|
13/07/19(金)20:28:47 [sage レヴィ シンフォギアでのライブ中の翼さんはまんま水樹さんボイスよね] No.68769351| … | 113/07/19(金)20:30:50 [sage 連休?連勤の間違いだよね?] No.68769361 ・質疑応答&参加可能進行型スクリプトのスレです。8時10分過ぎに始まります ・まとめ及び過去ログは・・・その内以前の物を再UPする予定です ・無視されても泣かない。一応全部見てはいますが流れ上スルーする事もあります ・メ欄は基本的にsage進行で。無い場合レスしない場合があります了承してください ・過激な発言やら思想やらが飛び交います。原作のリリカルなのはに向けても相当厳しいです ・色んな作品のネタやらメタ発言が余すところ無く普通に交わされます。分のからなくても泣かない ・突発的に空白が出来ても優しく対応してあげてください ・ログはふたログのdatの所にUPされていきます。あるいは新リリろだに移るかも? ・このスレ、18禁発言とかメタネタとか危険発言とか多いけど、何も規制されないのは何でだろね? ・割と突発的に抜ける事があります。何も言わず30分くらい居なくなるかも… 前回のorz むーしゃむーしゃ、し(ry |
| … | 213/07/19(金)20:35:56 [sage 休みなんてない勝利者などいない] No.68769384 こちら蛇………………………暑い(大人姿でだれもーど) ティタ「おとーさんあそぼー!」 薺で遊んできなさい 薺「で!?」 ティタ「えー」 薺「えー!?」 >夏だーーー!!海だーーー!!!!アイスだーーーー!!!!! ココアアイスを頬張りながらゴロゴロする幸せ…! >フェ「むう…大丈夫かなぁ。ユーノが元に戻ったから海に来たけど…」 戻ったのか、と言うか戻れたのか、腹ペコモードだ!は解除されたのか > す「もうちょっと雫ちゃんが大きくなってからかな、私の場合」 薺「ですが妊娠率他より低いのですから早めに励むべきでは有りますよぅ」 >へいとー!!アイスもってきてよー!!海で食べるからー!! むぅ、ソルトアイス >ユ「……平和だね」ク「騒がしいけどな」 良いじゃないか平和で騒がしい…の…は………何…だと…?(はやてと歩いてくる石田医師見て) つ【冷汁粉】【冷ラーメン】【冷肉まん】 |
| … | 313/07/19(金)20:43:45 [sage レヴィ] No.68769432 >薺で遊んできなさい 薺「で!?」 ティタ「えー」 薺「えー!?」 てぃたーー!!こっちこっちー!!(ぷるんぷるん な「…いいなぁ…」エイ「なのはちゃん、上を見ない上を見ない。ね、シュテルちゃん」 シュ「…妬ましいですね」ディア「そういう風にするのは良くないと思います」シュ「王、ずっとそのキャラですか」 >ココアアイスを頬張りながらゴロゴロする幸せ…! へいとーー!!はやくーー!! フェ「自分で取りにきなさーーい!!」アル「…どっちがどっちだか」 >戻ったのか、と言うか戻れたのか、腹ペコモードだ!は解除されたのか ユ「…記憶飛んでますし…多分にいさんが言ってたのは「前の」ボクの事だと思いますよ?」 >薺「ですが妊娠率他より低いのですから早めに励むべきでは有りますよぅ」 す「毎回頑張ってるんだけどなぁ…危ない日にも」ユ「え」アリ「女の言う『大丈夫』の4割は嘘よ」 >むぅ、ソルトアイス 甘くて青いのねーー!! フェ「だから(ry |
| … | 413/07/19(金)20:51:12 [sage 居酒屋うわばみはココアアイスを応援します] No.68769471 こちら蛇……(正座して石田医師に麦茶出して)えーとですね、この前プロポーズしてですね >てぃたーー!!こっちこっちー!!(ぷるんぷるん ティタ「はやておねーちゃんがすきそーなぎおんー…おかーさんかな?」(レヴィにボール投げる) >シュ「…妬ましいですね」ディア「そういう風にするのは良くないと思います」シュ「王、ずっとそのキャラですか」 中々記憶戻らんなぁ王様、まあ別に本人が幸せならそれはそれで良いが >へいとーー!!はやくーー!! フェ「自分で取りにきなさーーい!!」アル「…どっちがどっちだか」 ティタ「ふぇいとおーねーちゃんわたしもあいすー、れんにゅうさん」 >ユ「…記憶飛んでますし…多分にいさんが言ってたのは「前の」ボクの事だと思いますよ?」 いやまあ戻ったなら何よりだ、おかしなところは? >す「毎回頑張ってるんだけどなぁ…危ない日にも」ユ「え」アリ「女の言う『大丈夫』の4割は嘘よ」 薺「はやてさんもいつできるか楽しみですね」 >甘くて青いのねーー!! フェ「だから(ry ジラ「…どーも、かき氷屋さん、だよー」 レイ「格安ですよー」 ………何してるお前ら |
| … | 513/07/19(金)20:53:03 [sage レヴィ] No.68769477 んーー♪やっぱり夏は冷たいのがいいぞーーー!! シュ「その欲求も私たちの使命に向けてもらえたら文句は無いのですが…」(モナカアイスもしょもしょ ディア「落ち着いていれば私はそれでいいんですけど」 おーさまは何でそんなにエンリョしてるのさー? >良いじゃないか平和で騒がしい…の…は………何…だと…?(はやてと歩いてくる石田医師見て) は「先生、ほら、こっちこっち」石田「急かさなくたって大丈夫だから。…私、やっぱり場違いじゃない?」 す「あ、先生お久し振り」アリ「どうも。ほら、ルヴィも」ルヴィ「?」な「こんにちはー」 ん?誰あれ? フェ「はやての足が動かなかった頃から診療してくれてたお医者さんだよ」 >つ【冷汁粉】【冷ラーメン】【冷肉まん】 ク「…最後のは遠慮させてくれ」ユ「食べないの?」 |
| … | 613/07/19(金)20:59:20 [sage] No.68769513 こちら蛇……(遊ぶ子供たちを愛おしげに見て)うむうむ >シュ「その欲求も私たちの使命に向けてもらえたら文句は無いのですが…」(モナカアイスもしょもしょ どうだシュテルン、食事も中々楽しいだろう。必要ないと言っていたが >ディア「落ち着いていれば私はそれでいいんですけど」 おーさまは何でそんなにエンリョしてるのさー? 巻き込まれ系ギャグキャラからの脱却図ってるんだろう、無理だろうが >は「先生、ほら、こっちこっち」石田「急かさなくたって大丈夫だから。…私、やっぱり場違いじゃない?」 なーに、この雑多な集まりに場違いな人間なんて居る訳がない >ん?誰あれ? フェ「はやての足が動かなかった頃から診療してくれてたお医者さんだよ」 そしてサリエル坊の仲良しさんだ >ク「…最後のは遠慮させてくれ」ユ「食べないの?」 意外と行けるぞ、もう一回蒸せば |
| … | 713/07/19(金)21:03:29 [sage レヴィ] No.68769547 >こちら蛇……(正座して石田医師に麦茶出して)えーとですね、この前プロポーズしてですね 石田「…」(無言で麦茶飲み干す サ「…お前、もうちょっと空気良い時に言えば良い物を…こら」 雫「のむー」サ「これはアルコールなの。雫にはおいしくないぞ」雫「むーーーおんなじいろー」 す「同じ色、ではあるんだけどね」(苦笑 アリ「ちょっと舐めさせれば?苦いって経験させてみたらいいじゃない」 >ティタ「はやておねーちゃんがすきそーなぎおんー…おかーさんかな?」(レヴィにボール投げる) は「恥じらいの無い子にはせんっ!!(くわっ!!!! エリア「…だから私に迫ってくるんですか…」(白いワンピース姿)ヴィ「ノエル達にもやろうとはしてたぞ」 >中々記憶戻らんなぁ王様、まあ別に本人が幸せならそれはそれで良いが ボクは別にそのままでもいいと思うぞー? シュ「困るんですよ」 >ティタ「ふぇいとおーねーちゃんわたしもあいすー、れんにゅうさん」 フェ「うん、ちょっと待って…って何で何時の間に私アイス係になってるの?」アル「近くにいるからだよ」 |
| … | 813/07/19(金)21:09:11 [sage] No.68769585 こちら蛇……ふむ、水着新調したんだなはやて、似合ってる >石田「…」(無言で麦茶飲み干す サ「…お前、もうちょっと空気良い時に言えば良い物を…こら」 だって石田…さん隙あれば酔ってるし… >雫「のむー」サ「これはアルコールなの。雫にはおいしくないぞ」雫「むーーーおんなじいろー」 匂いをかがせてみればどうか >は「恥じらいの無い子にはせんっ!!(くわっ!!!! 流石だ、石田…さんの前で堂々と性癖ばらしたな遂に(投げやりな拍手して) >エリア「…だから私に迫ってくるんですか…」(白いワンピース姿)ヴィ「ノエル達にもやろうとはしてたぞ」 蘿蔔「何ですかそのメロンは…」 >ボクは別にそのままでもいいと思うぞー? シュ「困るんですよ」 シュテルンの目的って果たして危くないんだろうか、なら協力したいが >フェ「うん、ちょっと待って…って何で何時の間に私アイス係になってるの?」アル「近くにいるからだよ」 ティタ「れんにゅーさん…」 |
| … | 913/07/19(金)21:22:06 [sage レヴィ] No.68769677 >いやまあ戻ったなら何よりだ、おかしなところは? ちっさいほうのゆーのー、何かあったのー? ユ「ちょっとね。今は何ともないよ」 アリ「…どうなのよ、実際」す「一応、全体的に診てみたけど異常は特には…安心は出来ないけど」 >薺「はやてさんもいつできるか楽しみですね」 は「…空気読まんなー」石田「…」(ジト目 雫「けんかー?」恭「いいや、仲良くなる為の準備みたいなものだ」す「そうかなぁ…?」(汗 >ジラ「…どーも、かき氷屋さん、だよー」 レイ「格安ですよー」 ………何してるお前ら 石田「レモン1つ」は「せやったら私もメロン1つで」 ボクもーー!! フェ「もう食べちゃったの?!ちょっと早過ぎだよ?」ユ「フェイト、交代しようか?」 >こちら蛇……(遊ぶ子供たちを愛おしげに見て)うむうむ エリア「リアナまで誘ってくださって、ありがとうございます」恭「仲間外れはしないさ。都合があるならともかく」 リア「できたよー」雫「おーー」フェ「出来た?」す「砂浜で何か作るみたいだよ、ちっちゃい子達だけで」 |
| … | 1013/07/19(金)21:26:39 [sage] No.68769708 こちら蛇……とにかくその、どんな道を進もうと一緒に居たいという事は伝えてですね、指輪も渡して >アリ「…どうなのよ、実際」す「一応、全体的に診てみたけど異常は特には…安心は出来ないけど」 薺「まあ安心できないのはいつもの事ですからねぇ」(ため息ついて) >は「…空気読まんなー」石田「…」(ジト目 薺「読めないのではなく読まないのが私薺!そう言えば御主人晴れて空気読めなくても嫁有りですね!」 >雫「けんかー?」恭「いいや、仲良くなる為の準備みたいなものだ」す「そうかなぁ…?」(汗 戦わなければ生き残れない…! >ボクもーー!! フェ「もう食べちゃったの?!ちょっと早過ぎだよ?」ユ「フェイト、交代しようか?」 バン「レモンメロンメロン入りましたー」 レイ「氷像生成…!」 ジラ「切り刻む…!」 …おい、かき氷作るのに必殺技っぽいカットイン入ったぞ今 >リア「できたよー」雫「おーー」フェ「出来た?」す「砂浜で何か作るみたいだよ、ちっちゃい子達だけで」 ティタ「むむむ、れびーおねえちゃんともあそんであげなきゃだしこっちもきになるし、むむむ」 |
| … | 1113/07/19(金)21:29:52 [sage レヴィ といれー] No.68769730 >どうだシュテルン、食事も中々楽しいだろう。必要ないと言っていたが シュ「…こういうのを『やっていられない』と言うんでしょうね」 しゅてるん、何かいつもより暗いぞー? >巻き込まれ系ギャグキャラからの脱却図ってるんだろう、無理だろうが は「蛇、何でそこで私の顔見て言うん?何で私の顔(ry」 >なーに、この雑多な集まりに場違いな人間なんて居る訳がない 石田「年齢的に…」サ「・・・実年齢ならかなりの割合で年上いるんだがな」石田「…精神的に辛いんです」 >そしてサリエル坊の仲良しさんだ あー、サリーの友達かー。ボクはレヴィだぞ!! 石田「どうも。…少女の友人が多い様で」サ「いや待て」 >意外と行けるぞ、もう一回蒸せば ク「蒸さなきゃならないのを何で持ってきた?」 |
| … | 1213/07/19(金)21:39:28 [sage] No.68769785 こちら蛇……もうちょっと落ち着いた場で話すのも有りかと思ったが機会がある時にな >シュ「…こういうのを『やっていられない』と言うんでしょうね」 しゅてるん、何かいつもより暗いぞー? 折角の海なんだから笑顔でいないと損だぞしゅてるん ティタ「そだよしゅてるんー」 >は「蛇、何でそこで私の顔見て言うん?何で私の顔(ry」 自覚あるのが悲しいなぁはやて(抱きしめて頭撫でる) >石田「年齢的に…」サ「・・・実年齢ならかなりの割合で年上いるんだがな」石田「…精神的に辛いんです」 ではあちらの婦人会に参加してくればいいんじゃないか(荒ぶってるレティ主催の酒宴指差して) >あー、サリーの友達かー。ボクはレヴィだぞ!! 石田「どうも。…少女の友人が多い様で」サ「いや待て」 全くサリ坊はロリコンだなぁ >ク「蒸さなきゃならないのを何で持ってきた?」 蒸さなくても割と食えるからな(もさもさ食ってるユーノ・ティズィ・リイン見て) |
| … | 1313/07/19(金)22:02:43 [sage レヴィ] No.68769973 >こちら蛇……ふむ、水着新調したんだなはやて、似合ってる は「ん…////」石田「はやてちゃん、脚はもうすっかり違和感無くなってるみたいね」は「おかげさまで…」 サ(意識を自分に向けさせて、か。大人げねーのな、リエの奴。…こっちは問題無いし、帰るか) >だって石田…さん隙あれば酔ってるし… ユ「それ蛇が店でしか会わないからかと…(ティタに『しろくま』あげつつ >匂いをかがせてみればどうか 雫「…むー!!」サ「ほら、あんまり良い匂いじゃないだろ?」 お酒かー。誰か飲まないの? シュ「…私達に効果があったら問題ですよ、レヴィ」 >流石だ、石田…さんの前で堂々と性癖ばらしたな遂に(投げやりな拍手して) んーと、確かマリー(ナンバーズ達の世界の)は「女の子の体は好きな相手にしか触らせちゃダメ」って…なんで? アリ「ま、ひとえに言って「勿体無い」からよ。色々と、特に色恋沙汰にはね」 >蘿蔔「何ですかそのメロンは…」 す「また育ってるよね…私もだけど、それ以上に…」エリア「もう合う下着が…」アリ「高価だし品薄なのよね…」 フェ「私もそろそろ下着新しいの欲しいなー…ユーノ、選んでくれる?」ユ「・・・え?」 |
| … | 1413/07/19(金)22:14:35 [sage] No.68770089 こちら蛇……ふーむ新水着はやても可愛い、プロポーズの話も良いが今も楽しまないとな >は「ん…////」石田「はやてちゃん、脚はもうすっかり違和感無くなってるみたいね」は「おかげさまで…」 (一回戦いで千切れたりはしたけどな…)まあ大丈夫なのは良い事だ >ユ「それ蛇が店でしか会わないからかと…(ティタに『しろくま』あげつつ ………(はっ) ティタ「~♪」(白熊舐めて) >お酒かー。誰か飲まないの? シュ「…私達に効果があったら問題ですよ、レヴィ」 しゅてるんは酔ったら愚痴が倍くらいに増えそうだ >アリ「ま、ひとえに言って「勿体無い」からよ。色々と、特に色恋沙汰にはね」 まあ大事な人だけに触らせるからこそのプレミア感だよな >フェ「私もそろそろ下着新しいの欲しいなー…ユーノ、選んでくれる?」ユ「・・・え?」 (下着の話は口に出さない様にしよう…) |
| … | 1513/07/19(金)22:16:42 [sage レヴィ] No.68770108 >ティタ「れんにゅーさん…」 ユ「バーとカップがあったけど…バーで良かった?」フェ「棒とカップ…そr(スパーン!!)ぷふっ!?」 アリ「鈍ってないのも考え物よね…」す「前より早かったような…」 エリア「白いといえば…良かったんですか?蓮華ちゃんを外に出して…」す「大丈夫だよ、対策はしてあるから」 蓮華「ぴーーーーーぃ…」ファ「あまり遠くへ行ってはいけませんよー?」 れんげー、おもいっきりばしゃーんってやろーよー!! >こちら蛇……とにかくその、どんな道を進もうと一緒に居たいという事は伝えてですね、指輪も渡して は「……私は納得して、受け入れた。その事、先生にも知っておいて欲しくてな >薺「まあ安心できないのはいつもの事ですからねぇ」(ため息ついて) アリ「やっとルヴィもご機嫌になってくれたし、次は私達よ?元気になってもらわなきゃね」 >薺「読めないのではなく読まないのが私薺!そう言えば御主人晴れて空気読めなくても嫁有りですね!」 石田「上手い事言ったつもりなんですか?」サ「当人達はな」 |
| … | 1613/07/19(金)22:26:17 [sage] No.68770201 こちら蛇……私ははやてを幸せにする、と言うかはやてと幸せになる >ユ「バーとカップがあったけど…バーで良かった?」フェ「棒とカップ…そr(スパーン!!)ぷふっ!?」 ティタ「あとでかっぷもたべるのー」 >蓮華「ぴーーーーーぃ…」ファ「あまり遠くへ行ってはいけませんよー?」 蓮華嬢が目立たず泳げる場所なんてそうそうないからなぁ >れんげー、おもいっきりばしゃーんってやろーよー!! 死ぬ… >は「……私は納得して、受け入れた。その事、先生にも知っておいて欲しくてな まあ式とかは高校卒業してからにする心算では有るが >アリ「やっとルヴィもご機嫌になってくれたし、次は私達よ?元気になってもらわなきゃね」 薺「スタミナ料理でも作りますかー」 >石田「上手い事言ったつもりなんですか?」サ「当人達はな」 薺「そういえばお二人はいつくっ付きます?」 |
| … | 1713/07/19(金)22:36:27 [sage レヴィ] No.68770288 >バン「レモンメロンメロン入りましたー」 レイ「氷像生成…!」 ジラ「切り刻む…!」 おー、おおきいシズクみたいなことしてるー シュ「あちらよりはマトモですね」(今回諦めた >ティタ「むむむ、れびーおねえちゃんともあそんであげなきゃだしこっちもきになるし、むむむ」 ほらっ、ユーノもあそぶぞー!!あそぶぞあそぶぞあそぶのーー!!(ぎゅー!! ユ「わかった、わかったk…」す「ユーノ君は私と行こうかー♪」 ちょっとすずかー、ボクがユーノとあそぶんだぞー!? >折角の海なんだから笑顔でいないと損だぞしゅてるん ティタ「そだよしゅてるんー」 シュ「海だから、という理由がよく分かりません。分かりますか、ナノハ?」な「うーん…分かってほしいかな」 >自覚あるのが悲しいなぁはやて(抱きしめて頭撫でる) ディア「…?」エリア「触れられない幸運、というのもあるんですよ」 >ではあちらの婦人会に参加してくればいいんじゃないか(荒ぶってるレティ主催の酒宴指差して) サ「…それこそ、医者の出番だな違う意味で」石田「私外科医じゃないんですが」 >全くサリ坊はロリコンだなぁ サ「お前に言われるのだけは無い」 |
| … | 1813/07/19(金)22:43:51 [sage] No.68770356 こちら蛇……ふむ >おー、おおきいシズクみたいなことしてるー シュ「あちらよりはマトモですね」(今回諦めた バン「はいかき氷お待ちしましたー♪」(こんもり) >ほらっ、ユーノもあそぶぞー!!あそぶぞあそぶぞあそぶのーー!!(ぎゅー!! ティタ「わたしもゆーのおにいちゃんとあそぶー!」 >シュ「海だから、という理由がよく分かりません。分かりますか、ナノハ?」な「うーん…分かってほしいかな」 何かもやもやしてる事があるなら海に向かって叫べばいいらしいぞ >ディア「…?」エリア「触れられない幸運、というのもあるんですよ」 (はやて撫でる手は止めず)ギャグキャラになるのも程々にな >サ「…それこそ、医者の出番だな違う意味で」石田「私外科医じゃないんですが」 因みに繁縷はあっちで参加してる >サ「お前に言われるのだけは無い」 私はロリじゃなくてはやてに一途なだけだからセーフ!世間的にアウト! |
| … | 1913/07/19(金)22:56:00 [sage レヴィ] No.68770451 >こちら蛇……ふーむ新水着はやても可愛い、プロポーズの話も良いが今も楽しまないとな フェ「よし、そろそろ私も…脱ぐよ!!」す「私も!!」 アリ「・・・(ふむ…)アルフ、ちょっといいかしら?」アル「うん?」ユ「・・・?」 >(一回戦いで千切れたりはしたけどな…)まあ大丈夫なのは良い事だ ティズ「…」アリ「あれは互いに納得してたじゃないの」ティズ「そうは言っても…な」 >………(はっ) ティタ「~♪」(白熊舐めて) な「他の所で会えばいいって言っても、どこで?」ユ「普通に買い物とか」ヴィ「…蛇達のか?」 >しゅてるんは酔ったら愚痴が倍くらいに増えそうだ しゅてるんはいつもああだぞー?前は…前はどうだったか忘れたー! >まあ大事な人だけに触らせるからこそのプレミア感だよな エリア「……」ヴィ「エリアは、ずっと『姉』だけでいるつもりか?」エリア「分かってはいますが・・・」 >(下着の話は口に出さない様にしよう…) は「…蛇、こういう時はせめて違う話題出さんと間抜けやで」 |
| … | 2013/07/19(金)23:06:13 [sage] No.68770496 こちら蛇……んー >アリ「・・・(ふむ…)アルフ、ちょっといいかしら?」アル「うん?」ユ「・・・?」 脱ぐそうなのであちらは見ない様にしておこう >ティズ「…」アリ「あれは互いに納得してたじゃないの」ティズ「そうは言っても…な」 はやても納得済みだからな、良いだろうもう気にしてないし >な「他の所で会えばいいって言っても、どこで?」ユ「普通に買い物とか」ヴィ「…蛇達のか?」 はやてと三人で買い物に行って見るか… >しゅてるんはいつもああだぞー?前は…前はどうだったか忘れたー! アホの子だっ!!(楽しそうに) >エリア「……」ヴィ「エリアは、ずっと『姉』だけでいるつもりか?」エリア「分かってはいますが・・・」 ていうかユーノ坊の事好きなのか? >は「…蛇、こういう時はせめて違う話題出さんと間抜けやで」 口は災いの元と言うじゃないか… |
| … | 2113/07/19(金)23:11:47 [sage レヴィ] No.68770521 >こちら蛇……私ははやてを幸せにする、と言うかはやてと幸せになる サ「…なぁ、リ…(やべ、酔ってねぇのに目が据わってる…)」石田「…はぁ…」 は「あ、ぅ・・・」アリ「ちょっと先生、いいですか?」石田「アリサちゃん、だったかしら?」 >ティタ「あとでかっぷもたべるのー」 リリー「…」(←そのカップ持ってる フェ「え、えーと…」(汗 >蓮華嬢が目立たず泳げる場所なんてそうそうないからなぁ す「もうちょっと広い場所用意して上げられたら良かったんだけど」は「十分や。あの子寂しがり屋やし」 >死ぬ… 蓮華「ぴぃ?(考えて…)ぴいっ!!」(ばっちゃんっ!! おおー、すっごい波来たぞー!! >まあ式とかは高校卒業してからにする心算では有るが アリサは結婚式しないのかー? アリ「ルヴィがちゃんと歩けるようになったらやるつもりよ」 >薺「スタミナ料理でも作りますかー」 ク「……僕にも頼む」恭「…大変だな、お互いに」 |
| … | 2213/07/19(金)23:23:27 [sage] No.68770587 こちら蛇……ふむ >は「あ、ぅ・・・」アリ「ちょっと先生、いいですか?」石田「アリサちゃん、だったかしら?」 やはり石田さん的には許せんだろうか >リリー「…」(←そのカップ持ってる フェ「え、えーと…」(汗 ティタ「みゅ……もーかっぷないの?」 >す「もうちょっと広い場所用意して上げられたら良かったんだけど」は「十分や。あの子寂しがり屋やし」 あんまり遠いとそれはそれで悲しいだろうしな >おおー、すっごい波来たぞー!! 誰か溺れてないかー、大丈夫かー >アリサは結婚式しないのかー? アリ「ルヴィがちゃんと歩けるようになったらやるつもりよ」 アリサ嬢がしたら他の子達もやるだろうな… >ク「……僕にも頼む」恭「…大変だな、お互いに」 薺「ではこの『辛いようで辛過ぎるいやマジでからい痲油を使った料理でも」 |