/06/10(月)20:30:48 No.68593582
こちらてた……こんばんばにー!(お団子いくつか持って)お帰り―ユーノお兄ちゃん
白米にする?五穀米にする?それともげ・ん・ま・い?(可愛く)
>お、おかえりなさい…あ、「」さん達には久し振り…かな?
むにゅ、そして10年の月日が流れた
>エリ(フェイトとお揃い)「おとーさんお帰りなさーい!」
へいへいエリスー、お父さんの横行ってこっち向いてー(カメラ構えて)
>エリ「おとーさんおとーさん、弟誕生パーティこのカッコで良い?」
薺お姉ちゃんはぼでぃぺいんととか言ってたけど何の事なんだろ、お父さん撃ってた
>全員着ぐるみとか、ちゃんとスーツ姿にしようよ、とか
うむ、私も着ぐるみもいいかなと思ったけど数揃えるのも大変だし暑いし暑いし後暑いし
>アル「さて、メシにしようかねぇ」(現実逃避
おこめー! つ【バグセクト製日本米『こしくだけ』】
313/06/10(月)20:40:12 No.68593630
>白米にする?五穀米にする?それともげ・ん・ま・い?(可愛く)
ユ「無洗米で」(笑顔
ユーノ、お米の匂いがしないご飯はあんまり好きじゃないって言ってたよね?っと、と…(胸押さえて
ユ「サイズ、小さいの?」  …胸の部分だけ2カップくらい…//////
>むにゅ、そして10年の月日が流れた
エリ「そしてわたしはおねーさん!!」 40手前、だね… アル「大丈夫そうだけどねぇ(血筋的に
>へいへいエリスー、お父さんの横行ってこっち向いてー(カメラ構えて)
エリ「はーい!」アル「んじゃアタシも、っと」(ユーノを横から頭抱えて
>薺お姉ちゃんはぼでぃぺいんととか言ってたけど何の事なんだろ、お父さん撃ってた
そりゃ撃つよ…と言うか、未だそれを分からないティタが心配かな
>うむ、私も着ぐるみもいいかなと思ったけど数揃えるのも大変だし暑いし暑いし後暑いし
エリ「暑くないの着ればいいんだよ」 あるの?
413/06/10(月)20:46:26 No.68593656
こちらてた……さて写真撮ったら次のお家にお米運ばないと
>ユ「無洗米で」(笑顔
タイ米とかインディカ米もあるよー、私あんまり食べないけど
>ユ「サイズ、小さいの?」  …胸の部分だけ2カップくらい…//////
むむむ、一杯ギャラリーが来るかもしれないユーノお兄ちゃん以下略祭りじゃあぶないかもしれない
>エリ「そしてわたしはおねーさん!!」 40手前、だね… アル「大丈夫そうだけどねぇ(血筋的に
私と雫はそんなに変わって無いかもー、あ、でも私は髪切ってるかも
>エリ「はーい!」アル「んじゃアタシも、っと」(ユーノを横から頭抱えて
フェイトおねーちゃんはユーノお兄ちゃんの前ねー、で、ユーノお兄ちゃんはフェイトお姉ちゃんぎゅーっと
>そりゃ撃つよ…と言うか、未だそれを分からないティタが心配かな
いやボディペイントは解るけどさすがにそれで人一杯の祭りは…でも薺お姉ちゃんだしねー
>エリ「暑くないの着ればいいんだよ」 あるの?
着ぐるみは大抵熱いよー、去年92種類位着たお姉ちゃんは解る
513/06/10(月)20:47:25 No.68593661
>おこめー! つ【バグセクト製日本米『こしくだけ』】
ご飯もう炊けちゃったんだけどなぁ…10合(おかず多めなので今回お米少なめ
アル「次のに使えばいいじゃないか。まだ洗ってないだろ?」エリ「わたしもう洗っちゃったー」
ユ「まあ、お米は保存が利くから…でもこの季節に米はまだ収穫出来てないはずなんだけど」
蛇さん達だから。…でも、ホントにどうしよう。普通のお米だからお餅作るわけにも…
アル「気付いたら食べてそうだから気にするこた無いよ」
613/06/10(月)20:55:35 No.68593694
こちらてた……えーとこんにちは赤ちゃんオーケストラバージョンの人員は確保できたし
お料理の方は学校の調理室と店の方と月村バニングスのキッチン借りる算段と空輸の算段付いたし
会場の方にもキッチンと出店は出るだろうけど先にある程度作っとかないとねー(端末叩いて)
>ご飯もう炊けちゃったんだけどなぁ…10合(おかず多めなので今回お米少なめ
まあすぐに食べなくても撮っといてもいいと思う―、感想聞かせてねー
>ユ「まあ、お米は保存が利くから…でもこの季節に米はまだ収穫出来てないはずなんだけど」
その辺りはまあバグ兄ちゃんとお父さんと七草のお姉ちゃんずの合わせ技と言うか力技と言うか
>アル「気付いたら食べてそうだから気にするこた無いよ」
ユーノお兄ちゃん居るし大丈夫!
713/06/10(月)20:58:50 No.68593707
>こちらてた……さて写真撮ったら次のお家にお米運ばないと
ティタは一体何してるの?  エリ「あー、おかーさんお酒出してるー」 今夜は良いの
>タイ米とかインディカ米もあるよー、私あんまり食べないけど
ユ「ティタはお米以外良く食べるからだね」 炭水化物の取りすぎは30代頃から危ないって言うね」
>むむむ、一杯ギャラリーが来るかもしれないユーノお兄ちゃん以下略祭りじゃあぶないかもしれない
大丈夫だよ、身内ばっかりで全員奥さんか彼女いるんだから
アル「…あの兄弟(フィアッセの息子2人)は無視かい」エリ「おにーちゃん達彼女さんいないよー?」
>私と雫はそんなに変わって無いかもー、あ、でも私は髪切ってるかも
ユ「また、髪伸ばそうかなぁ。もう女性に見られる事も無くなるだろうし」 えー…折角切ったのに
>フェイトおねーちゃんはユーノお兄ちゃんの前ねー、で、ユーノお兄ちゃんはフェイトお姉ちゃんぎゅーっと
ユ「了解」 え、ちょ、ユ……(がばっ    アル「エリスがちょっと目立たないね、これじゃ」
813/06/10(月)21:03:48 No.68593729
こちらてた……私もいっぱい料理する心算だしー、色々頑張ろ…雫にも料理教えないと(マジ顔)
>ティタは一体何してるの?  エリ「あー、おかーさんお酒出してるー」 今夜は良いの
バニーさんにお酒は必須!私はねー、お米とバニー衣装を配ってるの
>大丈夫だよ、身内ばっかりで全員奥さんか彼女いるんだから
お父さん彼女居ないし…っとそう言えば今日はスバルとつけ麺だっけ
>アル「…あの兄弟(フィアッセの息子2人)は無視かい」エリ「おにーちゃん達彼女さんいないよー?」
因みにバグお兄ちゃんも居ない、年齢的にそろそろ作って欲しい
>ユ「また、髪伸ばそうかなぁ。もう女性に見られる事も無くなるだろうし」 えー…折角切ったのに
ユーノお兄ちゃんもどっちも似合うもんねー
>ユ「了解」 え、ちょ、ユ……(がばっ    アル「エリスがちょっと目立たないね、これじゃ」
じゃあフェイトお姉ちゃんがエリス抱っこでどうかな?(取り敢えず一枚とって)
913/06/10(月)21:07:11 No.68593747
>いやボディペイントは解るけどさすがにそれで人一杯の祭りは…でも薺お姉ちゃんだしねー
アル「どれだけ呼ぶ気なんだか…」
>お料理の方は学校の調理室と店の方と月村バニングスのキッチン借りる算段と空輸の算段付いたし
ユ「・・・あー・・・」 すずか…アリサまで……orz
アル「予想ついてたろ?すずかはともかく、アリサもノリの良い事だねぇ」エリ「だねー」
>会場の方にもキッチンと出店は出るだろうけど先にある程度作っとかないとねー(端末叩いて)
キャ(モニター監視中)『ティタちーやいやい。むこーから『安くバイしてんじゃねーぜ』とラヴコールよ?』
>まあすぐに食べなくても撮っといてもいいと思う―、感想聞かせてねー
パシャッ×4(家族全員で撮影)
>その辺りはまあバグ兄ちゃんとお父さんと七草のお姉ちゃんずの合わせ技と言うか力技と言うか
何時も通りって事だね
>ユーノお兄ちゃん居るし大丈夫!
そうだね。エリスも最近沢山食べるから、すぐかな
1013/06/10(月)21:14:54 No.68593776
こちらてた……流石にバニーでバイクに跨らないくらいの常識は私にもあった、変身!
>アル「どれだけ呼ぶ気なんだか…」
実は私そこまで呼んでないという、何か自然と集まってるので珍しくフォロー側で動いてると言う
>ユ「・・・あー・・・」 すずか…アリサまで……orz
あ、ユーノお兄ちゃん特にこれ食べたいって有る?全店で食べ比べできるようにするけど
どうせなら大会みたいな事もしたいから一品定めてって頼まれてるんだよねアリサお姉ちゃんに
>アル「予想ついてたろ?すずかはともかく、アリサもノリの良い事だねぇ」エリ「だねー」
すずかお姉ちゃんに無理させるわけにいかないから私は普段の倍くらい張り切っているのです
>キャ(モニター監視中)『ティタちーやいやい。むこーから『安くバイしてんじゃねーぜ』とラヴコールよ?』
にゃにゃ?向こうって会場の方から?
>パシャッ×4(家族全員で撮影)
キラッ☆(米持ってポーズして)撮っといてじゃなくて取っといてだったね
>何時も通りって事だね
うん!
1113/06/10(月)21:20:07 No.68593803
>こちらてた……私もいっぱい料理する心算だしー、色々頑張ろ…雫にも料理教えないと(マジ顔)
無理(断言
エリ「おかーさん?」アル「あー…うん」ユ「・・・」
>バニーさんにお酒は必須!私はねー、お米とバニー衣装を配ってるの
ユ「何でバニー…あとフェイト」 な、何かな?(焦っ!  ユ「そのダンボール箱、中身何?」
え・・・あ・・・うん、その…ね? エリ「おとーさん用バニー服ー!!」 エリスー!!/////
>お父さん彼女居ないし…っとそう言えば今日はスバルとつけ麺だっけ
・・・潰れたかな、お店 ユ「…店にもよるんじゃない?」
>因みにバグお兄ちゃんも居ない、年齢的にそろそろ作って欲しい
エリ「てたおねーたんは?」 アル「こらこら」
>ユーノお兄ちゃんもどっちも似合うもんねー
洗うの大変なんだよ?シャンプーあんまりしないけど
>じゃあフェイトお姉ちゃんがエリス抱っこでどうかな?(取り敢えず一枚とって)
ユ「2人一気?」アル「アタシも加えて」ユ「無茶言わないで。向こうのボクじゃあるまいし」
1213/06/10(月)21:26:56 No.68593826
こちらてた……と思ったけどやっぱ後でいいや、次の家遠いし、ていうかかぱちゃんとこだし
…そもそもあそこ炊飯器具あったかな…
>そうだね。エリスも最近沢山食べるから、すぐかな
一杯食べていっぱい運動して一杯大きくならないとね
>無理(断言
頑張るもん、私がちゃんと後ろについて教えるもん
>え・・・あ・・・うん、その…ね? エリ「おとーさん用バニー服ー!!」 エリスー!!/////
いやほら主賓だし
>・・・潰れたかな、お店 ユ「…店にもよるんじゃない?」
えーと頑固店長が作る妖怪だろうが人間だろうが満腹になれるつけ麺の店!だって
…問題は妖怪だろうが人間だろうがスバルの食欲に早々勝てない事だけど
>エリ「てたおねーたんは?」 アル「こらこら」
おねーちゃんはねー、おねーちゃんはねー、そんなにモテないのだよー
>洗うの大変なんだよ?シャンプーあんまりしないけど
えー、ちゃんとトリートメントろーよー
1313/06/10(月)21:35:57 No.68593858
>こちらてた……流石にバニーでバイクに跨らないくらいの常識は私にもあった、変身!
…アルフ アル「しないってば。流石に。…以前のフェイトなら分かんないk」言わないでー!!!//////
エリ「???」ユ「うん、お母さんにも色々あったんだよ…色々」
>実は私そこまで呼んでないという、何か自然と集まってるので珍しくフォロー側で動いてると言う
すずかの子供だから、がかなり大きいけど…この時期あんまりイベントが無いからっていうのも…あるかな?
>どうせなら大会みたいな事もしたいから一品定めてって頼まれてるんだよねアリサお姉ちゃんに
ユ「一品と言われても…この時期に?…キャロ、どうせ聞こえてるだろ?検索お願い」
キャ『…ぐぇー。ぐぇっぐぇっぐぇっ。…カレーとかどーよ。えぶりワンのー意識な」
>すずかお姉ちゃんに無理させるわけにいかないから私は普段の倍くらい張り切っているのです
アル「大人しくしてりゃぁいいものを」
>にゃにゃ?向こうって会場の方から?
業者、じゃないかな? ユ「キャロのルートだと非正規ルートだからね」
1413/06/10(月)21:46:27 No.68593923
こちらてた……と言う訳でかぱちゃんの所居行くのは後にして、キャロお米要るー?
>ユ「2人一気?」アル「アタシも加えて」ユ「無茶言わないで。向こうのボクじゃあるまいし」
エリスはどこで撮られたい?
>エリ「???」ユ「うん、お母さんにも色々あったんだよ…色々」
露出(強)だもんねフェイトお姉ちゃん、露出狂じゃなく
>すずかの子供だから、がかなり大きいけど…この時期あんまりイベントが無いからっていうのも…あるかな?
ジューンブライドって事で結婚式も増えるけど、まあ確かに大きなイベントはね
>キャ『…ぐぇー。ぐぇっぐぇっぐぇっ。…カレーとかどーよ。えぶりワンのー意識な」
あ、いいねー、私と雫も参加するから楽しみにしててね!
>アル「大人しくしてりゃぁいいものを」
だって動いてた方が楽しいんだもーん
>業者、じゃないかな? ユ「キャロのルートだと非正規ルートだからね」
そんなに安く買い叩いた心算もないんだけどなー契約
1513/06/10(月)22:08:44 No.68594053
>うん!
エリ「おかーさん、今日はわたしがおとーさんにあーんする!」 その役目はおかーさんのです
ユ「…普通n」アル「ダメ」ユ「…エリスお膝の上おいでー」フェ・アル((逃げられたか))
>…そもそもあそこ炊飯器具あったかな…
持って行ったら?電気は何とかなるでしょ?
>一杯食べていっぱい運動して一杯大きくならないとね
エリ「身長3めーとる!!」アル「せめて2m…」ユ「お父さんを越えて欲しくは無いかなぁ…」
>頑張るもん、私がちゃんと後ろについて教えるもん
どこで?何をどうやって何でどうするの?!
>いやほら主賓だし
ユ「その場合、主賓はシュンなんだけどね」 でもシュンはまだミルク以外ダメだからね
>…問題は妖怪だろうが人間だろうがスバルの食欲に早々勝てない事だけど
・・・うん ユ「…会計処理はボクがやっておこうか」
>おねーちゃんはねー、おねーちゃんはねー、そんなにモテないのだよー
エリ「えー?でもお友達いっぱいだよ?」
1613/06/10(月)22:18:50 No.68594123
こちらてた……あー、かぱちゃんかぱちゃん、かぱちゃんとこって電気ある?ある?良かった
え?でもこの前ドライヤーで死に掛けたお父さんがコンセント潰した?あーうん、相変わらずだね
>ユ「…普通n」アル「ダメ」ユ「…エリスお膝の上おいでー」フェ・アル((逃げられたか))
エリスはおとーさんの膝の上大好きだもんねー
>持って行ったら?電気は何とかなるでしょ?
炊飯器取りに行くのもあれだし飯盒でも買って言って直焚きしようかなー、そのまま泊ろうかな私も
>エリ「身長3めーとる!!」アル「せめて2m…」ユ「お父さんを越えて欲しくは無いかなぁ…」
あんまり大きいと可愛い服着られなくなっちゃうよ?
>どこで?何をどうやって何でどうするの?!
カレーなら何とかできる…かなぁ?ほらサラダ用のキャベツちぎって貰ったりルー入れて混ぜて貰ったり
>ユ「その場合、主賓はシュンなんだけどね」 でもシュンはまだミルク以外ダメだからね
幼児用バニー服なんてにっちなもの売ってないしね、作っても良いけど
1713/06/10(月)22:25:23 No.68594157
>えー、ちゃんとトリートメントろーよー
出来るならしたい。出来る物ならしてみたいよ!! アル「落ち着きなよ」
>こちらてた……と言う訳でかぱちゃんの所居行くのは後にして、キャロお米要るー?
キャ「んー……パピーや、どぅーゆー?」
>エリスはどこで撮られたい?
おうち エリ「えー」 おうちで撮ろうね。おうちで(強調
>露出(強)だもんねフェイトお姉ちゃん、露出狂じゃなく
もう違います!!ううん、元から違います!!  ユ「…まあ、自覚してなかったもんね」アル「さてね」
>ジューンブライドって事で結婚式も増えるけど、まあ確かに大きなイベントはね
エリ「たなばたー!」 もうちょっと先だね
>あ、いいねー、私と雫も参加するから楽しみにしててね!
え・・・
>そんなに安く買い叩いた心算もないんだけどなー契約
幾らだったの?
1813/06/10(月)22:31:19 No.68594193
こちらてた……むにゅー、ていうか人間以外も参加するってだけで額大きく上げるのは止めて欲しいなぁ
>・・・うん ユ「…会計処理はボクがやっておこうか」
蛇「…いやー、凄いな、この感じだと持つんじゃないか店」(つけ麺食べた後焼き鳥丼食べながら)
>エリ「えー?でもお友達いっぱいだよ?」
何でもお友達だけじゃいけないらしいよ?いやまあお姉ちゃんそんなに欲しい訳じゃないから良いんだけど
>出来るならしたい。出来る物ならしてみたいよ!! アル「落ち着きなよ」
髪の毛洗ったりしないの?
>キャ「んー……パピーや、どぅーゆー?」
ラミュ「みゃう、みゃ(たべるー、おこめすきー)」(部屋の掃除中)
>おうち エリ「えー」 おうちで撮ろうね。おうちで(強調
フェイトお姉ちゃんなら外でも大丈夫!
>もう違います!!ううん、元から違います!!  ユ「…まあ、自覚してなかったもんね」アル「さてね」
あの方面での後継者は今の所居ないねー
>エリ「たなばたー!」 もうちょっと先だね
今年は何お願いしようかなー
1913/06/10(月)22:34:44 No.68594219
>え?でもこの前ドライヤーで死に掛けたお父さんがコンセント潰した?あーうん、相変わらずだね
なんでドライヤーなんて使おうと…
>エリスはおとーさんの膝の上大好きだもんねー
エリ「みんな好きだよー?おかーさんもこの間夜中に起きたらお酒飲みながら乗ってたの」
ユ・フェ「!!/////////」アル「だから程々に、って言ったじゃないか」
>炊飯器取りに行くのもあれだし飯盒でも買って言って直焚きしようかなー、そのまま泊ろうかな私も
エリ「あ。おとーさん、おにーちゃん達、まだお仕事かなー?」ユ「うん?どうして?」
あの2人が夜遅いのは仕事は仕事なんだろうけど…
>あんまり大きいと可愛い服着られなくなっちゃうよ?
エリ「えー…」 お店で売ってるサイズは大きさ決まってるんだよ」
>カレーなら何とかできる…かなぁ?ほらサラダ用のキャベツちぎって貰ったりルー入れて混ぜて貰ったり
…どう千切るのかなとか、どう混ざるのかなとか…不安だよ
>幼児用バニー服なんてにっちなもの売ってないしね、作っても良いけど
ユ「ウサギさんパジャマならあるんじゃない?」
2013/06/10(月)22:43:57 No.68594278
こちらてたー……ふむ
>え・・・
(電話出して)雫雫ー、今度のお祭り一緒にカレー作ろうねー♪
>幾らだったの?
こんぐらいー(電卓に数字売って)ちゃんとお父さんに適正かどうかも聞いたんだけどなー
>なんでドライヤーなんて使おうと…
かぱちゃんパパ髪の毛は長いから…
>ユ・フェ「!!/////////」アル「だから程々に、って言ったじゃないか」
赤もふもふも時々寝たりしてるよねわんこ形態で
>あの2人が夜遅いのは仕事は仕事なんだろうけど…
男友達と遊びに行ったりしないのかな
>エリ「えー…」 お店で売ってるサイズは大きさ決まってるんだよ」
お姉ちゃんみたいに(キランッ)自分で服を(ぴかっ)構成できるなら(にゃーん)良いけど
>…どう千切るのかなとか、どう混ざるのかなとか…不安だよ
流石に混ぜるくらいは…くらいは…
2113/06/10(月)22:48:08 No.68594303
>こちらてた……むにゅー、ていうか人間以外も参加するってだけで額大きく上げるのは止めて欲しいなぁ
それは…人間にそういう方面の事を期待できないのは確かに問題だけど…技術は確かでも
キャ『まー、ジュー=ネンもスルーすりゃー、ひゅーまんなんぞ見られんヴィジョン丸見えよーい』
>蛇「…いやー、凄いな、この感じだと持つんじゃないか店」(つけ麺食べた後焼き鳥丼食べながら)
ス「すみませーん、軟骨シリーズもっかい全部ー!」
>何でもお友達だけじゃいけないらしいよ?いやまあお姉ちゃんそんなに欲しい訳じゃないから良いんだけど
モテてないんじゃなくて、気付けてないだけのような…
>髪の毛洗ったりしないの?
ユ「洗うよ?」 せめてエリスと同じのくらい使おうよ
>ラミュ「みゃう、みゃ(たべるー、おこめすきー)」(部屋の掃除中)
キャ「あー、そっちはのーせんきゅー。ネクストはバスルームよぃ」
>フェイトお姉ちゃんなら外でも大丈夫!
しないってば!!
>今年は何お願いしようかなー
大体の事はティタはもう出来るよね。私は…どうしようかな
2213/06/10(月)22:56:08 No.68594340
こちらてた……ふみゅーん
>ユ「ウサギさんパジャマならあるんじゃない?」
にゃるほど、お買い物リストに追加しとこ
>それは…人間にそういう方面の事を期待できないのは確かに問題だけど…技術は確かでも
そもそも受けてくれない所よりはマシでは有るんだけどね
>ス「すみませーん、軟骨シリーズもっかい全部ー!」
蛇「…(下唇横に付いた胡麻とってやって)凄いなぁホント……なあティア嬢」
>モテてないんじゃなくて、気付けてないだけのような…
むにゅ?そうなのかなー
>ユ「洗うよ?」 せめてエリスと同じのくらい使おうよ
私でさえ割と気にしているというのにー、ほら嗅いでみて、良い香りなの最近使ってる奴
>キャ「あー、そっちはのーせんきゅー。ネクストはバスルームよぃ」
ラミュ「みゃー(りょーかいー)」(尻尾の箒をバスブラシに持ち替えて)
>しないってば!!
多分酔ったらするよね…?(アルフにひそひそ)
2313/06/10(月)23:06:05 No.68594391
(電話出して)雫雫ー、今度のお祭り一緒にカレー作ろうねー♪
雫「鰈・・・?分かった」(稚魚取ってきて育てる的意味で
>こんぐらいー(電卓に数字売って)ちゃんとお父さんに適正かどうかも聞いたんだけどなー
適正価格にしようと思ったらコネとか色々必要なんだよ、こんなに大規模になっちゃうと
ユ「…すずかやアリサに相談すればかなり安くなると思うよ。…ったく、足元見てからに」
>かぱちゃんパパ髪の毛は長いから…
ドライヤーじゃない長い髪用の電気乾燥機使えばいいのに
>赤もふもふも時々寝たりしてるよねわんこ形態で
…私が遅いと、ユーノ取ったりしてるよね アル「欲求不満にさせると問題じゃないか」 そうだけど…
>男友達と遊びに行ったりしないのかな
エリ「・・・うーん・・・」 見た事、無い?
>お姉ちゃんみたいに(キランッ)自分で服を(ぴかっ)構成できるなら(にゃーん)良いけど
無理無理無理
>流石に混ぜるくらいは…くらいは…
エリ「…?」 遠心分離しそう…
2413/06/10(月)23:13:11 No.68594419
こちらてた……ふーむ
>大体の事はティタはもう出来るよね。私は…どうしようかな
もっと世界が優しくなります様に、かなー、結構難しくてさ
>雫「鰈・・・?分かった」(稚魚取ってきて育てる的意味で
よーし雫に連絡完了!お姉ちゃん頑張るよー!
>ユ「…すずかやアリサに相談すればかなり安くなると思うよ。…ったく、足元見てからに」
はーい、アリサお姉ちゃんとお話してみるね
>ドライヤーじゃない長い髪用の電気乾燥機使えばいいのに
私も聞かれてたらちゃんとツッコミ入れてあげられたのに…今度持ってって上げよ
>…私が遅いと、ユーノ取ったりしてるよね アル「欲求不満にさせると問題じゃないか」 そうだけど…
じゃあ今日は間を取ってお姉ちゃんがお膝に座るということで、久々に
>エリ「・・・うーん・・・」 見た事、無い?
私はあんまりないなー、女の子に追われてる所は結構見るけど
>無理無理無理
と言う訳でエリス、御洋服無くなっちゃうから3mはやめとこう
2513/06/10(月)23:27:49 No.68594500
>にゃるほど、お買い物リストに追加しとこ
ユ「あ、それはボクが買っておくから」 シュン君てウサギさん好きなの? ユ「どうだろうね」
>そもそも受けてくれない所よりはマシでは有るんだけどね
もういっそティタが用意しちゃったらどうかな
>蛇「…(下唇横に付いた胡麻とってやって)凄いなぁホント……なあティア嬢」
ティ「あ゛?」(デートすっぽかされて不機嫌でヤケ喰い
>むにゅ?そうなのかなー
ユーノ達と同じだと思うな
>私でさえ割と気にしているというのにー、ほら嗅いでみて、良い香りなの最近使ってる奴
エリ「おとーさん、こーすいとかお化粧の匂い好きじゃないの」 日本人に多いんだってね、そういう人
>ラミュ「みゃー(りょーかいー)」(尻尾の箒をバスブラシに持ち替えて)
リⅡ「キャロちゃんもお掃除するです!!」
>多分酔ったらするよね…?(アルフにひそひそ)
アル「テンション上がりゃ、シラフでもね…」
2613/06/10(月)23:33:51 No.68594526
こちらてた……むむっエリスもふもふしたくなった(もふもふ)
>ユ「あ、それはボクが買っておくから」 シュン君てウサギさん好きなの? ユ「どうだろうね」
んじゃ私熊さん買っていく―
>もういっそティタが用意しちゃったらどうかな
変質と創造のスキル使えば出来ない事もないんだけど、んー、何でもできる事と何でもする事は別と言うか
実際他の子達にこういう時のやり方を見せる意味合いもあるからねー
>ティ「あ゛?」(デートすっぽかされて不機嫌でヤケ喰い
蛇「……やだこの女子大生二人色んな意味で怖い…親父さん生一本」
>ユーノ達と同じだと思うな
むむ、つまり逆ハーレムを作れと
>エリ「おとーさん、こーすいとかお化粧の匂い好きじゃないの」 日本人に多いんだってね、そういう人
さっぱりみかん系だけど駄目?駄目かなーやめとこー
>リⅡ「キャロちゃんもお掃除するです!!」
ラミュ「みゃうみゃうー♪(きれいにーきれいにー♪)」
2713/06/11(火)12:08:48 No.68596240
あげ
2813/06/11(火)12:26:05 No.68596290
これがdatの暗部か
噂には聞いていたがすごいな
2913/06/11(火)12:27:34 No.68596293
みゃうみゃうー♪(きれいにーきれいにー♪)

- GazouBBS + futaba -