[タテログ] [リッチー]
二次元裏@ふたば
[掲示板に戻る]
レス送信モード
  • http://dat.2chan.net/b/res/68694801.htm のログです。
  • 完全なログであることは保証されません。スレッドが削除される付近の時間のレスは抜け落ちている可能性があります。また、非常に書き込み速度の速かったスレッドや、10.htm から落ちている状態で sage レスの行われたスレッドなどは、部分的にレスが抜け落ちている可能性があります。
  • このスレッドはリッチーに登録済みです。タグ: すずかさん
  • mht 形式で取得

13/07/02(火)20:30:58 [sage メイン(?)3人] No.68694801
アリ「すずか…アンタ男がまだ怖いとか言う割には…」
す「そういうアリサちゃんだって。母親になったのに」
ユ「…うん、2人はもういいや。・・・で、あっちは?」

フェ「部屋入れてよー!!折角新しく用意したのにー!!」

アリ「モロR指定だから締め出したわ。後で会ったげて」
す「ウサギさんくらい食べられるよね、フェレットさん♪」
ユ「……今、リーゼさんとか来たらやばくない?」
アリ・す「「気にしない気にしない」」
113/07/02(火)20:32:25 No.68694802
・質疑応答&参加可能進行型スクリプトのスレです。8時10分過ぎに始まります
・まとめ及び過去ログは・・・その内以前の物を再UPする予定です
・無視されても泣かない。一応全部見てはいますが流れ上スルーする事もあります
・メ欄は基本的にsage進行で。無い場合レスしない場合があります了承してください
・過激な発言やら思想やらが飛び交います。原作のリリカルなのはに向けても相当厳しいです
・色んな作品のネタやらメタ発言が余すところ無く普通に交わされます。分のからなくても泣かない
・突発的に空白が出来ても優しく対応してあげてください
・ログはふたログのdatの所にUPされていきます。あるいは新リリろだに移るかも?
・このスレ、18禁発言とかメタネタとか危険発言とか多いけど、何も規制されないのは何でだろね?
・割と突発的に抜ける事があります。何も言わず30分くらい居なくなるかも…
前回のorz  ユーノがまた縮んだ
213/07/02(火)20:39:49 No.68694842
こちら蛇……縮んでるユーノ坊にこの企画は辛すぎる!色んな意味で!絵的にも!(自分も縮んでる)
>アリ「すずか…アンタ男がまだ怖いとか言う割には…」
薺「髪の流れがどことなくメデューサっぽく」
>ユ「…うん、2人はもういいや。・・・で、あっちは?」
いいのか…まだマシだしな
>フェ「部屋入れてよー!!折角新しく用意したのにー!!」
薺「まだ見てないユーノさんの為にどんな衣装か教えます!私が「ないわー」って言うくらい!」
>ユ「……今、リーゼさんとか来たらやばくない?」
薺「ロッテさんの本気度見るに今とか関係なくユーノさんはヤバいと思うのですよぅ」
つ【野菜スティック】【胡麻ドレッシング】【デスソース】【サルサソース】
313/07/02(火)20:42:06 No.68694855
>薺「まだ見てないユーノさんの為にどんな衣装か教えます!私が「ないわー」って言うくらい!」
"!?"
413/07/02(火)20:43:32 No.68694858
書き込みをした人によって削除されました
書き込みをした人によって削除されました
513/07/02(火)20:49:22 No.68694891
す「それにしても…この姿になっても、ううん、こっちの方がスベスベでサラサラでハァハァだよ!!」
ユ「すず…ちょ、いきできn…」アリ「この体格差だとユーノ窒息するわよ。…私もか」
す(ユーノ抱きかかえたまま)「アリサちゃんまだミルク止まらないの?」アリ「…うん」
>こちら蛇……縮んでるユーノ坊にこの企画は辛すぎる!色んな意味で!絵的にも!(自分も縮んでる)
ユ「…そっちの方が犯罪チックですね」(顔だけ脱出
>薺「髪の流れがどことなくメデューサっぽく」
す「別に海の神様口説きたくないんだけどなー…」アリ「口説かれそうではあるわね」
>薺「まだ見てないユーノさんの為にどんな衣装か教えます!私が「ないわー」って言うくらい!」
ユ「ええ、それは予想ついてます。衣装の見た目以外は」す・アリ「……」」(遠い目
>薺「ロッテさんの本気度見るに今とか関係なくユーノさんはヤバいと思うのですよぅ」
ユ「…本気だったらコッチの姿に興奮しないで欲しいです…」(尻尾ぱたぱた
613/07/02(火)20:58:48 No.68694925
こちら蛇……暑い、はやて暑い(アイス食べながら抱きしめられてる)
>す「それにしても…この姿になっても、ううん、こっちの方がスベスベでサラサラでハァハァだよ!!」
すずか嬢の抱きしめ力は鋼鉄ジーグ程度にはあるというのに
>ユ「…そっちの方が犯罪チックですね」(顔だけ脱出
幼児化授乳プレイされそうでは有るぞ君
>す「別に海の神様口説きたくないんだけどなー…」アリ「口説かれそうではあるわね」
薺「海の神には今のところ知り合い居ないですねー」
>ユ「ええ、それは予想ついてます。衣装の見た目以外は」す・アリ「……」」(遠い目
薺「な、なんて冷静で的確な判断力なんだ…!」
>ユ「…本気だったらコッチの姿に興奮しないで欲しいです…」(尻尾ぱたぱた
薺「どんな姿でも興奮できるから激本気(ゲキマブ)なんじゃないでしょうか」
713/07/02(火)21:00:06 No.68694933
>つ【野菜スティック】【胡麻ドレッシング】【デスソース】【サルサソース】
アリ「3つ目はドア向こうで叫んでるのに上げるとして…ね(にやぁ…
ユ「わかったから。大人しく「あーん」されるから……うわ!?」(窓見て
す「そうだね、窓枠伝いに来れば来れたね…フェイトちゃん」フェ「2人だけの好き…にはっ!!」(手だけ
アリ「窓開けてあげるから入ってきなさいよ。…握力凄いわねフェイトってば」
ユ(向こう向いてコレ食べてようかな…)
813/07/02(火)21:13:36 No.68694996
こちら蛇……(炭酸飲んで)まあ今度は割と戻れるんだが、効果持続時間の調査をな
>アリ「3つ目はドア向こうで叫んでるのに上げるとして…ね(にやぁ…
ティズィア嬢とか普通に楽しめるんだろうかこの辛さ(寄って来たディアーチェに舐めさせて)
>アリ「窓開けてあげるから入ってきなさいよ。…握力凄いわねフェイトってば」
いつからフェイト嬢はパワーファイター職に転向したんだ…元からか
>ユ(向こう向いてコレ食べてようかな…)
戻れる見込みはあるのか?
913/07/02(火)21:15:06 No.68695005
フェ(網タイツにヤバい部分だけ申し訳程度の布のバニーさん)「すずかズルいよユーノ返して!!」
す「やーだよー。ユーノ君に自分から来てくれるように誘ってみたらどうかなー?」
アリ「……」ユ「アリサ、実は自己嫌悪してない?」アリ「同じ衣装にした事にはね」
>こちら蛇……暑い、はやて暑い(アイス食べながら抱きしめられてる)
は「せやったら逃げればええのに。アイスお代わり要る?」
>すずか嬢の抱きしめ力は鋼鉄ジーグ程度にはあるというのに
す「せめてビルくらいだよ、崩れちゃうから」ユ「……他は?」す「…」(曖昧な笑み
>幼児化授乳プレイされそうでは有るぞ君
フェ「…むぅ…」す「これが続くならティズィも、かな」アリ「流石に他の奴の前では嫌よ」
>薺「海の神には今のところ知り合い居ないですねー」
アリ「いたら寧ろ驚くわよ」
>薺「な、なんて冷静で的確な判断力なんだ…!」
ユ「最悪の予想よりは大人しかったかな…」フェ「水を掛けるとタイツ解けちゃうけどね♪」ユ「…!?」
>薺「どんな姿でも興奮できるから激本気(ゲキマブ)なんじゃないでしょうか」
ユ「試す気は無いですよ?」
1013/07/02(火)21:21:18 No.68695030
こちら蛇……あんまりアイスばかり食べるとお腹壊しそうだがやめられん
>アリ「……」ユ「アリサ、実は自己嫌悪してない?」アリ「同じ衣装にした事にはね」
この状態のユーノ坊とナニをする気なんだホントに…
>は「せやったら逃げればええのに。アイスお代わり要る?」
逃げるのもなんかなぁ、君と触れ合ってるのは楽しいし…要る
>す「せめてビルくらいだよ、崩れちゃうから」ユ「……他は?」す「…」(曖昧な笑み
薺「どうしますフェイトさん、パワーで勝てそうにないですよ」
>フェ「…むぅ…」す「これが続くならティズィも、かな」アリ「流石に他の奴の前では嫌よ」
……誰もプレイ自体の否定をしない
>アリ「いたら寧ろ驚くわよ」
薺「だって私達森の神ですし!」(えっへん)
>ユ「最悪の予想よりは大人しかったかな…」フェ「水を掛けるとタイツ解けちゃうけどね♪」ユ「…!?」
過度に汗かいてもアウトなんだろうなぁ
>ユ「試す気は無いですよ?」
薺「そう言えばさっき錦さんが携帯持ってどこか行きましたねー、結構猫さん達とメールしてるんですよ」
1113/07/02(火)21:28:10 No.68695066
アリ「ところで、残りは何時来るの?」ユ「え」す「アルフちゃんティズィさん、リリーちゃんに…」
フェ「エリアは微妙かなぁ。ピステル寝てるだろうから、あとはロッテとなのは…かな?」
>こちら蛇……(炭酸飲んで)まあ今度は割と戻れるんだが、効果持続時間の調査をな
フェ「こっちも、いつまでもこっちじゃ困るよね。…こっちでも出来るかな?」アリ「…どうかしら」
す「大丈夫、私たちがちょっと我慢すれば」ユ「……ボク今夜1人で寝たい」
>ティズィア嬢とか普通に楽しめるんだろうかこの辛さ(寄って来たディアーチェに舐めさせて)
ディア「にゃあああああ!!!」レヴィ(何故か15歳程度の外見)「おーさまうるさいぞー」
シュテ(やっと実体化)「そのショックで記憶がもどれば良いのですがね」
>いつからフェイト嬢はパワーファイター職に転向したんだ…元からか
フェ「20階のビルの壁くらい余裕だよ!!」アリ「やめなさい」
1213/07/02(火)21:33:34 No.68695095
こちら蛇……はっ!無意識に王様に酷い事してしまった!ギャグキャラって怖いな!
>フェ「エリアは微妙かなぁ。ピステル寝てるだろうから、あとはロッテとなのは…かな?」
ユーノ坊、大丈夫か?(珍しく本気で気の毒そうに)
>フェ「こっちも、いつまでもこっちじゃ困るよね。…こっちでも出来るかな?」アリ「…どうかしら」
はやて的にはどう思う?いやこの私としたいとかそういう話じゃなく友人たちのあのハングリーさ
>す「大丈夫、私たちがちょっと我慢すれば」ユ「……ボク今夜1人で寝たい」
女性陣が迂闊にアレな事出来ないようにティタを貸してやろうか 薺「もう寝てますよ」 早いな!?
>シュテ(やっと実体化)「そのショックで記憶がもどれば良いのですがね」
失うのがギャグなら戻るのもギャグ過ぎる…すまんすまん王様、バニラアイスあげるから
>フェ「20階のビルの壁くらい余裕だよ!!」アリ「やめなさい」
…どこに向かってるんだ
1313/07/02(火)21:36:13 No.68695110
ユ「…次は何処に逃げよう…」
>こちら蛇……あんまりアイスばかり食べるとお腹壊しそうだがやめられん
は「ティタちゃん寝とって良かったなー。あの子も限度あんま分かっとらんし」
>この状態のユーノ坊とナニをする気なんだホントに…
す・フェ「「する気だよ?」」アリ「私はちょっと罪悪感あるわよ?…時間の問題でしょうけど」
>逃げるのもなんかなぁ、君と触れ合ってるのは楽しいし…要る
は「ん。…蛇もやっぱり子供欲しいやろ?」
>薺「どうしますフェイトさん、パワーで勝てそうにないですよ」
フェ「必要な分はあるから大丈夫!!身体のうちg」アリ「そこまでよ!」す「あれ?ハリセンは?」
>……誰もプレイ自体の否定をしない
ユ「目を見て分かりません?」
>過度に汗かいてもアウトなんだろうなぁ
フェ「普通にかいてもアウトだよ♪」ユ「着替えてきなさい」
1413/07/02(火)21:44:40 No.68695159
こちら蛇……生きるって大変なんだなユーノ坊
>ユ「…次は何処に逃げよう…」
このユーノ坊が無事に過ごせる場所なんて、どこ行っても可愛がられるぞ
>は「ティタちゃん寝とって良かったなー。あの子も限度あんま分かっとらんし」
なまじ体丈夫な方だから余計にな、甘やかし過ぎてしまったのもあるんだろうが(5個目)
>す・フェ「「する気だよ?」」アリ「私はちょっと罪悪感あるわよ?…時間の問題でしょうけど」
多分今アリサ嬢が思ってる以上に短いんだろうなその時間
>は「ん。…蛇もやっぱり子供欲しいやろ?」
……ティタも彩も居るが、欲しいな。男の子が欲しい…
>フェ「必要な分はあるから大丈夫!!身体のうちg」アリ「そこまでよ!」す「あれ?ハリセンは?」
…アリサ嬢がハリセンを手放しているだと…!?
>ユ「目を見て分かりません?」
いや、目を見なくても分かってたがやっぱりなぁと
>フェ「普通にかいてもアウトだよ♪」ユ「着替えてきなさい」
薺「はやてさんにその素材で出来たパンツをプレゼントし隊一名参上!」
1513/07/02(火)21:48:20 No.68695186
>薺「そう言えばさっき錦さんが携帯持ってどこか行きましたねー、結構猫さん達とメールしてるんですよ」
フェ「何だかんだで、良い人達だもんね。雫達が警戒しないくらい」
す「人見知りしちゃう焔ちゃんにも好かれるくらいにね」ユ「言いたい事があるなら言ってよ」
>こちら蛇……はっ!無意識に王様に酷い事してしまった!ギャグキャラって怖いな!
レヴィ「へにー、そんな事よりお菓子がもうないぞー?」シュテ「もう食べたんですか…2千円分も」
>ユーノ坊、大丈夫か?(珍しく本気で気の毒そうに)
ユ「…慣れないよね、未だに」
>はやて的にはどう思う?いやこの私としたいとかそういう話じゃなく友人たちのあのハングリーさ
は「飢えさせとるのユーノくんやし」(即答
>女性陣が迂闊にアレな事出来ないようにティタを貸してやろうか 薺「もう寝てますよ」 早いな!?
す「…ファリンの部屋ならいいよ?(冷笑」ユ「…すずか?(汗」す「いいんだよ?」
>失うのがギャグなら戻るのもギャグ過ぎる…すまんすまん王様、バニラアイスあげるから
ディア「うう……何かもう慣れてきたぞ」シュテ「慣れないでくださ…いえもう良いです」
1613/07/02(火)21:58:08 No.68695249
こちら蛇……(ぽふんとふくらみの少ない胸に身体預けて)…ふむ
>す「人見知りしちゃう焔ちゃんにも好かれるくらいにね」ユ「言いたい事があるなら言ってよ」
YOU娶っちゃいなよ
>レヴィ「へにー、そんな事よりお菓子がもうないぞー?」シュテ「もう食べたんですか…2千円分も」
なんだへにってまあ良いけど、今日食べて良い分はもうないんだろう?なら我慢して寝ると良い
>ユ「…慣れないよね、未だに」
慣れても末期な気がする、慣れなくても末期だけど(周りの頭が)
>は「飢えさせとるのユーノくんやし」(即答
…成程、それもそうか。私も気を付けるとしよう
>す「…ファリンの部屋ならいいよ?(冷笑」ユ「…すずか?(汗」す「いいんだよ?」
もぐもぐ、ああいうのが一番怖いよな(アイス8個目)
>ディア「うう……何かもう慣れてきたぞ」シュテ「慣れないでくださ…いえもう良いです」
で、君のゴーストがささやいたりしたか?
1713/07/02(火)22:01:22 No.68695270
>…どこに向かってるんだ
フェ「ユーノがいるならトイレでも刑務所でもお風呂でも処刑場でもコミケでもコスパでも!!」
ユ「うん、フェイトとは普通のデート以外やめていいかな」フェ「ダメだよ予約したもん!!」
アリ「…ラブホが出てこなかったのを褒めるべきかしら」す「今更必要ないんじゃないかな」
>こちら蛇……生きるって大変なんだなユーノ坊
ユ「ボク達ロクに死ねませんけどね」
>このユーノ坊が無事に過ごせる場所なんて、どこ行っても可愛がられるぞ
す「どこにも行かせないよ。どこにでも連れて行ってあげるけど」ユ「…ここでいいです」
>なまじ体丈夫な方だから余計にな、甘やかし過ぎてしまったのもあるんだろうが(5個目)
は「後者やな」
>多分今アリサ嬢が思ってる以上に短いんだろうなその時間
アリ「もって数日、くらいね」
>……ティタも彩も居るが、欲しいな。男の子が欲しい…
は「んー……ん?」
1813/07/02(火)22:11:31 No.68695358
こちら蛇……んー
>ユ「うん、フェイトとは普通のデート以外やめていいかな」フェ「ダメだよ予約したもん!!」
処刑場はどうかと
>アリ「…ラブホが出てこなかったのを褒めるべきかしら」す「今更必要ないんじゃないかな」
薺「そう言えば外での経験はまだ無しです?」
>ユ「ボク達ロクに死ねませんけどね」
…だから大変なんじゃないか
>す「どこにも行かせないよ。どこにでも連れて行ってあげるけど」ユ「…ここでいいです」
ここで、か、ここが、じゃなくて…まあ現状が現状だしな
>は「後者やな」
ちゃんと叱ってやらないとなぁと思ってはいる
>アリ「もって数日、くらいね」
何だ日は跨げるのか、あと数時間かと思ってたぞ、そういえばチビアリサ嬢どこ行った
>は「んー……ん?」
どうした?
1913/07/02(火)22:34:32 No.68695549
>…アリサ嬢がハリセンを手放しているだと…!?
アリ「ルヴィが嫌いなのよ、あの音」ユ「五月蠅いから?」アリ「さぁ、ね」
>薺「はやてさんにその素材で出来たパンツをプレゼントし隊一名参上!」
は「蛇、焼き」
>こちら蛇……(ぽふんとふくらみの少ない胸に身体預けて)…ふむ
は「…今何か失礼な事考えたやろ」
>YOU娶っちゃいなよ
ユ「そんな簡単に決めていいものじゃないでしょうに」
す「本気だと思うよ。少なくとも、アルフちゃんと同じくらい」アリ「そうね、フェイトと同じくらいに」
フェ「そうだね…本人に聞いてみたらいいと思うよ?」ロッテ「やほー」ユ「…寝て良い?」
>なんだへにってまあ良いけど、今日食べて良い分はもうないんだろう?なら我慢して寝ると良い
レヴィ「ボクはゲームする時お菓子を食べる!ボクはゲームやってる!だからお菓子が必要なんだぞ!」
>…成程、それもそうか。私も気を付けるとしよう
は「気をつけてどうにかなるんか?」
2013/07/02(火)22:45:42 No.68695623
こちら蛇……ふーむ
>アリ「ルヴィが嫌いなのよ、あの音」ユ「五月蠅いから?」アリ「さぁ、ね」
成程、それは良くないな、成長に
>は「蛇、焼き」
……(慌てふためくはやて想像して)……悪くないかもしれんがとりあえず焼くか
>は「…今何か失礼な事考えたやろ」
いや別に?ただこう耐衝撃性がなくても心地よさはあるから良いかなと
>フェ「そうだね…本人に聞いてみたらいいと思うよ?」ロッテ「やほー」ユ「…寝て良い?」
寝たら食われるぞ
>レヴィ「ボクはゲームする時お菓子を食べる!ボクはゲームやってる!だからお菓子が必要なんだぞ!」
成程論理的だな、私の部屋のお菓子をちょっと分けてやろう
>は「気をつけてどうにかなるんか?」
性的な意味で飢えさせないという事なら心がけ一つで軽減は出来るだろう、関わりとかそういう意味でも
2113/07/02(火)22:45:47 No.68695624
>もぐもぐ、ああいうのが一番怖いよな(アイス8個目)
ファ(ネグリジェ姿)「へくしゅっ!!…?」
>で、君のゴーストがささやいたりしたか?
ディア「私は死んでいないぞ」シュテ「違う意味だと思いますよ」
レヴィ「よーし来た来たーー!!」(ガンダムブレイカープレイ中
>処刑場はどうかと
ロッテ「結婚が人生の墓場なら、さしずめ宝石売り場が処刑場じゃないかな?」ユ「…何時来たんですか」
>薺「そう言えば外での経験はまだ無しです?」
フェ「野外は大変だし…家の外って意味ならあるんだけどな」アリ「それは、ほぼ全員でしょ」
>…だから大変なんじゃないか
ユ「最初から変化ないですって」
>ここで、か、ここが、じゃなくて…まあ現状が現状だしな
す「何か?」
>ちゃんと叱ってやらないとなぁと思ってはいる
アリ「後で困るわよ」ロッテ「そうだよー」
2213/07/02(火)22:57:17 No.68695697
>何だ日は跨げるのか、あと数時間かと思ってたぞ、そういえばチビアリサ嬢どこ行った
ユ「ええと…久遠について行ったはずなんだけど…」アリ「ローウェルと相談もしてたわね」
す「大丈夫だよ。ローウェルちゃんもいるから。でも何しに行ったんだろうね」フェ「見ないと思ったら…」
>成程、それは良くないな、成長に
す「アリサちゃんルヴィちゃんに厳しくしてない?」アリ「今厳しくしてどうするのよ。…力不足なだけよ」
ユ「それはボクもだよ。…次の子にも、きっと親として足りない部分があるままだと思う」
>いや別に?ただこう耐衝撃性がなくても心地よさはあるから良いかなと
は「…蛇は今夜1人で寝てな」(笑顔
>寝たら食われるぞ
ユ「どうしたら食べられないって言うんです?」
>成程論理的だな、私の部屋のお菓子をちょっと分けてやろう
レヴィ「よし、全部持ってくぞー」
>性的な意味で飢えさせないという事なら心がけ一つで軽減は出来るだろう、関わりとかそういう意味でも
ロッテ「全員飢えさせない事だって出来るのに、何でやらないかねー」ユ「…性欲の塊みたいで嫌です」
2313/07/02(火)22:59:36 No.68695710
こちら蛇……今度はちびはやてを愛でる側に回りたい物だ
>ファ(ネグリジェ姿)「へくしゅっ!!…?」
ティタを迂闊に送り込めない
>レヴィ「よーし来た来たーー!!」(ガンダムブレイカープレイ中
面白いなぁ中々、まだ最初だが
>ロッテ「結婚が人生の墓場なら、さしずめ宝石売り場が処刑場じゃないかな?」ユ「…何時来たんですか」
ユーノ坊はプロポーズしたのか?
>フェ「野外は大変だし…家の外って意味ならあるんだけどな」アリ「それは、ほぼ全員でしょ」
薺「はやてさんと御主人様は?」 …ファイヤー
>ユ「最初から変化ないですって」
それもそうか、まあ面白いから良いが
>す「何か?」
いや辛い状況では有るだろう
>アリ「後で困るわよ」ロッテ「そうだよー」
…がんばる
2413/07/02(火)23:04:09 No.68695738
こちら蛇……ふむ
>す「大丈夫だよ。ローウェルちゃんもいるから。でも何しに行ったんだろうね」フェ「見ないと思ったら…」
あのダブルローウェルは仲良いなぁ
>ユ「それはボクもだよ。…次の子にも、きっと親として足りない部分があるままだと思う」
親として足りない部分が無い親なんてこの世にはいないだろう、好かれる好かれないはともかく
>は「…蛇は今夜1人で寝てな」(笑顔
…ごめんなさい
>ユ「どうしたら食べられないって言うんです?」
自分から食いに行くしかないだろう、本気で一人と決めればそれ以外からは逃げられるんじゃないか、今日は
>レヴィ「よし、全部持ってくぞー」
それは駄目だ、はやてが部屋に来た時困る
>ロッテ「全員飢えさせない事だって出来るのに、何でやらないかねー」ユ「…性欲の塊みたいで嫌です」
みたいで、と言うかそこまでやるとそのものだよなぁ、傍から見ればだが
2513/07/02(火)23:26:38 No.68695899
>こちら蛇……今度はちびはやてを愛でる側に回りたい物だ
は「…前やったやん?」
>ティタを迂闊に送り込めない
す「ティタちゃんは10年経ってもまだ変わらない気がするね」フェ「うーん…状況次第?」
ユ「変わらないでいて欲しいような」ロッテ「恋すれば女の子はオトナになれるんだよ」
>面白いなぁ中々、まだ最初だが
レヴィ「ひゃっはー!!」 シュテ「元気ですね…身体はあんなに成長したのに」
>ユーノ坊はプロポーズしたのか?
ユ「アリサとすずか以外にはまだ…」フェ「あれ?ティズィアは?」それ以外『あ』
>薺「はやてさんと御主人様は?」 …ファイヤー
は「報知器止めてあった?」
>いや辛い状況では有るだろう
す「ユーノ君にはそうかもね」
>…がんばる
ユ「ボクも、か」

- GazouBBS + futaba -