|
13/08/17(土)20:28:26 [sage こんな絵だけど、メインは猫姉妹] No.68888972| … | 113/08/17(土)20:30:10 [sage 頭が熱されたり冷まされたり忙しい日々] No.68888979 ・質疑応答&参加可能進行型スクリプトのスレです。8時10分過ぎに始まります ・まとめ及び過去ログは・・・その内以前の物を再UPする予定です ・無視されても泣かない。一応全部見てはいますが流れ上スルーする事もあります ・メ欄は基本的にsage進行で。無い場合レスしない場合があります了承してください ・過激な発言やら思想やらが飛び交います。原作のリリカルなのはに向けても相当厳しいです ・色んな作品のネタやらメタ発言が余すところ無く普通に交わされます。分のからなくても泣かない ・突発的に空白が出来ても優しく対応してあげてください ・ログはふたログのdatの所にUPされていきます。あるいは新リリろだに移るかも? ・このスレ、18禁発言とかメタネタとか危険発言とか多いけど、何も規制されないのは何でだろね? ・割と突発的に抜ける事があります。何も言わず30分くらい居なくなるかも… 前回のorz 雨の日キャロさんズのだべり |
| … | 213/08/17(土)20:34:48 [sage こんな始まりだがメインはご存じ薺です] No.68888997 こちら蛇……むぅ…そこはかとなくおめでた臭がするが…まあ何度も怒られるのもあれだし 他の人間の相手は他に任せて私ははやてを抱いて寝てよう(自室ではやてと一緒のベッドの上で) >アリア「おはよう&おめでとー。あ、おめでたも加えよっか?」 薺「ゆうべはおたのしみでしたね 朝突き刺さる突然の挨拶!そう皆の薺です!」(しゃきーん) >アル「・・・ちょ、何でアンタ達此処に!?/////////」 薺「猫さんずは知りませんが私はちょっと知り合いのウブエロい電波を感じてですね」 >ロッテ「寝顔見る限りよっぽど平気だろうけどね。ナイスケダモノ」 薺「にゃんラウンドにゃんにゃんしたんですかねー、いやこの場合はわんわんですか」 >ロッテ「どんなケダモノしてたか知らないけど、ユーノに勝つとはね」 薺「やっぱり普段むっつりなほど覚醒すると凄いんですねぇ」(素直な感心見せて) >アル「うっさいわーーーー!!!!」(怒 薺「ユーノさんが起きますよー」 つ【炭酸水】【スポーツドリンク】【水】 |
| … | 313/08/17(土)20:46:54 [sage 猫姉妹と赤犬] No.68889059 アル「くぅ…ユーノが寝てさえいなけりゃ…」ロッテ「ははは、流石にこの状況じゃ無理か」 アリア「すずかとかフェイト、ティズィアの母親だったらユーノやるんだろうけど」アル「させない」 >他の人間の相手は他に任せて私ははやてを抱いて寝てよう(自室ではやてと一緒のベッドの上で) リⅡ「……(むくっ)はやてちゃんに宿題やるから起こせって言われたような……(ぽてっ)でも寝るです…」 >薺「ゆうべはおたのしみでしたね 朝突き刺さる突然の挨拶!そう皆の薺です!」(しゃきーん) アル「刺され」(手元にあったボールペン投げつけ >薺「猫さんずは知りませんが私はちょっと知り合いのウブエロい電波を感じてですね」 アル「…具体的には?」 >薺「にゃんラウンドにゃんにゃんしたんですかねー、いやこの場合はわんわんですか」 アリア「ちなみに私達は知ってるよ。ねぇ?」ロッテ「何ラウンドでアルフが小娘からケダモノになったかとか♪」 アル「~~~~~!!!///////」 |
| … | 413/08/17(土)20:51:48 [sage 猫2犬1] No.68889076 >薺「やっぱり普段むっつりなほど覚醒すると凄いんですねぇ」(素直な感心見せて) ロッテ「どんなセリフ言ってたかリピートしてあげようか?」アリア「『私のm』」アル「わーーー!!/////」 アリア「フェイトの事言えないよねぇ…さすが主従というか」 ロッテ「普段お姉さんぶってるのに、あんなS学生みたいな…身体も合わせたら完全に犯罪だったよアレ?」 アル「…仕方ないじゃないか…あたし実際10歳未満だし…////」 >薺「ユーノさんが起きますよー」 つ【炭酸水】【スポーツドリンク】【水】 ロッテ「ユーノが起きる前にシャワー…なーんて事は考えてないよね?水飲んで我慢してなさい」 アル「そんなのは失礼じゃないか」アリア「あれだけしといて1人で起こされる身になってみたら?」 |
| … | 513/08/17(土)20:53:51 [sage] No.68889085 こちら蛇……んー、そういえば昨日宿題が何とか言ってた気もするが(はやての頬を突きながら) …………まだ時間あるし良いよな(頭を胸に抱いて寝る) >アリア「すずかとかフェイト、ティズィアの母親だったらユーノやるんだろうけど」アル「させない」 薺「わんわんさんのさっそくの独占欲が-」 >リⅡ「……(むくっ)はやてちゃんに宿題やるから起こせって言われたような……(ぽてっ)でも寝るです…」 いざとなれば私も協力(シフト表変更的な意味で)すればすぐ終わるし…ぐぅ >アル「刺され」(手元にあったボールペン投げつけ 薺「きゃっ、粗雑な攻撃!(頭の花の蔓で絡み取り)むぅ、あっちの世界から帰ってこっち収まりません」 >アル「…具体的には?」 薺「いやまあ赤わんわんが自分からユーノさんを攻め初める部分の感じがこうみゅんみゅんと」 >アル「~~~~~!!!///////」 薺「……」(お前もこっち側だ!って感じの笑顔で親指立ててる) |
| … | 613/08/17(土)21:03:22 [sage 猫2犬1] No.68889125 >こちら蛇……んー、そういえば昨日宿題が何とか言ってた気もするが(はやての頬を突きながら) す「ねぇアリサちゃん…はやてちゃん、宿題終わったかな」アリ「終わってないに10ドル」す「理由は?」 アリ「ああいう地味なのを後回しにしてさわぐのがはやてだから。ルヴィもそうなっちゃったりするかしらね」 ルヴィ「むー?」す「貴女にはまだ5年以上先のお話だよ。まだいっぱい準備しないとね」 >薺「わんわんさんのさっそくの独占欲が-」 アル「保護するだけだよ。無茶させない様に」ロッテ「無茶させたのアルフなのにねー?」アリア「ねー?」 >いざとなれば私も協力(シフト表変更的な意味で)すればすぐ終わるし…ぐぅ す「すっかり忘れた2人は間に合うかな?」アリ「3人揃って遅いんだから」 な「フェイトちゃん、あとどれくらい?」フェ「私は今日で間に合うけど」な「あと半分…とちょこっと」 >薺「きゃっ、粗雑な攻撃!(頭の花の蔓で絡み取り)むぅ、あっちの世界から帰ってこっち収まりません」 アル「どこの話なのか何の話なのかサッパリだねぇ。相変わらずだけどさ」 |
| … | 713/08/17(土)21:08:04 [sage] No.68889152 こちら蛇……駄目だ起こさんとやばい気がする!はやてー、起きろー、宿題するんだろー(ゆさゆさ) >アル「…仕方ないじゃないか…あたし実際10歳未満だし…////」 薺「ロリ大人わんわんとかマジ属性の宝庫」 >アル「そんなのは失礼じゃないか」アリア「あれだけしといて1人で起こされる身になってみたら?」 薺「ユーノさんのなけなしの男としての尊厳に傷が」 >ルヴィ「むー?」す「貴女にはまだ5年以上先のお話だよ。まだいっぱい準備しないとね」 ティタ「にゃにゃにゃーんにゃんにゃーん」(蛇から出された宿題してる) >アル「保護するだけだよ。無茶させない様に」ロッテ「無茶させたのアルフなのにねー?」アリア「ねー?」 薺「まったくです、そしてずぶずぶと自分から離れられない様にするんですね」 >す「すっかり忘れた2人は間に合うかな?」アリ「3人揃って遅いんだから」 ティタ「あやねーはしゅくだいのにっきしちがつぶんからかかなきゃーってがんばってるの」 |
| … | 813/08/17(土)21:09:35 [sage 猫2犬1] No.68889166 >薺「いやまあ赤わんわんが自分からユーノさんを攻め初める部分の感じがこうみゅんみゅんと」 アル「……//////////」アリア「ユーノのマッサージくらいしてあげなよ?」ロッテ「普通の意味でね」 >薺「……」(お前もこっち側だ!って感じの笑顔で親指立ててる) アル「こっちは同意の上なんだから一緒にしないでくれないかい?そりゃ、ちょっと強引にはしたけどさ…」 ユ「…(もぞっ)…ん」アル「きゃうっ!?///////」アリア「うわ、初めて聞いたよアルフのそういうの」 ロッテ「・・・まさか『まだ』?」アルフ「そんなワケ無いだろ!?」 |
| … | 913/08/17(土)21:14:24 [sage] No.68889179 こちら蛇……起きても起きんでもキスするぞー >アル「どこの話なのか何の話なのかサッパリだねぇ。相変わらずだけどさ」 薺「いえいえあの大晦日のユーノさんVS謎の化け物IN世界の裏側でのお話ですよう、困りましたー あっちではっちゃけて虎ンスフォームして神力活性化したせいでこの頭の花が隠せなくて」 >アル「……//////////」アリア「ユーノのマッサージくらいしてあげなよ?」ロッテ「普通の意味でね」 薺「ではこの薺ちゃんの花から分泌されるふつーのエッセンシャル汁をマッサージ用に」 >アル「こっちは同意の上なんだから一緒にしないでくれないかい?そりゃ、ちょっと強引にはしたけどさ…」 薺「むむむ、そう言われると確かに私の場合レイプの後の掛け算逆転ですし…」 >ロッテ「・・・まさか『まだ』?」アルフ「そんなワケ無いだろ!?」 薺「止まらない発情期なら私とフェイトさんと同じこっち側ですよー」 > |
| … | 1013/08/17(土)21:25:36 [sage 猫2犬1] No.68889237 >こちら蛇……駄目だ起こさんとやばい気がする!はやてー、起きろー、宿題するんだろー(ゆさゆさ) は「…ん~……笑ってはいけない06年度版見終わるまで~……」 >薺「ロリ大人わんわんとかマジ属性の宝庫」 ロッテ「仔犬でも大型犬でもOKと」アル「いくらユーノでも、そこまで行くなら見捨てるよあたし」 アリア「ロリはOKと。出会った当初はともかく…今のユーノとロリモードはヤバイでしょ、アルフが」 >薺「ユーノさんのなけなしの男としての尊厳に傷が」 アル・アリア・ロッテ「「「なけなし言うな」」」 >ティタ「にゃにゃにゃーんにゃんにゃーん」(蛇から出された宿題してる) ロッテ「うん?何書いてんの?」 >薺「まったくです、そしてずぶずぶと自分から離れられない様にするんですね」 アリア・ロッテ「「されるの間違い」」アル「そこまで魅力無いつもりも無いけどねぇ。女として」 >>ティタ「あやねーはしゅくだいのにっきしちがつぶんからかかなきゃーってがんばってるの」 アル「………7月?」 |
| … | 1113/08/17(土)21:34:50 [sage] No.68889294 こちら蛇……駄目だこの婚約者愉快な夢見てる…! >は「…ん~……笑ってはいけない06年度版見終わるまで~……」 このままじゃ笑ってられない夏休み13年度版になるというのに!…こうなったら!(はやて抱きあげて) 実は最近部屋から風呂直結の滑り台作ったんだよな…っと先に着替え取らないと、はやては裸Yにしてやる >アリア「ロリはOKと。出会った当初はともかく…今のユーノとロリモードはヤバイでしょ、アルフが」 薺「…いや行けるでしょうアルフさんなら!」 >アル・アリア・ロッテ「「「なけなし言うな」」」 薺「すみませんつい本音が見え隠れする私薺です、まあでも最近オトコノコしてますしねー確かに」 >ロッテ「うん?何書いてんの?」 ティタ「にゃーん」(中学校レベルの数学をすらすら解きつつ式の代わりにネコ(?)の絵を) >アリア・ロッテ「「されるの間違い」」アル「そこまで魅力無いつもりも無いけどねぇ。女として」 薺「まあ一番近い感じの人がさらに踏み込んじゃった訳ですからねぇ」 |
| … | 1213/08/17(土)21:41:38 [sage 猫2犬1] No.68889330 >こちら蛇……起きても起きんでもキスするぞー は「…んー…ん、んん……よーそろー………ぅん…」(熟睡中 >薺「いえいえあの大晦日のユーノさんVS謎の化け物IN世界の裏側でのお話ですよう、困りましたー アル「…あたしには内部見えてたけどさ…ロッテ達はアレに関わった事あったのかい?」 アリア「あったと言えるけど、正確には間接的に、だね。あのゲートは常にどこかの世界に開いてた」 ロッテ「今回は偶々それが此処だった、それだけだよ。今回で終わったのか、そこまでは分からないけど…」 >あっちではっちゃけて虎ンスフォームして神力活性化したせいでこの頭の花が隠せなくて」 アル「結界が出来てから久遠が大きい姿のままになったのと同じなんじゃないのかい?あたしも… あの校舎というか『ざから』の件以来、魔力少なくてもこっちの姿でいても楽になったのも同じかもしれないねぇ」 >薺「ではこの薺ちゃんの花から分泌されるふつーのエッセンシャル汁をマッサージ用に」 アル「素手でやるからノーサンキューだよ」 |
| … | 1313/08/17(土)21:46:31 [sage] No.68889357 こちら蛇……ん(はやて抱えて風呂に滑り台からダイブして着替えを脱衣所に投げ飛ばし) >は「…んー…ん、んん……よーそろー………ぅん…」(熟睡中 良く言った(ぶちゅーっと) >アリア「あったと言えるけど、正確には間接的に、だね。あのゲートは常にどこかの世界に開いてた」 薺「この世には目には見えない闇の住人達が居る彼らは時として牙をむき君達を襲ってくる…的な」 >アル「結界が出来てから久遠が大きい姿のままになったのと同じなんじゃないのかい?あたしも… 薺「この暑いのに帽子かぶらないと外出し辛くて辛いですよぅ、接客できないし寝るしかないです」 >アル「素手でやるからノーサンキューだよ」 薺「要らないですか薺ちゃんの汁は、残念です」 |
| … | 1413/08/17(土)21:57:37 [sage 猫2犬1 といれー] No.68889432 >薺「むむむ、そう言われると確かに私の場合レイプの後の掛け算逆転ですし…」 ロッテ「押すだけじゃダメだよ。男と女の付き合いの場合」アリア「上手い事言っt」ロッテ「ギャグじゃないって」 >薺「止まらない発情期なら私とフェイトさんと同じこっち側ですよー」 アル「止められるから違うよ」アリア「ユーノに求められたら止まらないだろうに」アル「そんな…こと…」 ロッテ「実際さー、昨晩がああだったわけだし…まあ、私もああなるんだろうなーとか思うけど…」 アル「…泣きそうだしね、アンタの場合」ロッテ「…人には得手不得手があるのよ」 >実は最近部屋から風呂直結の滑り台作ったんだよな…っと先に着替え取らないと、はやては裸Yにしてやる は「ぱーじぇーろー、ぱーじぇーろー(某アトラクション番組のあれ >薺「…いや行けるでしょうアルフさんなら!」 アリア「流石に痛いって、ユーノの凶悪だもん。…再生するから良いとか言う話じゃなく」 >薺「すみませんつい本音が見え隠れする私薺です、まあでも最近オトコノコしてますしねー確かに」 アル「ここらで一つ男らしくなってくれたら…困るか」ロッテ「…困るかもね」 |
| … | 1513/08/17(土)22:02:52 [sage] No.68889466 こちら蛇……ふぅ >ロッテ「押すだけじゃダメだよ。男と女の付き合いの場合」アリア「上手い事言っt」ロッテ「ギャグじゃないって」 薺「男と女と言いますか、捨てられたオナホールが人間になって帰ってきた感じと言いますか」 >アル「止められるから違うよ」アリア「ユーノに求められたら止まらないだろうに」アル「そんな…こと…」 薺「ふふふ、即座に否定できない辺り自覚ありですね!素敵!素敵ですよアルフさん」 >は「ぱーじぇーろー、ぱーじぇーろー(某アトラクション番組のあれ はやてー、起きたかー?楽しい夢見てるところ悪いが >アリア「流石に痛いって、ユーノの凶悪だもん。…再生するから良いとか言う話じゃなく」 薺「大丈夫です、その内だがそれが良いってなりますから」 >アル「ここらで一つ男らしくなってくれたら…困るか」ロッテ「…困るかもね」 薺「現れる新たな恋人候補たち!みたいな」 |
| … | 1613/08/17(土)22:30:14 [sage 猫2犬1] No.68889617 >ティタ「にゃーん」(中学校レベルの数学をすらすら解きつつ式の代わりにネコ(?)の絵を) アリア「んー?ん、全問正解。流石に商売人の娘か」ロッテ「そこまでやれるなら、仕事には十分だね」 >薺「まあ一番近い感じの人がさらに踏み込んじゃった訳ですからねぇ」 アル「近い、ね……ユーノはどう想ってくれてたか分からないけど、自分自身で想うより距離置いてたみたいだよ …こうなってやっとこさ気付けるなんて、ユーノの事鈍感だとかそんな事言える資格無かったんだな、ってさ」 >こちら蛇……ん(はやて抱えて風呂に滑り台からダイブして着替えを脱衣所に投げ飛ばし) は「・・・?」(やっと起きた >薺「この世には目には見えない闇の住人達が居る彼らは時として牙をむき君達を襲ってくる…的な」 アリア「闇も何も…何が光なんだかね。敵か味方か…なんて、そんな分かりやすいモノじゃないよ、世界は」 >薺「この暑いのに帽子かぶらないと外出し辛くて辛いですよぅ、接客できないし寝るしかないです」 アル「接客は問題無いだろ、あのm…うん?」ユ「…朝…?」アル「ようやくお目覚めかい、この寝ぼすけめ」 |
| … | 1713/08/17(土)22:41:03 [sage 猫2犬1] No.68889699 >薺「要らないですか薺ちゃんの汁は、残念です」 アル「何か混じってる様にしか聞こえないからだよ」ユ「……もいっかい寝て良い?」アル「こらこら」 アリア「ここまで寝ぼすけなのは初めてだね」ロッテ「ユーノ、おはよー。朝だぞー?」 >薺「男と女と言いますか、捨てられたオナホールが人間になって帰ってきた感じと言いますか」 アル「分かりにくい。というか普通に分からない」 >薺「ふふふ、即座に否定できない辺り自覚ありですね!素敵!素敵ですよアルフさん」 アリア「好きになるって、そういう事でしょうよ。ユーノ、ホラはやく起きなさいって」ユ「・・・・」 >はやてー、起きたかー?楽しい夢見てるところ悪いが は「タワシか・・・」 >薺「大丈夫です、その内だがそれが良いってなりますから」 ユ「・・・薺か…とりあえず何はなくとも蛇さんに連絡…(もぞもぞ)」アル「ちょ、違うそこじゃない!!/////」 |
| … | 1813/08/17(土)22:41:08 [sage 26日と31日無理です] No.68889701 こちら蛇……さてはやて今日は宿題があるから早く起きるとか言ってたな >アリア「んー?ん、全問正解。流石に商売人の娘か」ロッテ「そこまでやれるなら、仕事には十分だね」 ティタ「うぇへへへー♪なでれー」 >…こうなってやっとこさ気付けるなんて、ユーノの事鈍感だとかそんな事言える資格無かったんだな、ってさ」 薺「まあまあ気づけたなら良いじゃないですか、大切なのはこれからですよー」 >は「・・・?」(やっと起きた おはようはやて(もう一度キスして) >アリア「闇も何も…何が光なんだかね。敵か味方か…なんて、そんな分かりやすいモノじゃないよ、世界は」 薺「まあ白黒はっきりなんてつけられませんしねぇ」 |
| … | 1913/08/17(土)22:46:05 [sage] No.68889729 こちら蛇……あれ?まだ寝てる? >アル「接客は問題無いだろ、あのm…うん?」ユ「…朝…?」アル「ようやくお目覚めかい、この寝ぼすけめ」 薺「おはようございますですそして幸せごっつぁんですですよぅユーノさん」 >アリア「ここまで寝ぼすけなのは初めてだね」ロッテ「ユーノ、おはよー。朝だぞー?」 薺「純粋天然ものの混じりっけなし薺汁だというのにー、もうユーノさんったら起き抜けで美少女に囲まれて」 >アル「分かりにくい。というか普通に分からない」 薺「まあ私はそう言った関係なのですYO」 >アリア「好きになるって、そういう事でしょうよ。ユーノ、ホラはやく起きなさいって」ユ「・・・・」 薺「起きないと今度はにゃんにゃんタイムが」 >は「タワシか・・・」 パジェロ欲しかったのかはやて |
| … | 2013/08/17(土)22:58:49 [sage 覚醒する人達] No.68889850 >薺「現れる新たな恋人候補たち!みたいな」 アル「恋は競い合い、愛は奪い合い、って感じらしいね。あたしまだ良く分からないけど」 ユ「……?」ロッテ「本気でまだ寝ぼけてるんだとしたら、フェイト達NTR展開だね」アリア「どっちを?」 >こちら蛇……さてはやて今日は宿題があるから早く起きるとか言ってたな は「ん?・・・ん~・・・(はっ!!)」 >ティタ「うぇへへへー♪なでれー」 アリア「よしよし。…急がなくてもいいんだよ」 >薺「まあまあ気づけたなら良いじゃないですか、大切なのはこれからですよー」 アル「アンタに言われるとなんか釈然としない…」 >おはようはやて(もう一度キスして) は「しゅ、宿題!!宿題忘れとったーーー!!!!」 |
| … | 2113/08/17(土)23:07:19 [sage] No.68889923 こちら蛇……(くすっと笑って)やっぱりまだ子供だなぁ、はやて(楽しそうに) >アル「恋は競い合い、愛は奪い合い、って感じらしいね。あたしまだ良く分からないけど」 薺「んむー、何というかスポーツかバイオレンスか位の違いはありそうですね」 >は「ん?・・・ん~・・・(はっ!!)」 はいはい取り敢えずもう風呂の中だし一っ風呂浴びてからな」(ちゃぷちゃぷ) >アリア「よしよし。…急がなくてもいいんだよ」 ティタ「ん♪いそいでないもんーだいじょうぶだもーん」 >アル「アンタに言われるとなんか釈然としない…」 薺「ふふふ、いつから私の扱いはこんな事に」 >は「しゅ、宿題!!宿題忘れとったーーー!!!!」 そう言えばどんな宿題だ?朝顔の成長日記とかか? |