|
13/09/30(月)20:19:00 [sage レヴィ 涼しいどころか、寒い] No.69067762| … | 113/09/30(月)20:20:29 [sage ISの2期が楽しみ] No.69067774 ・質疑応答&参加可能進行型スクリプトのスレです。8時10分過ぎに始まります ・まとめ及び過去ログは・・・その内以前の物を再UPする予定です ・無視されても泣かない。一応全部見てはいますが流れ上スルーする事もあります ・メ欄は基本的にsage進行で。無い場合レスしない場合があります了承してください ・過激な発言やら思想やらが飛び交います。原作のリリカルなのはに向けても相当厳しいです ・色んな作品のネタやらメタ発言が余すところ無く普通に交わされます。分のからなくても泣かない ・突発的に空白が出来ても優しく対応してあげてください ・ログはふたログのdatの所にUPされていきます。あるいは新リリろだに移るかも? ・このスレ18禁発言とかメタネタとか危険発言とか多いけど何も規制されないのは何でだろね? ・割と突発的に抜ける事があります。何も言わず30分くらい居なくなるかも… 前回のorz カリムさんと昔の彼氏っぽい人について(嘘 |
| … | 213/09/30(月)20:26:42 [sage] No.69067809 こちら蛇……(台所で味噌汁味見して)ん、悪くない。こうやって家族の朝食用意するのも楽s ボテ<んー> む? ボテ<せっかく、お泊りなんだし、はやてちゃん、誘えば良かった、のに> いやいや、最近勉強頑張ってるみたいだからな ボテ<一緒に作った方が、喜ぶよ?> …そうか? >ん~~~~…どうして起きる時ってこう頭がボーってするのかな ふむ、レヴィ嬢が一番乗りか、ご飯出来てるから食べちゃってくれ >起こしちゃうと怒られるからさー、1人でゲームしてるんだ 暗くしてると目が悪くなるぞー、君達にそう言うのがあるのかは分からんが、後服着なさい >・・・ヒマだし遊びに行っちゃおかなー、ゲームセンターとか 多分まだ開いてないぞ、コンビニでも行くか?牛乳が足りそうにないんで頼みたいが >それにしても、何でボクだけすぐ身体大きくなるのかなー? …はやてがギギギしそうだ >おおきいほーのスバル達に最近会ってないなー。行こーかな? 私は連れていけないから海蛇と連絡取らないとな つ【ご飯】【焼き鮭】【わかめの味噌汁】【サラダ】 |
| … | 313/09/30(月)20:32:17 No.69067841 書き込みをした人によって削除されました 書き込みをした人によって削除されました |
| … | 413/09/30(月)20:34:24 [sage レヴィ] No.69067856 そーいえば何でボクだけ髪の毛青いのかな?フェイトは金ぴかだし、おーさま達はコゲてるのに >いやいや、最近勉強頑張ってるみたいだからな ボテ<一緒に作った方が、喜ぶよ?> …そうか? この前、ナノハが先生に怒られたからユーノに勉強してもらうって言われてスゴイ顔してたぞー? ・・・でも、なんか嬉しそうだったなー >ふむ、レヴィ嬢が一番乗りか、ご飯出来てるから食べちゃってくれ おー >暗くしてると目が悪くなるぞー、君達にそう言うのがあるのかは分からんが、後服着なさい そんな事言ったってボクのパジャマ、ボクがおおきくなると身体入らないもん。これシグナムの借りてるんだ >多分まだ開いてないぞ、コンビニでも行くか?牛乳が足りそうにないんで頼みたいが わかったー >…はやてがギギギしそうだ なんでー? |
| … | 513/09/30(月)20:41:10 [sage 明日はジム行くんじゃ…] No.69067885 こちら蛇……ふーむ、ディア嬢はまだ記憶戻らんのか >そーいえば何でボクだけ髪の毛青いのかな?フェイトは金ぴかだし、おーさま達はコゲてるのに 焦げてる言うな、ふむ、確かに何で青いんだろうな、他に青毛なんて犬の時のお犬様くらいじゃないか? >この前、ナノハが先生に怒られたからユーノに勉強してもらうって言われてスゴイ顔してたぞー? …またか >・・・でも、なんか嬉しそうだったなー ん(足音聞いて)おはようだはやて。ご飯とパンどっちが良い?(歩いてきたはやてに) >おー 私はまだしばらく料理するけどな、人数多いしリイン嬢凄い食べるしで大変だ、嬉しいし楽しいが >そんな事言ったってボクのパジャマ、ボクがおおきくなると身体入らないもん。これシグナムの借りてるんだ ウチは貧乳ばかりだし菘じゃ身長足りないしなぁ………………はっ |
| … | 613/09/30(月)20:45:17 [sage レヴィ] No.69067900 >私は連れていけないから海蛇と連絡取らないとな つ【ご飯】【焼き鮭】【わかめの味噌汁】【サラダ】 蓮華と一緒がいいなー。遠くまで行ってもシュテるん怒らないし、ルーも一緒に遠くまで行けるから リⅡ「…ふぁ~ぅ………おはよーですよー…」エリア「おはようございます、レヴィ、リイン」 んー……エリアがやっぱり一番おっきいなー。メガーヌやプレシアもおっきいけど。どうして? エリア「え…どうして、って言われても…気付いたら大きくなっちゃってたから…//////」 |
| … | 713/09/30(月)20:51:42 [sage] No.69067938 こちら蛇……ふふふ、エリア嬢シュテル嬢と戦力は増えたが女性しか居やしない… ユル<男雇えよ> …クロボーに打診してみるか…いやでもこの女性の園に彼を呼ぶのは嫁sに怒られる気もするな >わかったー ん、はいお金。おやつも買って来て良いぞ新発売の奴とか頼む…一人だと不安だな >なんでー? いや、うん、その、はやても起きて来たしその話題は置いておこう…私も協力頑張るからはやて >蓮華と一緒がいいなー。遠くまで行ってもシュテるん怒らないし、ルーも一緒に遠くまで行けるから ルーテシア嬢といっしょとなるとスバル嬢(大)と一緒にスカ家に飛ぶかルーテシア嬢を連れて行くかか >エリア「え…どうして、って言われても…気付いたら大きくなっちゃってたから…//////」 こういう話題は困るんだよなぁ… |
| … | 813/09/30(月)21:02:28 [sage レヴィ] No.69067979 リⅡ「リインも髪の毛青いですよー?」 あ エリア「そういえばそうですね…お姉さんは銀髪ですが」 >こちら蛇……ふーむ、ディア嬢はまだ記憶戻らんのか シュテるんは何かもうどーでもいいやー、って感じだから、ボクも別にいーや。困んないもん エリア「…一応、目的があったんですよね?」リⅡ「闇の…夜天の書に何で入ってたですか?」 わかんない(即答 >焦げてる言うな、ふむ、確かに何で青いんだろうな、他に青毛なんて犬の時のお犬様くらいじゃないか? リⅡ「リインも…うーん、でもこの姿はファータ達が造ったから確かに関係無いかもです」 エリア「リインフォースさんが一番詳しそうですけど…」 ボク青いの好きだから理由とか要らないぞー? >…またか (高町家)な「……ちょ、ちょっと休憩n」ユ「さっきトイレって言って20分帰って来なかったよね?」 な「うぅぅ…orz」ユ「折角みんなと同じ高校で、クラスも近くなれたのに、卒業時期違うのイヤでしょ?」 な「ユーノ君も高校来てくれたら良かったのに…」ユ「大学卒業資格持っちゃってるからね」(眼鏡外して |
| … | 913/09/30(月)21:09:02 [sage] No.69068020 こちら蛇……ていうか私も割と青寄りの髪だったな昔は >リⅡ「リインも髪の毛青いですよー?」 あ エリア「そういえばそうですね…お姉さんは銀髪ですが」 アインス嬢の髪は綺麗だよなぁあれ、リイン嬢も良い髪質してるが >シュテるんは何かもうどーでもいいやー、って感じだから、ボクも別にいーや。困んないもん 時々シュテるんのメンタルが崩壊しないか私不安になる、目的が消えると人間脆いぞ >わかんない(即答 わかんないならしゃーなしだな >エリア「リインフォースさんが一番詳しそうですけど…」 ボク青いの好きだから理由とか要らないぞー? それか向こうのユーノ坊…っと、そういえばユーリと言う名に聞き覚えはあるか? >な「ユーノ君も高校来てくれたら良かったのに…」ユ「大学卒業資格持っちゃってるからね」(眼鏡外して はやては覚えはいいからそんなに苦戦はし無さそうだなと時々勉強見てて思う今日この頃 |
| … | 1013/09/30(月)21:16:32 [sage レヴィ] No.69068060 >ん(足音聞いて)おはようだはやて。ご飯とパンどっちが良い?(歩いてきたはやてに) は「ん、みんなと同じでご飯で」 >私はまだしばらく料理するけどな、人数多いしリイン嬢凄い食べるしで大変だ、嬉しいし楽しいが え?リインはそんな食べないぞー?おっきいスバルとかより少ないから普通だぞー リⅡ・は「「あれはアウト」」 えー >こちら蛇……ふふふ、エリア嬢シュテル嬢と戦力は増えたが女性しか居やしない… ユル<男雇えよ> 誰もいない…そうだ、あのアニメで見たアレだ!!「どうせみんn」 リⅡ「ストップー!!」 は「あれはあかん…いや、作品はすごい良作やけど」エリア「・・・?」 >…クロボーに打診してみるか…いやでもこの女性の園に彼を呼ぶのは嫁sに怒られる気もするな 黒いのは仕事してないのか? は「しとるよ?まぁ、ちゅーても確かに定職とは言えんかもなー…」 >ん、はいお金。おやつも買って来て良いぞ新発売の奴とか頼む…一人だと不安だな ボクだけで大丈夫なのにー・・・ リⅡ「じゃあリインが行くです」 |
| … | 1113/09/30(月)21:25:49 [sage] No.69068108 こちら蛇……えーとはやては出し巻きでリイン嬢は甘いので、エリア嬢はスクランブルで(卵割りまくって) レヴィ嬢は何食べるかな >は「ん、みんなと同じでご飯で」 ん、いっぱい食べてくれ(ご飯ついで渡して)…従来の居酒屋メンバー誰も起きないなしかし 彩「起きてんだけどねー」 うわびっくりした 彩「シャワーしてきたのさ!パンで!ジャム!」 はいはい >リⅡ・は「「あれはアウト」」 えー …(リイン嬢もサイズ面考えたら大概だと思うが言わない良心が私にも合った)あれは食べ過ぎだな >は「あれはあかん…いや、作品はすごい良作やけど」エリア「・・・?」 お腐れ気味のエリア嬢は好きかもしれない作品の前日譚だったか >黒いのは仕事してないのか? は「しとるよ?まぁ、ちゅーても確かに定職とは言えんかもなー…」 寝てるかもしれないからメールだけしとこう…しかし結局面接したのはやてとリイン嬢だけと言う >ボクだけで大丈夫なのにー・・・ リⅡ「じゃあリインが行くです」 うむ、リイン嬢なら安心だな |
| … | 1213/09/30(月)21:27:00 [sage レヴィ] No.69068112 >いや、うん、その、はやても起きて来たしその話題は置いておこう…私も協力頑張るからはやて は「ご飯食べて大きくなれるんやったらユーノ君並みに食べるんやけどなー…ふふふ…」(遠い目 エリアはあんまり食べないぞー? エリア(これより大きくしたくないから控えてる、なんて言えない…) >ルーテシア嬢といっしょとなるとスバル嬢(大)と一緒にスカ家に飛ぶかルーテシア嬢を連れて行くかか はやては行かないのかー? は「学生やし、こっちの事も疎かには出来んから、難しいなぁ」 >こういう話題は困るんだよなぁ… エリア「フェイトさんとか、結構食いついて来る人もいるんですよね…最近はアルフさんが…」 は「あー…うん、分からんでもないなー。すずかちゃん達は自分の道進んどるから、なんかな」 >アインス嬢の髪は綺麗だよなぁあれ、リイン嬢も良い髪質してるが ボクの髪も綺麗って言われたけど、勿体無いってどういう事なのさ?良く分かんないなー >時々シュテるんのメンタルが崩壊しないか私不安になる、目的が消えると人間脆いぞ リⅡ「…前のシグナムさんみたいになるです」は「…落ち着くまでは様子見やね」 ・・・? |
| … | 1313/09/30(月)21:33:50 [sage レヴィ といれー] No.69068164 >わかんないならしゃーなしだな エリア「いいんですかそれで(汗 は「レヴィにあんまり難しい事言わんとき。噴火するで」 >それか向こうのユーノ坊…っと、そういえばユーリと言う名に聞き覚えはあるか? えーと…たしかー、りゅーさんって凄い炭酸にコーラとか入れるとなるって聞いたぞ リⅡ「それは遊離です…って何でそんな難しい言葉知ってたです!?」は「…青酸ガス作って何するん?(汗 >はやては覚えはいいからそんなに苦戦はし無さそうだなと時々勉強見てて思う今日この頃 何でみんなべんきょーするんだー? エリア「したい事をする為の…為になるかもしれないから、かな?」 は「お金が無いと買い物出来んのと同じようなもんやね。…勉強せんでも出来る人も偶におるけど」 |
| … | 1413/09/30(月)21:37:37 [sage] No.69068200 こちら蛇……ふむ…しかし驚いたなぁはやて母の家、ガチじゃないか >は「ご飯食べて大きくなれるんやったらユーノ君並みに食べるんやけどなー…ふふふ…」(遠い目 …まぁ大きくはなるとは思うがあれだけ食べれば >はやては行かないのかー? は「学生やし、こっちの事も疎かには出来んから、難しいなぁ」 長い休みにでも旅行的に行ってみるのも良いかもな >は「あー…うん、分からんでもないなー。すずかちゃん達は自分の道進んどるから、なんかな」 そう言えば自分の道と言えば其々卒業後はどうするんだろうか >ボクの髪も綺麗って言われたけど、勿体無いってどういう事なのさ?良く分かんないなー 手入れの仕方とかお洒落の仕方じゃないのか? >リⅡ「…前のシグナムさんみたいになるです」は「…落ち着くまでは様子見やね」 ・・・? 出会った以上支えてやりたいとは思うが、エリア嬢の所のツインテール(シルバゴン)も >エリア「いいんですかそれで(汗 は「レヴィにあんまり難しい事言わんとき。噴火するで」 髪色から彼女らの本質が特定できるようなら頑張って調べてもいいが |
| … | 1513/09/30(月)22:14:03 [sage レヴィ] No.69068468 >レヴィ嬢は何食べるかな ゆでたまご!! リⅡ「一番時間かかるですよ?」 >彩「起きてんだけどねー」 うわびっくりした 彩「シャワーしてきたのさ!パンで!ジャム!」 はいはい は「ティタちゃんはまだやね」 ゲームしてたからきっと遅いよ >…(リイン嬢もサイズ面考えたら大概だと思うが言わない良心が私にも合った)あれは食べ過ぎだな は「食欲に関しては例外除けばみんな普通やね。…変な事に」 >お腐れ気味のエリア嬢は好きかもしれない作品の前日譚だったか は「アレ、結局誰もくっつかんからなー。いや、まあ相当数くっつくっちゅーか1つにはなっとるんやけど」 ・・・? リⅡ「リイン達にはあんまり言えないお話です」 >寝てるかもしれないからメールだけしとこう…しかし結局面接したのはやてとリイン嬢だけと言う エリア「面接ありませんでしたね。シュテルも」 ボクも リⅡ「出来る人しか入れてないです」 >うむ、リイン嬢なら安心だな よし、ぎゅーにゅー買いにいくぞー! |
| … | 1613/09/30(月)22:21:06 [sage] No.69068526 こちら蛇……(二人が買い物に行ってもエリア嬢と彩が居るしイチャイチャしようとしたら怒られるな…) >ゆでたまご!! リⅡ「一番時間かかるですよ?」 まあお使い行ってる間に作っておこう、私も好きだしな茹で卵(はやてとエリアの前に卵料理置いて) >は「ティタちゃんはまだやね」 ゲームしてたからきっと遅いよ 彩「むぐむぐ、ティタの作ったイチゴジャム美味し♪ティタも色々全力だよねー」 >は「食欲に関しては例外除けばみんな普通やね。…変な事に」 女性比率も高いしな、気にしてる人も多いんじゃないか >・・・? リⅡ「リイン達にはあんまり言えないお話です」 エリア嬢は知らないのか、忍嬢辺り見せてそうな気がしたが >エリア「面接ありませんでしたね。シュテルも」 ボクも リⅡ「出来る人しか入れてないです」 だってはやての時点でグダったし…住み込みなら通勤の事聞く必要すらないし… >よし、ぎゅーにゅー買いにいくぞー! 後私ヤクルト飲みたいからそれも頼むー |
| … | 1713/09/30(月)22:36:25 [sage レヴィ] No.69068597 ごちそーさまー!!リインまだー? リⅡ「ちょっと待つですよー」 >こちら蛇……ふむ…しかし驚いたなぁはやて母の家、ガチじゃないか は「ん?徳大寺、やったっけ?ガチって何や、極道さんとかやったりしたんか?」エリア「ゴクドー?」 えーと…パチンコしたり捕まったり殴られたり? リⅡ「どうしてそうニアミスしか…」 >…まぁ大きくはなるとは思うがあれだけ食べれば エリア「物理的に…ですよね。あの人、私達の所に来た時はあんなに食べてなかったんですが」 は「その頃も『まだ』、やったんかもな」エリア「…?」は「それについては、本人に聞くんやな」 >長い休みにでも旅行的に行ってみるのも良いかもな は「・・・またずっと入り浸る気がするのは気のせいやろか」 >そう言えば自分の道と言えば其々卒業後はどうするんだろうか エリア「私はプロになりたいです。…特定の歌いたい相手は、まだいませんけど」 え? は「…それは、エリアちゃんとリアナちゃんのお母さんに関係しとるんか?」エリア「?!」 >手入れの仕方とかお洒落の仕方じゃないのか? 何もしてないぞー? は「だから言われとるんやって」 |
| … | 1813/09/30(月)22:43:43 [sage] No.69068624 こちら蛇……みんな仲良くて今日も平和で、嬉しい事だ >ごちそーさまー!!リインまだー? リⅡ「ちょっと待つですよー」 ご飯は良く噛んで食べないと駄目だぞ >は「ん?徳大寺、やったっけ?ガチって何や、極道さんとかやったりしたんか?」エリア「ゴクドー?」 いや、ホント由緒正しい家っぽい >えーと…パチンコしたり捕まったり殴られたり? リⅡ「どうしてそうニアミスしか…」 後街中で急にサラリーマンにケンカ売られてそれを自転車で叩きのめしたりな >は「その頃も『まだ』、やったんかもな」エリア「…?」は「それについては、本人に聞くんやな」 だな、そう言えば結局どれくらいこちらに滞在するんだ?私としては別にどれだけでも問題ないが >は「・・・またずっと入り浸る気がするのは気のせいやろか」 HAHAHA墓参り物凄く長かったもんなぁ私達 >は「…それは、エリアちゃんとリアナちゃんのお母さんに関係しとるんか?」エリア「?!」 はいトウモロコシの髭茶、ん?彼女らの母親がどうかしたのか? |
| … | 1913/09/30(月)22:51:34 [sage レヴィ] No.69068668 >出会った以上支えてやりたいとは思うが、エリア嬢の所のツインテール(シルバゴン)も リリーは良い子だよ!!ボクがリアナとゲームしてたらアメくれたし!! リⅡ(レヴィがゴネてたです…) >髪色から彼女らの本質が特定できるようなら頑張って調べてもいいが おんなじ髪の色なら何か一緒なのかなー(店の外へ) リⅡ「うーん…特別な髪じゃなかったらあんまり…」 >こちら蛇……(二人が買い物に行ってもエリア嬢と彩が居るしイチャイチャしようとしたら怒られるな…) エリア「…(ふと見て)私、今日はユーノさんとアルフさんとデート(英語の意味で)ですから出かけてきます」 は「リアナちゃんは、月村家に?」エリア「はい。ですから、夕食は私の分は遠慮させて下さい」 >まあお使い行ってる間に作っておこう、私も好きだしな茹で卵(はやてとエリアの前に卵料理置いて) は「…蛇だから卵が好き、とか誰かに以前言われんかった?」 >彩「むぐむぐ、ティタの作ったイチゴジャム美味し♪ティタも色々全力だよねー」 ただいまーーーー!! は「!?」リⅡ「きゅ~~~……(ぽてっ |
| … | 2013/09/30(月)23:00:25 [sage] No.69068716 こちら蛇……ふむ >何もしてないぞー? は「だから言われとるんやって」 オサレ系雑誌は割とウチに色々あるから見てみてもいいと思うぞ >リリーは良い子だよ!!ボクがリアナとゲームしてたらアメくれたし!! リⅡ(レヴィがゴネてたです…) うむ。ユーノ坊大好きでちょっと他人にビビり入ってるだけで弄りがいありそうないい子だな >おんなじ髪の色なら何か一緒なのかなー(店の外へ) リⅡ「うーん…特別な髪じゃなかったらあんまり…」 そこまで特別な髪と言うのも居た事ないしなぁ >は「リアナちゃんは、月村家に?」エリア「はい。ですから、夕食は私の分は遠慮させて下さい」 彩「(エリア見てふむ、とうなずいて)さて私は学校の準備して来ようー」 >は「…蛇だから卵が好き、とか誰かに以前言われんかった?」 言われたし自分でも言った >ただいまーーーー!! は「!?」リⅡ「きゅ~~~……(ぽてっ 彩「む、二人きり作戦失敗かー」 ていうか早いな! |
| … | 2113/09/30(月)23:03:24 [sage レヴィ] No.69068744 >女性比率も高いしな、気にしてる人も多いんじゃないか ボクはたくさん食べてても気にしないぞー!! は「レヴィが気にせんでも問題が…で、牛乳はどうしたん?」リⅡ「…リインが…持ってるです…」(ゼェゼェ… >エリア嬢は知らないのか、忍嬢辺り見せてそうな気がしたが エリア「リアナが一緒にいたのがまずかったんでしょうか」 >だってはやての時点でグダったし…住み込みなら通勤の事聞く必要すらないし… は「…けど、その後のメンバーは面接して良かったんちゃう?」 メンセツ・・・? >後私ヤクルト飲みたいからそれも頼むー えー?でもぎゅーにゅー買ってきたぞ? >いや、ホント由緒正しい家っぽい は「…一般にはあんま聞かん名前やで?」 |
| … | 2213/09/30(月)23:10:16 [sage] No.69068788 こちら蛇……お疲れ(リインに麦茶出して) >は「レヴィが気にせんでも問題が…で、牛乳はどうしたん?」リⅡ「…リインが…持ってるです…」(ゼェゼェ… レヴィ嬢別に太らないしなぁ…大丈夫かリイン嬢(牛乳受け取って冷蔵庫へ) >エリア「リアナが一緒にいたのがまずかったんでしょうか」 あー、多分そうだな >は「…けど、その後のメンバーは面接して良かったんちゃう?」 メンセツ・・・? まぁ今からするのもあれだし次からはやってみるとしよう、クロボーからか >えー?でもぎゅーにゅー買ってきたぞ? うむ、まあ後で自分で買いに行こうまだ有るし(なでなで)お使いご苦労様だ >は「…一般にはあんま聞かん名前やで?」 そりゃまあ、由緒正しいのと知名度があるのはまた別の話だしな |
| … | 2313/09/30(月)23:22:29 [sage レヴィ] No.69068853 >後街中で急にサラリーマンにケンカ売られてそれを自転車で叩きのめしたりな エリア「…ギャングですか?」は「似たようなモン…て、本物に対して言うと怒られるんやけどな」 >だな、そう言えば結局どれくらいこちらに滞在するんだ?私としては別にどれだけでも問題ないが エリア「あと半年くらい、とユーノさん達は言ってましたけれど…」 過ぎたらどーするんだ? は「…決めるのは1人1人やから、その時になってからでええんちゃう?」 >HAHAHA墓参り物凄く長かったもんなぁ私達 は「2日くらいやったはずなのになー(棒 >はいトウモロコシの髭茶、ん?彼女らの母親がどうかしたのか? は「…それ聞いてええんは、踏み込んでええ人だけ。そうやろ?」エリア「…」 むー・・・ >オサレ系雑誌は割とウチに色々あるから見てみてもいいと思うぞ でもだれも化粧とかしたりしてないぞー? >うむ。ユーノ坊大好きでちょっと他人にビビり入ってるだけで弄りがいありそうないい子だな だから一緒に連れてくぞー!! リⅡ「え?」は「え?」エリア「え?」 |
| … | 2413/09/30(月)23:29:45 [sage] No.69068900 こちら蛇……ふむ >エリア「…ギャングですか?」は「似たようなモン…て、本物に対して言うと怒られるんやけどな」 そりゃ怒られる…ん、クア嬢おはようだ(足音で察知して) >は「…決めるのは1人1人やから、その時になってからでええんちゃう?」 だな、共に過ごすもよし、それ以上に大切な事を見つけるもよし >は「2日くらいやったはずなのになー(棒 まあ楽しかったから私はあれはあれでいいが >は「…それ聞いてええんは、踏み込んでええ人だけ。そうやろ?」エリア「…」 むー・・・ 了解、なら聞かずに居よう。はやては何で気付いたんだ? >でもだれも化粧とかしたりしてないぞー? してるぞ、見て無い所で結構 >だから一緒に連れてくぞー!! リⅡ「え?」は「え?」エリア「え?」 ……別世界にか |