|
13/08/09(金)20:19:33 [sage キャロ カリカリに乾いた洋服…] No.68855988| … | 113/08/09(金)20:20:36 [sage 部屋がじめじめ・・・] No.68855991 ・質疑応答&参加可能進行型スクリプトのスレです。8時10分過ぎに始まります ・まとめ及び過去ログは・・・その内以前の物を再UPする予定です ・無視されても泣かない。一応全部見てはいますが流れ上スルーする事もあります ・メ欄は基本的にsage進行で。無い場合レスしない場合があります了承してください ・過激な発言やら思想やらが飛び交います。原作のリリカルなのはに向けても相当厳しいです ・色んな作品のネタやらメタ発言が余すところ無く普通に交わされます。分のからなくても泣かない ・突発的に空白が出来ても優しく対応してあげてください ・ログはふたログのdatの所にUPされていきます。あるいは新リリろだに移るかも? ・このスレ、18禁発言とかメタネタとか危険発言とか多いけど、何も規制されないのは何でだろね? ・割と突発的に抜ける事があります。何も言わず30分くらい居なくなるかも… 前回のorz 星光さんの目標喪失 |
| … | 213/08/09(金)20:23:54 [sage] No.68856000 蛇「」大体9時から参加可能! |
| … | 313/08/09(金)20:32:18 [sage スレ「」] No.68856040 (了k…ってまたぞろ目率高いなこのスレ…) |
| … | 413/08/09(金)20:44:43 [sage ゴリラが降って来るとか夢の楽園シャンゴリラ過ぎる] No.68856089 こちら蛇市長……うーむ、やはりスバル嬢×ウナギは無謀だった >うぅ~~びょべべべべ…なんつーシャワーだよいナチュラルめぃ ラミュ「みゃうー」(びしょびしょしょー) >キャロさんズ82足しかゲットねー一張ラーがペッタンでねーのさ ラミュ「みゃみゃー」(いっちょーらも胸もぺったーん) >ライスボールミリオンせしめる事で晴らさねば満腹なりー ラミュ「みゃ♪」(お魚おいし♪)(こっそりとってきた分を食べてる) >キャロさんなぞスキャンせずにスバ姉達ストーキンせぇって ラミュ「みゃうー」(しちょーさんが気付きそう―) >ほらほら、GOGO!ダメならキャロさん売ったるぞや? ラミュ「みゃ?」(ぐらむ何円?) つ【シマアジ】【キンメダイ】 |
| … | 513/08/09(金)20:51:43 [sage 3人揃って] No.68856118 さて…んじゃー、あたらめて状況のレクチャーでもすっかねー?されてーかねユー? ユノ兄にめでてー事にボーイが生まれたとよ。今まで全部ガールだった、っつーのもホラーと思わね?な? アリ姉んとこに4人、あ、今5人か。んでフェイ姉が1人、またメイクカモンとかトークしてたよあのH そんでもってー、待てど暮らせどクラナドメルセドっっつーコロニーすず姉のサンがニューしたんよ。おk? ティ「…えーと、アリサさんの家に4人姉妹。13、11、9、4歳。フェイトさんにエリス。今6歳。 それで今回お義姉ちゃんにシュンが生まれた、と。普通に説明したらどうなのよ…げ、ドクペばっか…」 ス「ここに来る時は飲み物持ってこないと。お茶でいい?」ティ「普通のなら」 |
| … | 613/08/09(金)21:01:42 [sage キャロ シャンゴリラって何ぞ!?] No.68856170 >こちら蛇市長……うーむ、やはりスバル嬢×ウナギは無謀だった ス「ゴチっしたー!!」ティ「…一体その身体のどこに消えるんだか…」 クラインしてんでねー? >ラミュ「みゃうー」(びしょびしょしょー) ティ「何時ぞやみたいにカラカラで水不足も困るけど…こういうのも勘弁して欲しいわよね」 ティア姉はノット濡れマウスよ? ティ「靴とかグチャグチャだし、帰るのも一苦労だし」 >ラミュ「みゃみゃー」(いっちょーらも胸もぺったーん) ユーのディナーはマジカルマッシュルームオンリーでおkな? ティ「マジカルは取って頂戴」 >ラミュ「みゃ♪」(お魚おいし♪)(こっそりとってきた分を食べてる) ス「あ、いいなー」 まだイートるんかいのスバ姉 >ラミュ「みゃうー」(しちょーさんが気付きそう―) HAHAHA、ユーのエサに幾らキャッシュしてるととね? |
| … | 713/08/09(金)21:07:43 [sage] No.68856195 こちら蛇市長……今度グルメレポート用の資料提出頼むなスバル嬢…それにしてもロシア帰り早いな >アリ姉んとこに4人、あ、今5人か。んでフェイ姉が1人、またメイクカモンとかトークしてたよあのH 子だくさんだなぁ >ス「ここに来る時は飲み物持ってこないと。お茶でいい?」ティ「普通のなら」 てた「こんちわにー、居酒屋うわばみ勝手に出前だよー、まずは麦茶とメニューどうぞー」 >ス「ゴチっしたー!!」ティ「…一体その身体のどこに消えるんだか…」 クラインしてんでねー? 最期ウナギ品切れした後タレだけでもやたら飯食ってたしな… >ティア姉はノット濡れマウスよ? ティ「靴とかグチャグチャだし、帰るのも一苦労だし」 濡れセクシー路線でティム坊を悩殺しに行くのはどうか >ユーのディナーはマジカルマッシュルームオンリーでおkな? ティ「マジカルは取って頂戴」 ラミュ「みゃうー?」(おいしいのー?) |
| … | 813/08/09(金)21:16:17 [sage ゴリランドでも良い] No.68856240 こちら蛇……こっちはこっちで買い物帰りの濡れはやてか、待ってて良かった(タオルで頭を包み抱いて) お風呂沸かしてるから入って来ると良い >ス「あ、いいなー」 まだイートるんかいのスバ姉 ラミュ「みゃう♪…みゃう」(お魚にだって気付かれないもん♪…獣肉は生はちょっと) >HAHAHA、ユーのエサに幾らキャッシュしてるととね? ラミュ「みゃー」(びこーはわるいことなのー) |
| … | 913/08/09(金)21:22:10 [sage キャロ] No.68856264 >ラミュ「みゃ?」(ぐらむ何円?) つ【シマアジ】【キンメダイ】 ワンせこんどワンはんどれっつ。 ティ「…1分で6000って、どんなぼったくり?」 >こちら蛇市長……今度グルメレポート用の資料提出頼むなスバル嬢…それにしてもロシア帰り早いな ス「わかったー。でも画像とかどうするの?こっちそれ準備してなかったのに」 スバ姉ぃ、ユーの場合いい加減テンプレをメイクれ。とぅーロングっつーレス多いねんよ。 んでラッシーア。ほぼオールっつかアレはユノ兄にミニマムなリクする為だったのですだよプレジー。おk? >子だくさんだなぁ ス「おねえちゃん達、まだ頑張るのかなぁ?ユノ兄達がまだまだ若いから良いだろうけど」 ティ「恭也義兄さん(ティアナが、すずか達の義妹です)もまだ増やす気あるみたい」 >てた「こんちわにー、居酒屋うわばみ勝手に出前だよー、まずは麦茶とメニューどうぞー」 ス「抹茶パフ(スパーンッ!!)ごっ!?」ティ「アイスコーヒーノンシュガー」 蕨餅黒蜜 >最期ウナギ品切れした後タレだけでもやたら飯食ってたしな… ス「お米は日本食には欠かせないよ!!」 スバ姉オールライスおkだろに |
| … | 1013/08/09(金)21:33:58 [sage] No.68856333 こちら蛇市長……ふーむ、ティタは雨の中デリバってるか >ワンせこんどワンはんどれっつ。 ティ「…1分で6000って、どんなぼったくり?」 てた「キャロはお高い女なんだねー」 >ス「わかったー。でも画像とかどうするの?こっちそれ準備してなかったのに」 私がちゃんと取ってるから安心していい、君ががっつく前に取るのは至難の業だが >んでラッシーア。ほぼオールっつかアレはユノ兄にミニマムなリクする為だったのですだよプレジー。おk? オーケー、目的は果たしたんだな >ティ「恭也義兄さん(ティアナが、すずか達の義妹です)もまだ増やす気あるみたい」 恭坊の方は何人だったか >ス「抹茶パフ(スパーンッ!!)ごっ!?」ティ「アイスコーヒーノンシュガー」 蕨餅黒蜜 てた「アイスコーヒーとわらび餅の黒蜜だね、ラミュは?」 ラミュ「みゃう!」 てた「うん、わかんない!」 >ス「お米は日本食には欠かせないよ!!」 スバ姉オールライスおkだろに 欠かせないどころか店に欠かせる位は食ってるよな結構な割合で |
| … | 1113/08/09(金)21:37:15 [sage キャロ] No.68856351 >濡れセクシー路線でティム坊を悩殺しに行くのはどうか ティ「…意味あると思います?」 ノー…だったかもねぇ?脱兎バット、リビング今はどうよー? ス「???」 >ラミュ「みゃうー?」(おいしいのー?) ティ「やめなさい。食べたら変な物見るわよ。死んだりはしなさそうだから無理は言わないけど」 お、ティア姉ブラック >こちら蛇……こっちはこっちで買い物帰りの濡れはやてか、待ってて良かった(タオルで頭を包み抱いて) ん。あっちはユーノ君迎えに来てたけど、どこに帰ったんやろね?(ニヤニヤ >ラミュ「みゃう♪…みゃう」(お魚にだって気付かれないもん♪…獣肉は生はちょっと) ユー、やっぱキャットなんでね? >ラミュ「みゃー」(びこーはわるいことなのー) むーふふ。んじゃー、ティーティーなブラザーズはベリバッドボーイズとな?ミッションなんにょるよー ティ「ティオはともかくティムは…あ、妹達をしてたか……」 |
| … | 1213/08/09(金)21:42:51 [sage] No.68856379 こちら蛇……ふむ(濡れたぬきなはやてを見て)…これはこれで良いな、風邪引くのは困るが >ノー…だったかもねぇ?脱兎バット、リビング今はどうよー? ス「???」 蛇市長「まあやってみる価値は有るかも知れない、何事も」 >ティ「やめなさい。食べたら変な物見るわよ。死んだりはしなさそうだから無理は言わないけど」 ラミュ「みゃうみゃうー?」(おいしいはおいしいのー?) >ん。あっちはユーノ君迎えに来てたけど、どこに帰ったんやろね?(ニヤニヤ さて、どこに帰るかによって夜の相手は変わるんだろうが…よっと(はやて抱きあげて)お風呂行くか >ユー、やっぱキャットなんでね? ラミュ「みゃうー?」(焼いたらお肉の方が好きーグルメー) >ティ「ティオはともかくティムは…あ、妹達をしてたか……」 してたなぁそういえば… |
| … | 1313/08/09(金)21:49:53 [sage キャロ] No.68856409 >こちら蛇市長……ふーむ、ティタは雨の中デリバってるか ティ「…雫は何時も通り何処にいるのか、なしのつぶて。何してるんだか…」 (下の弟クンの後でも尾けてるんでねーかな?あの子、最近マジで面白だかんねー、うけけけ) >てた「キャロはお高い女なんだねー」 ノンノン。データはスバル姉のよ? エロゲ素材とか最適 >私がちゃんと取ってるから安心していい、君ががっつく前に取るのは至難の業だが ス「んー、何から書こう?どれだけ書くの?」 スバ姉、どんだけキャリーオーバーしたよユー? >オーケー、目的は果たしたんだな ユノ兄にお任せしたでござる >恭坊の方は何人だったか 2桁までカミングスーン…は終わったっけかね? ティ「まだでしょ」 >てた「アイスコーヒーとわらび餅の黒蜜だね、ラミュは?」 ラミュ「みゃう!」 てた「うん、わかんない!」 茶碗蒸しとな。…ラミュやい、エッグはヘイトつったのはフェイクか? >欠かせないどころか店に欠かせる位は食ってるよな結構な割合で ス「だって無いと物足りなくて」 ティ「店の物が足りなくなるほど食うな」 |
| … | 1413/08/09(金)21:58:28 [sage] No.68856464 こちら蛇市長……まあスバル嬢は美味しく食べてくれるから奢りがいもあるんだが >ティ「…雫は何時も通り何処にいるのか、なしのつぶて。何してるんだか…」 てた「ちなみに今日は何と!何と!なのはお姉ちゃんが居酒屋に居るのです!ご飯食べてるだけだけど 雫とカレー作りの練習したいんだけどなー祭り近いし」 >ノンノン。データはスバル姉のよ? エロゲ素材とか最適 てた「しょーぞーけんの侵害だよ」 >ス「んー、何から書こう?どれだけ書くの?」 スバ姉、どんだけキャリーオーバーしたよユー? つけ麺だろう?パフェに、アイスに、ウナギに、油そばに、後海鮮焼きにお好み焼きとかも… >ユノ兄にお任せしたでござる また適当な…襲撃は無かったんだな? >2桁までカミングスーン…は終わったっけかね? ティ「まだでしょ」 今日は茜那嬢が店に来ててまたバグが切られてた >茶碗蒸しとな。…ラミュやい、エッグはヘイトつったのはフェイクか? ラミュ「みゃ!」(蒸すとおいしい!) |
| … | 1513/08/09(金)22:02:47 [sage キャロ といれー] No.68856496 >こちら蛇……ふむ(濡れたぬきなはやてを見て)…これはこれで良いな、風邪引くのは困るが は「…今、不穏な事考えたやろ。濡れネズミのネズミの部分入れ替えたりとか」リⅡ「です?」 >蛇市長「まあやってみる価値は有るかも知れない、何事も」 ティ「踏み出せば凹んで、退けば変わらず、道を変えれば…はぁ」 ティア姉、ルートチェンジは? ス「蕨餅美味しいー」 あっ!?(素 >ラミュ「みゃうみゃうー?」(おいしいはおいしいのー?) ティ「何て?」 デリシャスかー?とさ ティ「…美味しければ安全かどうか疑わないのってどうよ」 >さて、どこに帰るかによって夜の相手は変わるんだろうが… は「すずかちゃんもフェイトちゃんもそろそr… >よっと(はやて抱きあげて)お風呂行くか は「おう?せやね。…けど、その前にやる事しとかんと」 >ラミュ「みゃうー?」(焼いたらお肉の方が好きーグルメー) 時にプレジー、スバ姉てステーキなら何ポンドまでイートおk? >してたなぁそういえば… ティ「…恭也さんの前は美由希さんのお父さんがそうだったらしいけど…血筋?」 フェチでね? |
| … | 1613/08/09(金)22:13:30 [sage] No.68856553 こちら蛇……むぅ >ス「だって無いと物足りなくて」 ティ「店の物が足りなくなるほど食うな」 蛇市長「まったくだ、まあ店としては有り難いみたいだが大抵」 >は「…今、不穏な事考えたやろ。濡れネズミのネズミの部分入れ替えたりとか」リⅡ「です?」 エスパーっぷりに磨きがかかってるなぁはやて……ごめんなさい >ス「蕨餅美味しいー」 あっ!?(素 てた「ふふふ、いつの間にかデリバリってたのだぜ?」 >ティ「何て?」 デリシャスかー?とさ ティ「…美味しければ安全かどうか疑わないのってどうよ」 ラミュ「みゃうー?」(あぶないかどうか舐めればわかるよー?) >は「すずかちゃんもフェイトちゃんもそろそr… ユーノ坊小さくなってたし我慢の限界か >は「おう?せやね。…けど、その前にやる事しとかんと」 ん?荷物置いたりか?着替えは持って行ってやるが >時にプレジー、スバ姉てステーキなら何ポンドまでイートおk? 1ストーンくらいじゃ足りないな |
| … | 1713/08/09(金)22:48:17 [sage キャロ] No.68856756 >こちら蛇市長……まあスバル嬢は美味しく食べてくれるから奢りがいもあるんだが ティ「普通の量ならまだしも、こんな事してたら将来どうなるか…」 ノーチェンジに3ガバス >てた「ちなみに今日は何と!何と!なのはお姉ちゃんが居酒屋に居るのです!ご飯食べてるだけだけど な「茜那ちゃん、どうしたのそのケチャップ」茜那「え?ええ、まぁ、ちょっとお行儀悪かったので(バグが」 な「ふーん…。みんな結構此処に来るんだね。前は…10年以上前は来る事なんてあんまり無かったのに」 >雫とカレー作りの練習したいんだけどなー祭り近いし」 ス・ティ「「・・・」」 ティタちゃんエスケプっておkかねティタやん >てた「しょーぞーけんの侵害だよ」 ティ「そんなボッタクリ誰も買わないでしょ。…第一、私達じゃ顔が割れ過ぎてるんじゃない?」 何でかー、雫はノーフェイスで有名なのよーティア姉 >つけ麺だろう?パフェに、アイスに、ウナギに、油そばに、後海鮮焼きにお好み焼きとかも… ティ「…やっぱりスバルの食事代だけ市政から出せませんか?」 んだね。キャロさんの為にも |
| … | 1813/08/09(金)22:59:13 [sage] No.68856827 こちら薺……バグが死んだ! 蘿蔔「この人でなし!」 はいお決まりのネタはやっておいて 蘿蔔「ですね」 >ティ「普通の量ならまだしも、こんな事してたら将来どうなるか…」 ノーチェンジに3ガバス 蛇市長「相当稼げる仕事について頑張らないとスバル嬢」 >な「ふーん…。みんな結構此処に来るんだね。前は…10年以上前は来る事なんてあんまり無かったのに」 なのはさんもこれからどんどん来て良いんですよー、ティタちゃん喜びますし 蘿蔔「人間以外に慣れる場所としても良い場所ですしね」 >ス・ティ「「・・・」」 ティタちゃんエスケプっておkかねティタやん てた「残念だったな、ここから先は通行止めだー!」 >何でかー、雫はノーフェイスで有名なのよーティア姉 てた「雫可愛いもん」 >ティ「…やっぱりスバルの食事代だけ市政から出せませんか?」 んだね。キャロさんの為にも 蛇市長「職権乱用にも程がある…」 |
| … | 1913/08/09(金)23:06:06 [sage キャロ] No.68856874 >また適当な…襲撃は無かったんだな? キャロちゃんがいたタイムはノーカンよ。アフターは知らないのんけどもも >今日は茜那嬢が店に来ててまたバグが切られてた な「ごちそうさまでしたー♪さて…外は凄い雨なんだけどどうしよう…」 >ラミュ「みゃ!」(蒸すとおいしい!) ス「うん!!」 …スバ姉、聞こえてるのん? ス「え?」(きょとん >蛇市長「まったくだ、まあ店としては有り難いみたいだが大抵」 ス「ご飯が美味しくないお店もあったんだけど、やっぱり無いと困ってさー」 何ゆえテイクアウトしてキャンセルせんかんの?スバ姉セルフクッキングしておkっしょ? >エスパーっぷりに磨きがかかってるなぁはやて……ごめんなさい は「ん、見てたら分かるようになるもんやし」 >てた「ふふふ、いつの間にかデリバリってたのだぜ?」 ・・・で、だよキャロちんの分はどこかね? |
| … | 2013/08/09(金)23:14:47 [sage キャロ] No.68856909 >ラミュ「みゃうー?」(あぶないかどうか舐めればわかるよー?) ス「舐めても危ないよ?」 …スバ姉、ヘッドスライドプレイはデンジャラスてトークしたよい?(汗 >ユーノ坊小さくなってたし我慢の限界か は「エリスちゃんやリリーちゃん参戦したりせんかなー。アルフちゃん女になったみたいやし」 リⅡ「アルフさんは女の人ですよー?」は「んー、まあユーノ君やし、問題無いやろね、きっと」 >ん?荷物置いたりか?着替えは持って行ってやるが は「流石に下着在るし、遠慮してええやろ?」 >1ストーンくらいじゃ足りないな ユキチ絶滅プロジェクト >こちら薺……バグが死んだ! 蘿蔔「この人でなし!」 はいお決まりのネタはやっておいて 蘿蔔「ですね」 茜那「峰打ちです」な「…峰打ちって当てないんじゃなかったかな?」 >蛇市長「相当稼げる仕事について頑張らないとスバル嬢」 ス「えーと……」 フードファイターはダウトよ? |
| … | 2113/08/09(金)23:15:42 [sage] No.68856914 こちら蛇……ふむ >キャロちゃんがいたタイムはノーカンよ。アフターは知らないのんけどもも ラミュ「みゃう」(へいわだった) >な「ごちそうさまでしたー♪さて…外は凄い雨なんだけどどうしよう…」 薺「お泊りしますか?」 >ス「うん!!」 …スバ姉、聞こえてるのん? ス「え?」(きょとん ラミュ「みゃうー(食べ物は世界を繋ぐんだよー)」 >何ゆえテイクアウトしてキャンセルせんかんの?スバ姉セルフクッキングしておkっしょ? 蛇市長「それまでの間食べないのが我慢できないんだろう」 >は「ん、見てたら分かるようになるもんやし」 はやての狸っぽい所は私凄く好きなんだけどなぁ >・・で、だよキャロちんの分はどこかね? てた「ちゃんとあるよ、ここにあるよ」(わらびもちだして) |
| … | 2213/08/09(金)23:23:50 [sage] No.68856950 こちらてた……金銭面ならお父さんと結婚すれば解決だよスバル! >ス「舐めても危ないよ?」 …スバ姉、ヘッドスライドプレイはデンジャラスてトークしたよい?(汗 ラミュ「みゃう(舐めると言えばあほげー)」 >リⅡ「アルフさんは女の人ですよー?」は「んー、まあユーノ君やし、問題無いやろね、きっと」 蛇「エリス嬢は別フェイト嬢の…ふーむ、この前アルフ嬢ちょっとおかしかったな」 >は「流石に下着在るし、遠慮してええやろ?」 蛇「む、それは確かに(お姫様抱っこで部屋まで運んで)ではここまでと言う事で」 >ユキチ絶滅プロジェクト 蛇市長「私じゃなければ即死だった」 >茜那「峰打ちです」な「…峰打ちって当てないんじゃなかったかな?」 薺「一体今日はどんな地雷を―」 |