|
13/06/28(金)20:28:56 [sage ユーノ 今日は来てくれるかなー?] No.68676002| … | 113/06/28(金)20:30:34 [sage 今夜はどれくらい待とうかなー?] No.68676010 ・質疑応答&参加可能進行型スクリプトのスレです。8時10分過ぎに始まります ・まとめ及び過去ログは・・・その内以前の物を再UPする予定です ・無視されても泣かない。一応全部見てはいますが流れ上スルーする事もあります ・メ欄は基本的にsage進行で。無い場合レスしない場合があります了承してください ・過激な発言やら思想やらが飛び交います。原作のリリカルなのはに向けても相当厳しいです ・色んな作品のネタやらメタ発言が余すところ無く普通に交わされます。分のからなくても泣かない ・突発的に空白が出来ても優しく対応してあげてください ・ログはふたログのdatの所にUPされていきます。あるいは新リリろだに移るかも? ・このスレ、18禁発言とかメタネタとか危険発言とか多いけど、何も規制されないのは何でだろね? ・割と突発的に抜ける事があります。何も言わず30分くらい居なくなるかも… 前回のorz 昨日やったけど人いなかったからナムサンしました バルサン? |
| … | 213/06/28(金)20:31:53 [sage] No.68676012 蛇「」参加出来ます |
| … | 313/06/28(金)20:39:31 [sage スレ「」] No.68676029 >蛇「」参加出来ます (ういよー) |
| … | 413/06/28(金)20:40:20 [sage 昨日補足できたのは9時だったという] No.68676031 こちら蛇……ふむ(少年姿で) 薺「あ、久々チビご主人様です!」 新薬できてな >そりゃあ、肉体年齢的にはコレ位だし、いいんだけdうあっ!? ティタ「ゆーのおにいちゃんかわいいー」 >す「ユーノ君良いよ良いよ良いよーーーーー!!!(すりすり 繁縷「いいタックルだな」 >首絞めるのだけは勘弁してね。…魔力放出抑えたいだけなのに ユーノ坊に息子ができたらこんな感じだろうか つ【トルコライス】 |
| … | 513/06/28(金)20:46:50 [sage] No.68676053 こちら蛇……チェーーンジ!大人の私!(脱皮して元の姿に) 繁縷「きめえ!」 薺「肌ツルツルですねー」 >す「ああんもう可愛い可愛い可愛いー!!お持ちかえりー!」 ティタ「わたしもみにゆーのおにいちゃんほしいー」 薺「ミニと言ってもティタちゃんと同サイズですがー」 >ティ「…何か久々に呼ばれた気がした」 蛇市長「ティアナ嬢体重大丈夫かな…」(今度はスバルとジャンボパフェ屋で) |
| … | 613/06/28(金)20:49:05 [sage ユーノ 日程が不安定すぎてスレ予定すら立てらんない…] No.68676061 何でこんな事に…おまけに何かフェレットの耳とか出ちゃってるし…そんな気無かったのに す「もーーー良いよ良いよ良いよぉーーー♪(すりすりすりすり アリ「すずかストップ。ユーノの髪が擦り切れるから。魔力補給は上手く行ったんでしょ?」 フェ「海外に行ってまで済ませて来たんだからちゃんとできたはず、なんだけど…」 >こちら蛇……ふむ(少年姿で) 薺「あ、久々チビご主人様です!」 新薬できてな アリ「アルフ」アル「あいよ(すずかから取り上げ) ホント縮んじまって。以前より小さいじゃないか」 今の雫ちゃんと同じくらいだね。歩くのも苦労するよ、こんなんじゃ >ティタ「ゆーのおにいちゃんかわいいー」 あー、ティタが大きく見える… >繁縷「いいタックルだな」 す「かえしてー、かーえーしーてー!」アル「…フェイトが増えたみたいだ」フェ「?!」 |
| … | 713/06/28(金)20:56:38 [sage] No.68676083 こちら蛇……んーむ 薺「プロポーズどうなったんです?」 あー、誕生日にしたんだが」 >何でこんな事に…おまけに何かフェレットの耳とか出ちゃってるし…そんな気無かったのに ティタ「かわいいからいいよね!」 >フェ「海外に行ってまで済ませて来たんだからちゃんとできたはず、なんだけど…」 まあ節約はいいことだろう >今の雫ちゃんと同じくらいだね。歩くのも苦労するよ、こんなんじゃ ティタ「あかもふもふー、だっこさせてもふもふー」 >あー、ティタが大きく見える… ティタ「てぃたおねーちゃんだよ!」 >す「かえしてー、かーえーしーてー!」アル「…フェイトが増えたみたいだ」フェ「?!」 すずか嬢はたまにおかしな方向で可愛くなるよな |
| … | 813/06/28(金)20:58:38 [sage 幼ユーノ といれー] No.68676091 >ユーノ坊に息子ができたらこんな感じだろうか つ【トルコライス】 忍「姪の次は甥っ子も欲しいねー。今のユーノ君にプリーズとは言わないけど」 流石にそれは無理です。あれ、雫ちゃんは? アル「恭也とゲーセンに太鼓の達人大会さ」 フェ「なのははそれの付き添い。なのはもゲーマーだから」アリ「はやてもね。…フェイトもでしょ」 >こちら蛇……チェーーンジ!大人の私!(脱皮して元の姿に) 繁縷「きめえ!」 薺「肌ツルツルですねー」 す「髪の毛さらさらー…ああ、どこかのシリアルキラーの子孫みたいにざくりざくりしてみたいー!!」 フェ「…すずか、今回キャラ壊れてない?」 >ティタ「わたしもみにゆーのおにいちゃんほしいー」 薺「ミニと言ってもティタちゃんと同サイズですがー」 も、って言われてもボクは1人だし… >蛇市長「ティアナ嬢体重大丈夫かな…」(今度はスバルとジャンボパフェ屋で) ス「今は胸大きくしたいってー。店員さーん、次トリニティ(3倍)サイズでー!!」 |
| … | 913/06/28(金)21:06:57 [sage] No.68676138 こちら蛇蛇市長……ふむ、私は甘味はスバル嬢ほど入らんな(コーヒー飲んで)……ふぅ(リラックスした顔で) >忍「姪の次は甥っ子も欲しいねー。今のユーノ君にプリーズとは言わないけど」 蛇「今のユーノ坊相手とか絵がひどすぎる…」 >アリ「はやてもね。…フェイトもでしょ」 蛇「ティタはそうでもなかったり」 >フェ「…すずか、今回キャラ壊れてない?」 ティタ「ゆーのおにいちゃんがかわいいのがわるいー」 >も、って言われてもボクは1人だし 蛇「では一時間ごとに交代で」 >ス「今は胸大きくしたいってー。店員さーん、次トリニティ(3倍)サイズでー!!」 よく入るなぁ…胸を大きくって、割とある方じゃないか? |
| … | 1013/06/28(金)21:23:34 [sage ユーノ] No.68676221 >こちら蛇……んーむ 薺「プロポーズどうなったんです?」 あー、誕生日にしたんだが」 その事、他の人には言いました? アリ「他の、って石田先生とかの事?」アル「出来てないだろ」 ノ「出来ていたら大威張りで言いふらしているかと」ティズ「だろうな」(ひょいとユーノつまむ あ、ティズィ何して、ってちょっと!! す「ずるいよ!」ティズ「すずかには言われたくないな」(撫で撫で >ティタ「かわいいからいいよね!」 …ボクは困るんだよ >まあ節約はいいことだろう 体力面はどう足掻いても消費あんまり変わりませんし >ティタ「あかもふもふー、だっこさせてもふもふー」 アル「ティズィアに…(…あ、なるほど。これで2人合わせて抱っこする気だったか)」 >ティタ「てぃたおねーちゃんだよ!」 ティタはもうお姉さんだろ? >すずか嬢はたまにおかしな方向で可愛くなるよな す「おかしいなんて失礼な」忍「昔からそうよね」 |
| … | 1113/06/28(金)21:28:56 [sage] No.68676252 こちらてた……(雫なのはと蛇スバ尾行中)うむうむ、いちゃいちゃ…してない!なんで? >その事、他の人には言いました? アリ「他の、って石田先生とかの事?」アル「出来てないだろ」 蛇「石田…さんには次の休みにでも店来て貰って言おうかと…ふふふ、私死なずに済むかな」 >ノ「出来ていたら大威張りで言いふらしているかと」ティズ「だろうな」(ひょいとユーノつまむ 蛇「言いふらすかいっそ誰にも何も言わずに電撃結婚式するかだな」 >…ボクは困るんだよ ティタ「えー、かわいいのはいいことだよ?」(ティズィにぴょんぴょんと) >体力面はどう足掻いても消費あんまり変わりませんし 薺「ふむん、体型変わったのなら薬の分量変えないと駄目ですねー、ちょっとまじめに仕事してきますかー」 >アル「ティズィアに…(…あ、なるほど。これで2人合わせて抱っこする気だったか)」 ティタ「てぃずぃーおねーちゃんわたしもー!」 >ティタはもうお姉さんだろ? ティタ「ちゃうねん、なの、ゆーのおにいちゃんによばれてみたいの」 >す「おかしいなんて失礼な」忍「昔からそうよね」 蛇「いやまあかわいいと褒めてるんだから良いだろう」 |
| … | 1213/06/28(金)21:34:52 [sage ユーノ] No.68676278 >こちら蛇蛇市長……ふむ、私は甘味はスバル嬢ほど入らんな(コーヒー飲んで)……ふぅ(リラックスした顔で) ス「キャロ以外あんまりみんなそこまで甘いの好きじゃないよね。辛いのは茜那以外苦手だし 私もコーヒーや酸っぱいのとか好きじゃないのもあるけど、みんなほどじゃないかな」 >蛇「今のユーノ坊相手とか絵がひどすぎる…」 フェ「愛があれば、っていうのは逆のシチュエーションの場合かなー、と思います!!」 す「そういえばフェイトちゃん、男の人が年下系は男の人がある程度大きくないと嫌とか言ってたね」 忍「その辺り、女性らしいかもね」 …良く分かりませんが >蛇「ティタはそうでもなかったり」 あれ?でも前雫ちゃん達とゲームしてたような >ティタ「ゆーのおにいちゃんがかわいいのがわるいー」 ティズ「うむ、そうだな」(ぎゅっ す「むー…」フェ「次は私ー!」アリ「…はぁ」 >蛇「では一時間ごとに交代で」 勝手に決めないで下さい… |
| … | 1313/06/28(金)21:40:34 [sage] No.68676301 こちら蛇市長……んーむ(フレンチトースト頼んで)和む時間だなぁ >私もコーヒーや酸っぱいのとか好きじゃないのもあるけど、みんなほどじゃないかな」 ん、梅干しとか駄目か。まあ好き嫌い少ないのは良い事だな、どのパフェ美味かった? >す「そういえばフェイトちゃん、男の人が年下系は男の人がある程度大きくないと嫌とか言ってたね」 蛇「あんまり小さいと見てて可哀そうになる」 >あれ?でも前雫ちゃん達とゲームしてたような 蛇「マニアって程ではない、って意味だ、外で遊ぶの大好きだからなうちの娘達」 >ティズ「うむ、そうだな」(ぎゅっ す「むー…」フェ「次は私ー!」アリ「…はぁ」 ティタ「わーたーしーもー」 >勝手に決めないで下さい… 蛇「わかった、順番は私が勝手に決めずジャンケンで行こう」 |
| … | 1413/06/28(金)21:48:55 [sage ユーノ] No.68676350 >よく入るなぁ…胸を大きくって、割とある方じゃないか? ス「そう思うんだけど、そう言ったら「アンタに言われると腹立つから言うな」って…なんでかな?」 >こちらてた……(雫なのはと蛇スバ尾行中)うむうむ、いちゃいちゃ…してない!なんで? ス「一通り食べちゃったけど裏メニューとか無いのかな、このお店」 >蛇「石田…さんには次の休みにでも店来て貰って言おうかと…ふふふ、私死なずに済むかな」 あ、それについて、にいさんから伝言があります。「次はフォローしないからその心算で」だそうで ティズ「叔父上も人の悪い。結果がそう動くわけでもあるまいに」(ユーノ抱き寄せ >蛇「言いふらすかいっそ誰にも何も言わずに電撃結婚式するかだな」 過程でバレる云々以前に、過程始める前にバレるに1票 す「はやてちゃんもそれは了承しないよ」(ユーノの頭だけでもと抱き寄せ >ティタ「えー、かわいいのはいいことだよ?」(ティズィにぴょんぴょんと) アル「男の子に対してはその限りでもないのさ。特に顔付きがあんまり男らしくないのはねぇ」 |
| … | 1513/06/28(金)21:58:29 [sage] No.68676431 こちら蛇市長……ふむ、ティアナ嬢のこの前のやけ食いは何だったんだ >ス「そう思うんだけど、そう言ったら「アンタに言われると腹立つから言うな」って…なんでかな?」 まあそれはスバル嬢の方が「有る」からじゃないのか? >ス「一通り食べちゃったけど裏メニューとか無いのかな、このお店」 次の店行って見るか、何か食べたいもの有るか?今回はお財布に余裕ありだ、本売れたし >ティズ「叔父上も人の悪い。結果がそう動くわけでもあるまいに」(ユーノ抱き寄せ 蛇「うぐ、まあ私もいつまでもサリ坊頼りではダメだし頑張るとするか」 >す「はやてちゃんもそれは了承しないよ」(ユーノの頭だけでもと抱き寄せ 蛇「まあな、あんまり楽しくないしこういう事でこそこそするの」 >アル「男の子に対してはその限りでもないのさ。特に顔付きがあんまり男らしくないのはねぇ」 ティタ「おとーさんもちいさいときかわいいけいだよね」 蛇「可愛い系で終わらなくて良かったと思うぞ」 |
| … | 1613/06/28(金)22:00:41 [sage ユーノ] No.68676443 >薺「ふむん、体型変わったのなら薬の分量変えないと駄目ですねー、ちょっとまじめに仕事してきますかー」 実際、中身が変わったわけでもないですけどね… す「でも軽くなってるし…中身だって以前からはかなり変化してるよ?」アル「ズボン脱がそうとしない」 フェ「耳と尻尾だけでお金取れるよ!!」アリ「…ハリセン2本目どこやったかしら…」 >ティタ「てぃずぃーおねーちゃんわたしもー!」 ティズ「よし、では私にティタが、ティタにユーノ殿が座ってもらおうか。それでいいな?」 反論させる気無いでしょ? ティズ「その逆が出来るのならな」 >ティタ「ちゃうねん、なの、ゆーのおにいちゃんによばれてみたいの」 それは間違ってるよ。背が低くなっても、その人が年上なら言い方は変えるべきじゃないよ …まあ、違う事もあるかもしれないけど >蛇「いやまあかわいいと褒めてるんだから良いだろう」 じゃあはやてにずっと言われっ放しになってもいいんですか? |
| … | 1713/06/28(金)22:05:17 [sage] No.68676478 こちら蛇……(ユーノ見て)男の子も良いなぁ 蘿蔔「…ドン引きですよ」 いや変な意味じゃないぞ!? >実際、中身が変わったわけでもないですけどね… 薺「いえいえー外側だけ変わって中身変わって無かったら内蔵飛び出してますしー」 >フェ「耳と尻尾だけでお金取れるよ!!」アリ「…ハリセン2本目どこやったかしら…」 ん(右の義手からハリセンがアリサに飛び出す) >ティズ「よし、では私にティタが、ティタにユーノ殿が座ってもらおうか。それでいいな?」 ティタ「はーい!さあゆーのおにいちゃんくるがいいー」 >…まあ、違う事もあるかもしれないけど ティタ「むぅー、おねえちゃんだめー?まあいいやゆーのおにいちゃんのむすこによんでもらおー」 >じゃあはやてにずっと言われっ放しになってもいいんですか? …………(うへぇと言う顔をして)………それは嫌だな |
| … | 1813/06/28(金)22:14:13 [sage ユーノ] No.68676546 >ん、梅干しとか駄目か。まあ好き嫌い少ないのは良い事だな、どのパフェ美味かった? ス「梅干じゃなくて酢があんまり。ここのパフェはどれも悪くないと思うけど…特色に欠けるかな? 美味しいし量もあるけど、どうしてもコレ!!ってのが無いかなーって。商売だから仕方ないのかな」 >蛇「あんまり小さいと見てて可哀そうになる」 フェ「ヤr(スパーンッ!!)んきゅ!!」ティズ「寸分の衰えも無しか。流石だな」 忍「ユーノ君は本気で自分を愛してくれる女の子だったら受け入れる?…今の貴方なら、の意味で」 >蛇「マニアって程ではない、って意味だ、外で遊ぶの大好きだからなうちの娘達」 す「私も雫ちゃんも恭也義兄さんもまだそんなんじゃ…」フェ「私も」全員『ダウト』 >蛇「わかった、順番は私が勝手に決めずジャンケンで行こう」 アル「…逃げたいって顔してるねぇ」 見なくても分かるでしょ? アル「そりゃね」 |
| … | 1913/06/28(金)22:18:29 [sage] No.68676573 こちら蛇……さて、はやてにユーノ坊は写メしておいたがぼちぼち来るころだろうか >美味しいし量もあるけど、どうしてもコレ!!ってのが無いかなーって。商売だから仕方ないのかな」 蛇市長「酢が駄目と言う事はあんまり油そばとか食えんな、あれ酢でしめないと辛いし…ふむふむ」(めもめも) >フェ「ヤr(スパーンッ!!)んきゅ!!」ティズ「寸分の衰えも無しか。流石だな」 あぶないなぁフェイト嬢は色々と >忍「ユーノ君は本気で自分を愛してくれる女の子だったら受け入れる?…今の貴方なら、の意味で」 そう言えばリリー嬢は確定としてエリア嬢ルートは開いたのか? >す「私も雫ちゃんも恭也義兄さんもまだそんなんじゃ…」フェ「私も」全員『ダウト』 ユーノ坊も結構ゲームしてる気がするな >アル「…逃げたいって顔してるねぇ」 見なくても分かるでしょ? アル「そりゃね」 ではさーいしょはぐー、じゃーんけーん |
| … | 2013/06/28(金)22:22:52 [sage ユーノ] No.68676598 アリ「…で、ユーノも何時まで落ち込んでるの?」忍「何かあったの?」 アル「アリサとの娘にこの姿で顔見せたら思いっきり不機嫌な顔でもされたかい?」 …うん >こちら蛇市長……ふむ、ティアナ嬢のこの前のやけ食いは何だったんだ ス「聞いたら怒るし…わかんなかった」 >まあそれはスバル嬢の方が「有る」からじゃないのか? ス「うーん…気にした事ないから。こう言ってもティア怒るけど」 >次の店行って見るか、何か食べたいもの有るか?今回はお財布に余裕ありだ、本売れたし ス「うーん…甘いのは食べたし…」 >蛇「うぐ、まあ私もいつまでもサリ坊頼りではダメだし頑張るとするか」 ボクとしては何でにいさん頼ってたのかと思いますが >蛇「まあな、あんまり楽しくないしこういう事でこそこそするの」 アリ「するべき事じゃない、の間違いね」 >蛇「可愛い系で終わらなくて良かったと思うぞ」 はやてもきっと、喜ばないだろうし |
| … | 2113/06/28(金)22:29:47 [sage] No.68676643 こちら蛇……ふむ >アル「アリサとの娘にこの姿で顔見せたら思いっきり不機嫌な顔でもされたかい?」 …うん あー、それは仕方ない、私も子供姿だとティタに嫌がられたし >ス「聞いたら怒るし…わかんなかった」 まー大方デートの約束したつもりだったティア嬢が別の約束に彼を取られたという所だろうが >ス「うーん…気にした事ないから。こう言ってもティア怒るけど」 まあいつか君も恋愛すればその辺り分かるんじゃないのか? >ス「うーん…甘いのは食べたし…」 蛇市長「デザートの後にがっつり食いに行くというのもあれか?」 >ボクとしては何でにいさん頼ってたのかと思いますが 頼るというかまあ、石田医師とくっつける作業の一環? >アリ「するべき事じゃない、の間違いね」 はやてとしてはあんまりお金かけたくは無さそうだな… >はやてもきっと、喜ばないだろうし とは言えそこまで格好良い顔してるとも思わんがな私 |
| … | 2213/06/28(金)22:37:03 [sage ユーノ] No.68676689 それにしても…ティズィ、お腹大きくなった? す・フェ「「!?」」アリ「あら、もう?」 忍「ちょっと、アリサちゃん?」アル「…実際に肉付いただけならギャグで済むんだけどね、拷問の」 ティズ「さて・・・どっちだろうな?」 >こちら蛇……(ユーノ見て)男の子も良いなぁ 蘿蔔「…ドン引きですよ」 いや変な意味じゃないぞ!? どういう意味で? >ん(右の義手からハリセンがアリサに飛び出す) アリ「はいアルフ」アル「…せめてユーノに渡しちゃくれないかねぇ」 ボクじゃフェイトの場合ダメだろ >ティタ「はーい!さあゆーのおにいちゃんくるがいいー」 ・・・はい(逃げられないと悟った >ティタ「むぅー、おねえちゃんだめー?まあいいやゆーのおにいちゃんのむすこによんでもらおー」 アリ「娘にじゃ嫌なの?」 男の子かぁ… ティズ「頑張ってもらわねばな」す「そうだね」フェ「うん」 >…………(うへぇと言う顔をして)………それは嫌だな 忍「シャマルさんは喜ぶだろうけどね」 まだやめないんですかあの人 |
| … | 2313/06/28(金)22:46:23 [sage] No.68676742 こちら蛇……ふむ >それにしても…ティズィ、お腹大きくなった? す・フェ「「!?」」アリ「あら、もう?」 おめでたか… >どういう意味で? いや将来子供出来たらと言う意味で >アリ「はいアルフ」アル「…せめてユーノに渡しちゃくれないかねぇ」 ボクじゃフェイトの場合ダメだろ 届かないだろうしな(ティタに抱っこされてるユーノ見て) >・・・はい(逃げられないと悟った ティタ「うぇへへー」(後ろから抱っこしてもふもふ) >アリ「娘にじゃ嫌なの?」 男の子かぁ… ティズ「頑張ってもらわねばな」す「そうだね」フェ「うん」 ティタ「むすめにでもいいよー、でもおとーとももっといていいよね」 >忍「シャマルさんは喜ぶだろうけどね」 まだやめないんですかあの人 やめないじゃなくやめられないじゃないだろうか |
| … | 2413/06/28(金)22:53:27 [sage ユーノ] No.68676785 >こちら蛇……さて、はやてにユーノ坊は写メしておいたがぼちぼち来るころだろうか は「いや、ユーノ君もやけど、なんで蛇もまた子供化しとるん・・・?」 >蛇市長「酢が駄目と言う事はあんまり油そばとか食えんな、あれ酢でしめないと辛いし…ふむふむ」(めもめも) ス「え?私あれ大好きですよ酢使わないけど。辛いままで美味しいし」 >あぶないなぁフェイト嬢は色々と 小さい子がいないなら別にいいんですけど アリ「放置しとくと酷いわよ?」 慣れたよ。フェイトだし フェ「認めてくれたよ!」アル「諦められたんだよ…」 >そう言えばリリー嬢は確定としてエリア嬢ルートは開いたのか? ・・・はい? す「これ以上は困るよ?」フェ「エリア達は原因すずかだよね…」 >ユーノ坊も結構ゲームしてる気がするな 1人でやってるのばっかりですから、ただの暇潰しですってば |
| … | 2513/06/28(金)23:01:23 [sage] No.68676830 こちら蛇……ふむ >は「いや、ユーノ君もやけど、なんで蛇もまた子供化しとるん・・・?」 薬作ったり薬作ったりと色々あったんだ >ス「え?私あれ大好きですよ酢使わないけど。辛いままで美味しいし」 んじゃ油そば食べられるラーメン店巡りでもするか >フェ「認めてくれたよ!」アル「諦められたんだよ…」 ティタ「すやすや…」(いつのまにか寝てる) >・・・はい? す「これ以上は困るよ?」フェ「エリア達は原因すずかだよね…」 ユーノ坊としてはどうなんだ?嫁度 >1人でやってるのばっかりですから、ただの暇潰しですってば まあマニアと言う訳ではない、と |
| … | 2613/06/28(金)23:10:35 [sage ユーノ] No.68676875 >あー、それは仕方ない、私も子供姿だとティタに嫌がられたし アリ「声で嬉しそうな反応したんだけど、顔見たら「パパじゃない」って感じで凄く不機嫌になって」 忍「あー…それ恭也でもあったなぁ…」フェ「髪型変えるのもダメかなぁ?」アル「だろうね」 ・・・うぅ ティズ「良かったじゃないか、ちゃんと見分けてもらえたのだから」 >まー大方デートの約束したつもりだったティア嬢が別の約束に彼を取られたという所だろうが ス「ティアとティムが?…確かに仲良いけど、デート?」 >蛇市長「デザートの後にがっつり食いに行くというのもあれか?」 ス「沢山食べられるタイプの物は大体食べちゃったかなーって」 >頼るというかまあ、石田医師とくっつける作業の一環? …石田先生にその気が満々に無い限りはまずありえませんよ >はやてとしてはあんまりお金かけたくは無さそうだな… す「するにしても、落ち着いてからにしたいって考えるよ、はやてちゃんなら」 |
| … | 2713/06/28(金)23:20:15 [sage] No.68676926 こちら蛇……ふむ(撫でられる前にはやてから距離取って) >・・・うぅ ティズ「良かったじゃないか、ちゃんと見分けてもらえたのだから」 うむうむ、ノーリアクションだとそれはそれで切なくなると思うぞ >ス「ティアとティムが?…確かに仲良いけど、デート?」 蛇市長「ふむ、彼と言う言葉だけでティム坊連想する位の関係だという認識はあるのか」 >ス「沢山食べられるタイプの物は大体食べちゃったかなーって」 蛇市長「それは…本来たくさん食べないタイプの物を一杯食べたいという…?」 >…石田先生にその気が満々に無い限りはまずありえませんよ まあ、もしくっついたら楽しいかなーみたいな? >す「するにしても、落ち着いてからにしたいって考えるよ、はやてちゃんなら」 それは私もそう思うが落ち着くなんて何年先の話になるやら |
| … | 2813/06/29(土)06:12:40 No.68678202 あげ |