[タテログ] [リッチー]
二次元裏@ふたば
[掲示板に戻る]
レス送信モード
  • http://dat.2chan.net/b/res/68782948.htm のログです。
  • 完全なログであることは保証されません。スレッドが削除される付近の時間のレスは抜け落ちている可能性があります。また、非常に書き込み速度の速かったスレッドや、10.htm から落ちている状態で sage レスの行われたスレッドなどは、部分的にレスが抜け落ちている可能性があります。
  • このスレッドはリッチーに登録済みです。タグ: すずかさん
  • mht 形式で取得

13/07/22(月)20:27:13 [sage キャロ 何日ぶりだったっけ?] No.68782948
いぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛…(←呻き声
や、「」のジュニアはイエスタディもポッキーしてるねえぶりでぃ!
ほいほい。キャロさんはそびえとなう。なうってなんてエンしぇんつ?
ゆえにキャロちんずトークはめにめにースポーティ!!おk?
ユ「そろそろマトモに喋らないと聞いてる方は分からないよ・・・
第一、わざわざロシア語に英語混ざってる時点で普通の人わかんないよ」
それをアンストしちまぅユノ兄もイレッギュラーだぞね?ですとろーい
んでもって、マープリさんがジェノしちまって人間いねーからので
色々めいくいーん、いやさメイキングしにカモンしちゃったとさー
んではちぇっくいっとなーーーーう!!
113/07/22(月)20:30:54 No.68782958
・質疑応答&参加可能進行型スクリプトのスレです。8時10分過ぎに始まります
・まとめ及び過去ログは・・・その内以前の物を再UPする予定です
・無視されても泣かない。一応全部見てはいますが流れ上スルーする事もあります
・メ欄は基本的にsage進行で。無い場合レスしない場合があります了承してください
・過激な発言やら思想やらが飛び交います。原作のリリカルなのはに向けても相当厳しいです
・色んな作品のネタやらメタ発言が余すところ無く普通に交わされます。分のからなくても泣かない
・突発的に空白が出来ても優しく対応してあげてください
・ログはふたログのdatの所にUPされていきます。あるいは新リリろだに移るかも?
・このスレ、18禁発言とかメタネタとか危険発言とか多いけど、何も規制されないのは何でだろね?
・割と突発的に抜ける事があります。何も言わず30分くらい居なくなるかも…
前回のorz  アホの子と腹ペコとアイスと石田先生とアホの子とアホの子
213/07/22(月)20:38:04 No.68782991
こちらバグ……ん?『ただ今蛇市長はバケツプリン食べに出かけてるのでお休みです』…またデートか
>いぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛…(←呻き声
ラミュ「みゃうー」(おねーちゃん相変わらずおかしいー)(透明化して護衛中)
>ほいほい。キャロさんはそびえとなう。なうってなんてエンしぇんつ?
ラミュ「みゃうみゃうー」(ロシアはおそろしあー、こわいのー?)
>ユ「そろそろマトモに喋らないと聞いてる方は分からないよ・・・
分からせる気もないと思うが(店から通信中)
>んでもって、マープリさんがジェノしちまって人間いねーからので
ラミュ「みゃー」(ウォッカっていう水が美味しいんだっけー?)
>んではちぇっくいっとなーーーーう!!
ラミュ「みゃー」(チェックの後のキャスリングは反則ー)
つ【その辺で捕まえてきた魚を焼いたもの】
313/07/22(月)20:48:46 No.68783039
>こちらバグ……ん?『ただ今蛇市長はバケツプリン食べに出かけてるのでお休みです』…またデートか
ティ「スバルがいないと普通に食べてても太る心配無くていいわよねー」アリ「それ思考が既に麻痺してるんじゃない?」
す「人間は20代まで成長するとは言うけど、限度があるもんねー。シュンは大きくなるかなー?」(あやしつつ
>ラミュ「みゃうー」(おねーちゃん相変わらずおかしいー)(透明化して護衛中)
ノーちぇんじ言うなし。つかユーはおkなんかね?バナナは無理でも木材でハウスメイクおkなセルシウスよ?
ユ「竜種にプラスマイナス100度は許容範囲だよ。種にもよるけど。…この子どの種類か、まだ調べてないけど」
>ラミュ「みゃうみゃうー」(ロシアはおそろしあー、こわいのー?)
ヒューマンはおらんのなぅ。雫さんが数年ビフォーにジェノったせいでアフターなうはマウス一匹いやしねぇ
>分からせる気もないと思うが(店から通信中)
トークでねーならおkよ。たんなるボイスじゃけぇ
413/07/22(月)20:55:36 No.68783068
>ラミュ「みゃー」(ウォッカっていう水が美味しいんだっけー?)
ユ「水じゃないよ、お酒。…というか、殆どエタノールなんだけど…キャロ、飲ませた事は?」 
のんのん。アルコールはドリンキンさせるモンで、させられるモンとはちg…
ユ「?」
ユノ兄やい、ユーはアルコールおkだったかね?こっちにゃウォーターはあんまりなんにょ?
>ラミュ「みゃー」(チェックの後のキャスリングは反則ー)
ルールとはすなわちフツーのぴーぽーが引っかかるおバカなトラップよ。おk?
>つ【その辺で捕まえてきた魚を焼いたもの】
ユ「大丈夫…かな?工場とかも無かったみたいだし」
513/07/22(月)20:58:22 No.68783085
こちら蛇市長……ぐふっ…カラメルがせり上がってくる…1000組目のカップルだから無料…は良いとして
一人当たり5個食べて無料ってどんな罰ゲームだ…無料は活用したいが
>す「人間は20代まで成長するとは言うけど、限度があるもんねー。シュンは大きくなるかなー?」(あやしつつ
バグ「この前つけ麺食いに行ったんだっけかティアナ、美味かった?」
>ノーちぇんじ言うなし。つかユーはおkなんかね?バナナは無理でも木材でハウスメイクおkなセルシウスよ?
ラミュ「みゃうー」(今年のトレンドはふわもこ毛皮の小悪魔系なのー)
>ヒューマンはおらんのなぅ。雫さんが数年ビフォーにジェノったせいでアフターなうはマウス一匹いやしねぇ
ラミュ「みゃう…」(ロシアより怖いのー…)
>トークでねーならおkよ。たんなるボイスじゃけぇ
バグ「まあ理解できない部分は通訳に任せるか聞き流すか」
613/07/22(月)21:06:26 No.68783136
こちら蛇……ふむ(はやてにサンオイル塗りながら)…お客さん凝ってますねー(マッサージ開始)
バグ「石田医師の前でいちゃつくだと!?」 繁縷「やめろ死ぬ気か!」 錦「どんな目で先生見てんのよ」
>のんのん。アルコールはドリンキンさせるモンで、させられるモンとはちg…
ラミュ「みゃう」(アルコール?おいしいのー?)
>ユノ兄やい、ユーはアルコールおkだったかね?こっちにゃウォーターはあんまりなんにょ?
ラミュ「みゃうー?みゃう?」(雪いっぱいだよ?水いっぱいだよ?)
>ルールとはすなわちフツーのぴーぽーが引っかかるおバカなトラップよ。おk?
ラミュ「みゃうー」(分かるよーな解りたくないよーな)
>ユ「大丈夫…かな?工場とかも無かったみたいだし」
ラミュ「みゃう!」(美味しいの!)
713/07/22(月)21:10:18 No.68783153
>こちら蛇市長……ぐふっ…カラメルがせり上がってくる…1000組目のカップルだから無料…は良いとして
ス「なんていうか、甘いだけかなー。桃子さんレベルは期待しないけど…普通だったら売れないかも」(言いつつ4個目
>バグ「この前つけ麺食いに行ったんだっけかティアナ、美味かった?」
ティ「私は美味しいって思いましたけどね。魚系が使ってあるんで、それが苦手な人もいるんじゃないかな、って」
アリ「麺もそれぞれで好き嫌いあるみたいだしね。味濃いからカロリーも高いの多いみたいだし…」
す「それでも流行るだけの美味しさがあるって事だよ。男の子はああいうの好きだと思うな」
>ラミュ「みゃうー」(今年のトレンドはふわもこ毛皮の小悪魔系なのー)
ユーはインビジってるのにどーせぇとトークるん?
>ラミュ「みゃう…」(ロシアより怖いのー…)
ユ「人がいないなら国じゃない。だったら好き勝手しちゃえ、って連中が動いてないか調べに来たんだけど」
いねーと? ユ「まさか。ユーラシアの東部は亜人種の統治下だからその辺はそこまで無茶する人もいないとも思うけど」
813/07/22(月)21:20:03 No.68783215
こちら蛇市長……抹茶プリンが癒しだ…(3つめ)
>ス「なんていうか、甘いだけかなー。桃子さんレベルは期待しないけど…普通だったら売れないかも
一個食べたらどっか行きたくなるな、というかプリンをこんだけ食うんだから当たり前だが…
まあでも…(見回して)大食らいな異種族には人気みたいだ、ニアヒューマンタイプは居ないが
>アリ「麺もそれぞれで好き嫌いあるみたいだしね。味濃いからカロリーも高いの多いみたいだし…」
バグ「ティアナ大丈夫だったのか」
>す「それでも流行るだけの美味しさがあるって事だよ。男の子はああいうの好きだと思うな」
バグ「んー、メニューに取り入れるのは難しいかねー」
>ユーはインビジってるのにどーせぇとトークるん?
ラミュ「みゃう…!?」(せっかくお出かけだからがんばって毛繕いしたのに無意味…!?)
>ユ「人がいないなら国じゃない。だったら好き勝手しちゃえ、って連中が動いてないか調べに来たんだけど」
ラミュ「みゃう」(火薬のにおいはしないのー)
913/07/22(月)21:21:46 No.68783223
>バグ「まあ理解できない部分は通訳に任せるか聞き流すか」
ユ「慣れるしかないね。或いは言葉以外で見るか」
>バグ「石田医師の前でいちゃつくだと!?」 繁縷「やめろ死ぬ気か!」 錦「どんな目で先生見てんのよ」
す(現代)「先生はアリサちゃんが連れて行ってくれたけど…やっぱりこっち見てるね…」フェ「うん」
アル「アリサはアリサなりにはやて達のフォローしてくれてるんだよ。世間的に問題があると見なされても、ってさ」
な「…どうして、好きな事が問題になっちゃうんだろ。歳の差とか同性、近親だったら問題になるのは分かるけど…」
>ラミュ「みゃう」(アルコール?おいしいのー?)
ユ「飲んでみれば分かるよ。その味が嫌な人には苦くて辛くて飲んでて頭痛くなっちゃうらしいけどね」
>ラミュ「みゃうー?みゃう?」(雪いっぱいだよ?水いっぱいだよ?)
んー、ヒューマンはそのへんにあるマテリアルをイートしてリアルラックがバッドいと死ぬでげそ
>ラミュ「みゃうー」(分かるよーな解りたくないよーな)
ネットゆえにホールがあるけどもさー、パワーあればモーマンタイやねんにゃる
1013/07/22(月)21:29:52 No.68783259
こちら蛇……石田先生気にし過ぎて楽しまないのもそれはそれで違うしなぁ(はやてにシート被せてさわさわ)
>ユ「慣れるしかないね。或いは言葉以外で見るか」
バグ「慣れてはいる心算では有る、でも悪化してねぇ?」
>す(現代)「先生はアリサちゃんが連れて行ってくれたけど…やっぱりこっち見てるね…」フェ「うん」
……難しいなぁはやて、理解してもらうというのは(ぼそっと)
>な「…どうして、好きな事が問題になっちゃうんだろ。歳の差とか同性、近親だったら問題になるのは分かるけど…」
バグ「蛇が馬鹿正直に殺しに来たとか言ってたからな、ふっつーは警戒される」
繁縷「一般人なら人殺し経験あるってだけでそりゃ嫌がるしな、麻痺してるけどここいらだと」
蘿蔔「決して善人では有りませんからね、御主人様は」 薺「ですねー」
>ユ「飲んでみれば分かるよ。その味が嫌な人には苦くて辛くて飲んでて頭痛くなっちゃうらしいけどね」
ラミュ「みゃうー」(ためすー)
>んー、ヒューマンはそのへんにあるマテリアルをイートしてリアルラックがバッドいと死ぬでげそ
ラミュ「こんなこともあろうかとー!」(ふわふわした毛から水の入った樽が)
1113/07/22(月)21:37:25 No.68783291
>ラミュ「みゃう!」(美味しいの!)
ユ「通訳がいなくても何となく分かるね。これでキャロ達と同じくらいの歳だとまた大分違うんだろうけど」
んー?けどもさー?向こうのリイン達んトコのにでけーのがおったぜよ?グリーンな
>こちら蛇市長……抹茶プリンが癒しだ…(3つめ)
ス「ティア達にもお土産で持ってってあげたほうがいいかなー。でもティアに食べ物あげると怒られそうだしなー」(完食
>まあでも…(見回して)大食らいな異種族には人気みたいだ、ニアヒューマンタイプは居ないが
ス「何でこんな味付けなんだー、っていうヒト(ここでは知的生命全般を指す)達もいるよね。生じゃなきゃ嫌とか」
>バグ「ティアナ大丈夫だったのか」
ティ「私はサラダ系頼んだので。脂っこいのそこまで好きじゃないし…普通に野菜が美味しい店だったんで」
>バグ「んー、メニューに取り入れるのは難しいかねー」
アリ「居酒屋だったら大丈夫でしょ。大人が多いし、お酒にも合うらしいわよ、フェイトに言わせると」
1213/07/22(月)21:46:01 No.68783342
こちら蛇……アリサ嬢は一体何を話してくれてるんだろうか
>ネットゆえにホールがあるけどもさー、パワーあればモーマンタイやねんにゃる
ラミュ「みゃうー?みゃ?」(モーマン対ヤネンニャルー?だれ?)
>んー?けどもさー?向こうのリイン達んトコのにでけーのがおったぜよ?グリーンな
ラミュ「みゃうー」(おっきかったねー)
>ス「ティア達にもお土産で持ってってあげたほうがいいかなー。でもティアに食べ物あげると怒られそうだしなー」(完食
蛇市長「もう金は普通に払うから私の分も食べてくれ…これは怒られるだろう流石に」
>ス「何でこんな味付けなんだー、っていうヒト(ここでは知的生命全般を指す)達もいるよね。生じゃなきゃ嫌とか」
蛇市長「それこそ多種多様だからなぁ、全種族相手に商売するのは大変だ」
>ティ「私はサラダ系頼んだので。脂っこいのそこまで好きじゃないし…普通に野菜が美味しい店だったんで」
バグ「野菜美味いなら俺も行って見るかなー、ベジタリアンって訳じゃねーけど美味い野菜好きだし」
1313/07/22(月)21:48:53 No.68783363
>ラミュ「みゃう…!?」(せっかくお出かけだからがんばって毛繕いしたのに無意味…!?)
つかラミュ、おまー、インビジしまくっといて何ゆえトリマーしとるんのな?
ユ「女の子だからだよ。キャロも少しは気にしなよ。…昔のボクみたいになりたくなかったらさ」
>ラミュ「みゃう」(火薬のにおいはしないのー)
そらしねーべさ、ヒューマンいねーもの。デミさんズはヒューマンてくのろじープレイはせにゃるよ
>こちら蛇……石田先生気にし過ぎて楽しまないのもそれはそれで違うしなぁ(はやてにシート被せてさわさわ)
レヴィ「はやては遊ばないのかー?」な「レヴィも日焼け止めくらい塗ろうよ。…焼けてもモテそうだけど」
ユ「ボクが引き摺られてる事に何もないの?」シュ「存分に引き回されて晒されてください、首だけ」
>バグ「慣れてはいる心算では有る、でも悪化してねぇ?」
ユ「良くなった例でもあった?」
>……難しいなぁはやて、理解してもらうというのは(ぼそっと)
は「・・・せやねぇ」
1413/07/22(月)22:01:53 No.68783457
こちら蛇……はいオイル塗りとマッサージ終わり、泳ぐかはやて(はやての手を取って)
>アリ「居酒屋だったら大丈夫でしょ。大人が多いし、お酒にも合うらしいわよ、フェイトに言わせると」
バグ「小鬼に協力してもらって辛いつけ麺も作ってみるか…」
>ユ「女の子だからだよ。キャロも少しは気にしなよ。…昔のボクみたいになりたくなかったらさ」
ラミュ「みゃうー、みゃー」(ていうかお姉ちゃんに言われて割と買い物出てるしー、おやつとかー)
>そらしねーべさ、ヒューマンいねーもの。デミさんズはヒューマンてくのろじープレイはせにゃるよ
ラミュ「みゃう」(でも気配とかもしないのー)
>ユ「ボクが引き摺られてる事に何もないの?」シュ「存分に引き回されて晒されてください、首だけ
ティタ「じゃあわたしがあしもってあげるねー?」
>ユ「良くなった例でもあった?」
バグ「…ねえな」
1513/07/22(月)22:04:02 No.68783475
>バグ「蛇が馬鹿正直に殺しに来たとか言ってたからな、ふっつーは警戒される」
サ「冗談で未経験の奴が言っても大抵の相手は良い顔しねーってのに…アイスまだあったか?」
恭「梅味しか残ってませんね。あとはカキ氷だけです」す「私の小豆バーは譲らないよ?」な「すずかちゃん…」
>蘿蔔「決して善人では有りませんからね、御主人様は」 薺「ですねー」
フェ「アリサの場合、その辺まで話しちゃったりしちゃうんじゃ」アル「するだろうね。しないと…ってコラ!!」
雫「きゃー♪」な「お城作るのは終わった、のかな?」
>ラミュ「みゃうー」(ためすー)
んでは…つかホテルチェックするんけ? ユ「してあるよ。人間用のじゃないけどね」
>ラミュ「こんなこともあろうかとー!」(ふわふわした毛から水の入った樽が)
ユ・キャ「「シャベッターーー!!?」」
>こちら蛇……アリサ嬢は一体何を話してくれてるんだろうか
は「…まあ、任せてええと思うよ。それに…考えるのは先生やし…(うとうと
>ラミュ「みゃうー?みゃ?」(モーマン対ヤネンニャルー?だれ?)
東映ちゃうちゃうちゃんちゃうん
1613/07/22(月)22:13:58 No.68783517
こちら蛇市長……む、こんな事もあろうかとボタンの作動をキャッチ
>は「・・・せやねぇ」
蛇「まあ、それでも離れる気は毛頭ないがな」
>サ「冗談で未経験の奴が言っても大抵の相手は良い顔しねーってのに…アイスまだあったか?」
蘿蔔「変な所で正直ですからね御主人様」
>雫「きゃー♪」な「お城作るのは終わった、のかな?」
ティタ「さーぐーらーだーふぁーみーりーあー」(出来上がったの指差して)
>んでは…つかホテルチェックするんけ? ユ「してあるよ。人間用のじゃないけどね」
ラミュ「みゃう?」(はいれるー?)
>ユ・キャ「「シャベッターーー!!?」」
ラミュ「(ぽちっ)こんなこともあろうかとー!(ぽちっ)こんなこともあろうかとー!」
>は「…まあ、任せてええと思うよ。それに…考えるのは先生やし…(うとうと
蛇「眠たそうだなぁはやて、本気マッサージし過ぎた」
1713/07/22(月)22:18:59 No.68783547
>ラミュ「みゃうー」(おっきかったねー)
こっちじゃードラゴンはヴァンピー(吸血鬼社会に於ける『民』の意)やらリザードマンにモテモテやんー
あんだけのがステイしてればー…かーにヴぁー?   ユ「データしか見てないけど、あれだけの結晶龍なら、きっと」
>蛇市長「もう金は普通に払うから私の分も食べてくれ…これは怒られるだろう流石に」
ス「ティアも甘いもの好きなのになー…」
>蛇市長「それこそ多種多様だからなぁ、全種族相手に商売するのは大変だ」
ス「お姉ちゃんとかクロノさんとかは実質無理とか言ってたけど、やっぱり難しいか」
>バグ「野菜美味いなら俺も行って見るかなー、ベジタリアンって訳じゃねーけど美味い野菜好きだし」
す「私も行こうかな。身体に気をつけられて美味しいなら」ティ「シュンの為ですか?」(シュンの前で指ゆらゆら
>こちら蛇……はいオイル塗りとマッサージ終わり、泳ぐかはやて(はやての手を取って)
す「私達も行こうよ」な「うん」フェ「レヴィにばっかりユーノを取られてられないもんね!!」
1813/07/22(月)22:25:01 No.68783582
こちら蛇……眠たいなら泳ぐの止めとくか?
>東映ちゃうちゃうちゃんちゃうん
ラミュ「みゅ?」(大映?)
>ユ「データしか見てないけど、あれだけの結晶龍なら、きっと」
ラミュ「みゃう」(お魚とられちゃうのー?)
>ス「ティアも甘いもの好きなのになー…」
蛇市長「摂取カロリーがだな…さて、むやみに腹も膨らませてそんなに食えなそうだしウナギ行くか!」
バグ「あ、今俺のブーツの紐が全部ちぎれた」 薺「御主人様が馬鹿な事言いましたね」
>ス「お姉ちゃんとかクロノさんとかは実質無理とか言ってたけど、やっぱり難しいか」
蛇市長「あれだけ色々頑張ったウチですら無理だからなぁ、諦めは知らんが」
>す「私も行こうかな。身体に気をつけられて美味しいなら」ティ「シュンの為ですか?」(シュンの前で指ゆらゆら
バグ「少なくともバケツプリンよか健康的だ」
1913/07/22(月)22:27:14 No.68783596
>バグ「小鬼に協力してもらって辛いつけ麺も作ってみるか…」
アリ「茜那の事はそれで確定したのね。自業自得だっていうのに」す「あの子の辛い物好きは半端ないよ?」
でも名古屋辺りでそういうのありましたよね?台湾風ラーメンとか言うあの地方独特のが」
>ラミュ「みゃうー、みゃー」(ていうかお姉ちゃんに言われて割と買い物出てるしー、おやつとかー)
はははは、ラミュや、キャロさんにしかリスンできないとはバッドラックとダンスってるよユー
>ラミュ「みゃう」(でも気配とかもしないのー)
ユ「え?…そんなはずは無いんだけどな」  スリープしてんのかぇ?
>ティタ「じゃあわたしがあしもってあげるねー?」
レヴィ「りょーかーい!!」ユ「…降ろしてほしいな」
>バグ「…ねえな」
ユ「いたちごっこだね、こういうのも」
2013/07/22(月)22:35:21 No.68783631
こちら蛇……ふむ、そういえばはやて祖母にも手紙出さないとな、今度こそお孫さんを下さいで
>す「私達も行こうよ」な「うん」フェ「レヴィにばっかりユーノを取られてられないもんね!!」
ティタ「えっさ!ほいさ!」(レヴィと一緒に走ってる)
>でも名古屋辺りでそういうのありましたよね?台湾風ラーメンとか言うあの地方独特のが」
バグ「んーむそっちの食いに行った方が早いか、切られるのやだしな」
>はははは、ラミュや、キャロさんにしかリスンできないとはバッドラックとダンスってるよユー
ラミュ「みゃー」(じゃあもう買い物行ってあげないもん)
>ユ「え?…そんなはずは無いんだけどな」  スリープしてんのかぇ?
ラミュ「みゃー、みゃー」(わかんないー、にぶいだけかもー)
>レヴィ「りょーかーい!!」ユ「…降ろしてほしいな」
ティタ「ゆーのおにいちゃんどこいくー?」
>ユ「いたちごっこだね、こういうのも」
バグ「ユーノ坊ちゃんの性癖がどうしたって?…あああれはフェレットごっこだったか」
2113/07/22(月)22:45:21 No.68783681
>こちら蛇市長……む、こんな事もあろうかとボタンの作動をキャッチ
んーむ…すず姉とかのでねーのにゃー、ディスは
>蛇「まあ、それでも離れる気は毛頭ないがな」
は「それくらいで弱音言っとったらキリなくなるし、それなら今までに言っとっても良かったんやけどな」
>蘿蔔「変な所で正直ですからね御主人様」
ク「そういうのをバカ正直って言うんだ」アル「…クロノの言えるセリフかい?…アタシもか」ク「…ん?」
>ティタ「さーぐーらーだーふぁーみーりーあー」(出来上がったの指差して)
エリア「…また凄いのを…」ティズ「写真に撮っておこうか。シズク、一緒に撮るぞ」雫「はーい」
レヴィ「ボクもー!!」ユ「ティズィ、潮風浴びてて大丈夫?」ティズ「まだ大丈夫だ。それに…いや、なんでもない」
>ラミュ「みゃう?」(はいれるー?)
スリープしてたらテントするんけ? ユ「持ってきてないよ」
>ラミュ「(ぽちっ)こんなこともあろうかとー!(ぽちっ)こんなこともあろうかとー!」
おうおー、プレジ何してるにゃー? ユ「…誰の入れ知恵だか」
2213/07/22(月)22:57:21 No.68783744
こちら蛇市長……こんな事もあろうかとボタン、好評発売中(カメラ目線)
>んーむ…すず姉とかのでねーのにゃー、ディスは
ラミュ「みゃー」(変な市長さんに貰ったー)
>は「それくらいで弱音言っとったらキリなくなるし、それなら今までに言っとっても良かったんやけどな」
蛇「やっぱり式には来て貰いたいしなぁ」
>ク「そういうのをバカ正直って言うんだ」アル「…クロノの言えるセリフかい?…アタシもか」ク「…ん?」
蘿蔔「まあ、みんなそんな感じでは有りますが」
>エリア「…また凄いのを…」ティズ「写真に撮っておこうか。シズク、一緒に撮るぞ」雫「はーい」
ティタ「みんなでがんばったのー」
>スリープしてたらテントするんけ? ユ「持ってきてないよ」
ラミュ「(ぽちっ)こんなこともあろうかとー!」(毛の中からテントを)
>おうおー、プレジ何してるにゃー? ユ「…誰の入れ知恵だか」
ラミュ「みゃう」(いいでしょー)
2313/07/22(月)23:01:32 No.68783778
>こちら蛇……眠たいなら泳ぐの止めとくか?
は「…泳ぐ!!じっとしてたらまた体重計みて焦るやんか!!」
ヴィ「…切実っぽくなかったか?今の」アル「言いっこ無しさね。さてと…じゃあ、アタシも泳ぐか!!」
>ラミュ「みゅ?」(大映?)
がっずぃーら、とかゲネ。ダイエーは…キャロさんイヤー単位でしかゴートゥせんのよ
>ラミュ「みゃう」(お魚とられちゃうのー?)
フィッシュでのーてアイアンとかクリスタルとかギヤマンイートするねんよ、あのドーターは
ユ「結晶龍は体内にタンパク質があんまり必要無いから草食に近い雑食ではあるけど…食べなくはないかな」
>蛇市長「摂取カロリーがだな…さて、むやみに腹も膨らませてそんなに食えなそうだしウナギ行くか!」
ス「やった!!じゃあ走ってから行きましょう!!」
>蛇市長「あれだけ色々頑張ったウチですら無理だからなぁ、諦めは知らんが」
ス「ティオ(狙い)の周りの子(女性オンリー)達に聞いてみたらどうかなーって思うけど…それでも?」
>バグ「少なくともバケツプリンよか健康的だ」
ティ「…たまにスバルみたいに思いっきり食べられたらなー、とか思わなくも無いんですけどね…」(ぼそ
2413/07/22(月)23:08:44 No.68783815
こちら蛇市長……走ってから…だと…ってもう居ない!?
>は「…泳ぐ!!じっとしてたらまた体重計みて焦るやんか!!」
蛇「なら泳ぐかー、はい柔軟するぞー」
>ヴィ「…切実っぽくなかったか?今の」アル「言いっこ無しさね。さてと…じゃあ、アタシも泳ぐか!!」
蛇(バストアップとどっちが切実なんだろうなぁ)
>がっずぃーら、とかゲネ。ダイエーは…キャロさんイヤー単位でしかゴートゥせんのよ
ラミュ「みゃ!」(ゴジラみたいになりたい!)
>フィッシュでのーてアイアンとかクリスタルとかギヤマンイートするねんよ、あのドーターは
ラミュ「みゃう?」(おいしいのかな?)
>ス「やった!!じゃあ走ってから行きましょう!!」
クソッ!早く止めんと財布が!カードで支払い御馳走様でした!
>ス「ティオ(狙い)の周りの子(女性オンリー)達に聞いてみたらどうかなーって思うけど…それでも?」
ふむ、成程聞いて見るか
>ティ「…たまにスバルみたいに思いっきり食べられたらなー、とか思わなくも無いんですけどね…」(ぼそ
バグ「体重気にしなくて済むっていいよなー」
2513/07/22(月)23:24:23 No.68783891
>こちら蛇……ふむ、そういえばはやて祖母にも手紙出さないとな、今度こそお孫さんを下さいで
す「…先に外堀埋めるべきじゃないかな」アル「いいじゃないか、蛇に任せてもさ。…後押しは必要だとしても」
ク「アルフ、お前何かあっただろ」フェ「…何も無かったと思うけどなー…?」
>ティタ「えっさ!ほいさ!」(レヴィと一緒に走ってる)
シュ「元気な事で。何か意味があったりはしないのでしょうが」アリ「意味が無きゃいけないの?」(先生と会話終了
>バグ「んーむそっちの食いに行った方が早いか、切られるのやだしな」
ティ「海鳴の自治区外ですから、許可取らなくて行っちゃダメですよ、分かってるでしょうけども
>ラミュ「みゃー」(じゃあもう買い物行ってあげないもん)
HAHAHA、ではユーのおやつはナッシングだYO!!
>ラミュ「みゃー、みゃー」(わかんないー、にぶいだけかもー)
ユ「何て?」 スローリィなだけじゃねーの、と
>ティタ「ゆーのおにいちゃんどこいくー?」
ユ「とりあえず降ろしてお願いだから」
2613/07/22(月)23:40:15 No.68784000
こちら蛇……ふむ
>ク「アルフ、お前何かあっただろ」フェ「…何も無かったと思うけどなー…?」
赤わんわんが意識改革するような何かか
>アリ「意味が無きゃいけないの?」(先生と会話終了
大半の事には大きな意味がないが人生そんな物だ
>ティ「海鳴の自治区外ですから、許可取らなくて行っちゃダメですよ、分かってるでしょうけども
バグ「金かかるなぁ」
>HAHAHA、ではユーのおやつはナッシングだYO!!
ラミュ「みゅ!みゃうー!」(ずるい!おねえちゃんずるいー!)
>ユ「何て?」 スローリィなだけじゃねーの、と
ラミュ「みゅう」(平和が一番だよねー)

- GazouBBS + futaba -