[タテログ] [リッチー]
二次元裏@ふたば
[掲示板に戻る]
レス送信モード
  • http://dat.2chan.net/b/res/69443324.htm のログです。
  • 完全なログであることは保証されません。スレッドが削除される付近の時間のレスは抜け落ちている可能性があります。また、非常に書き込み速度の速かったスレッドや、10.htm から落ちている状態で sage レスの行われたスレッドなどは、部分的にレスが抜け落ちている可能性があります。
  • このスレッドはリッチーに登録済みです。タグ: noindex
  • mht 形式で取得

14/01/16(木)20:21:07 [sage フェイト 積みゲー消化中] No.69443324
デートの時こそ気合を入れる!!って…当たり前だね
何度かやれば慣れる、当たり前になって行く…のかな?
私には分からないんだ、そういう感覚  だって
『当たり前』とか『当然』って凄く頼りないカーテンみたい
見えないのに邪魔になったり、意味無くアッサリ破れたり
私はそういう現実を自分で知って、経験して、今も感じてる
だからこそこういう時間が、経験が掛け替えのないモノだと

まったく知らない他人と過ごすのとは違う、友達とも
恋人というか、パートナーってくっついてもくっついてない
だからくっつこうとするんだよね。…変な言い方かな?
肉親みたいに繋がってない。友達みたいに一定でもない
だから浮気があるんだろうね。1対1が絶対じゃないもん
114/01/16(木)20:22:26 No.69443327
・質疑応答&参加可能進行型スクリプトのスレです。8時10分過ぎに始まります
・まとめ及び過去ログは・・・その内以前の物を再UPする予定です
・無視されても泣かない。一応全部見てはいますが流れ上スルーする事もあります
・メ欄は基本的にsage進行で。無い場合レスしない場合があります了承してください
・過激な発言やら思想やらが飛び交います。原作のリリカルなのはに向けても相当厳しいです
・色んな作品のネタやらメタ発言が余すところ無く普通に交わされます。分のからなくても泣かない
・突発的に空白が出来ても優しく対応してあげてください
・ログはふたログのdatの所にUPされていきます。あるいは新リリろだに移るかも?
・このスレ18禁発言とかメタネタとか危険発言とか多いけど何も規制されないのは何でだろね?
・割と突発的に抜ける事があります。何も言わず30分くらい居なくなるかも…
前回のorz  キャロさん軽装モード(語彙的に)
214/01/16(木)20:23:04 No.69443330
スレッドを立てた人によって削除されました
スレッドを立てた人によって削除されました
314/01/16(木)20:24:06 No.69443331
(今から30分程、PCの前にいませぬ。多分)
414/01/16(木)20:27:51 No.69443339
こちら蛇……(はやて両親のビデオレターを一人で見た後)…確かに、受け取った。
(泣く事はせずに)私が守ろう、君達の宝物を。…まあ穢したのも私だけどな
>デートの時こそ気合を入れる!!って…当たり前だね
薺「デートと書いて勝負と読みますからねー。」
>見えないのに邪魔になったり、意味無くアッサリ破れたり
薺「いえいえ、毎度毎度思索しての全力、それもそれで立派な一つのやり方です」
>だからこそこういう時間が、経験が掛け替えのないモノだと
薺「御主人様はデートの時もアレなんでしょうか服装」
>まったく知らない他人と過ごすのとは違う、友達とも
…先にこのビデオレター見てたらホント完璧に保護者になってるところだった…
>だから浮気があるんだろうね。1対1が絶対じゃないもん
最近偶に告られる、全部断ってるが つ【ぺろぺろキャンデー】
514/01/16(木)20:30:05 No.69443345
服装でも下着でも勝負だからな
614/01/16(木)20:48:52 No.69443404
こちら蛇……ふむ
>服装でも下着でも勝負だからな
薺「です、下着のみで勝負するなんて二流のする事、ギャップを持たせるも良し調和させるも良し」
ほう 薺「たとえ下半身の結合のみが目的だとしても外面を装わないと勝利は無いのですよぅ!」
繁縷「で、勝率は?」 薺「最近0ですけどー」
714/01/16(木)20:53:08 No.69443419
それでもって、今私が何処にいるかと言えば、ミッドの首都だった…今もそうかな?
大分雰囲気が変わっちゃったなぁ…管理局は空っぽになって、警邏もいなくなって……
明るくて、暖かいけど…ゴーストタウン、ダウンタウンって感じかな。…誰にも遭わないし
ユ「そんな場所でデートで良かったの?」 知りたかったんだ、今どうなってるのか
>(泣く事はせずに)私が守ろう、君達の宝物を。…まあ穢したのも私だけどな
サ(窓の下に座ってた)「管理局に書ごと街ごと、よりかはマシだったんじゃねぇ?」(苦笑
>薺「デートと書いて勝負と読みますからねー。」
英語だと、単に一緒に遊ぶ事だけど…それを言う為にはまた別の言葉になっちゃうね
>薺「いえいえ、毎度毎度思索しての全力、それもそれで立派な一つのやり方です」
そうやって頑張っても結果が良いとは限らないんだよね…いつもそうだけど
>薺「御主人様はデートの時もアレなんでしょうか服装」
一応、世間の目に相方も晒される事考えて置かないと嫌われちゃうよ?細かい積み重ねが命!
814/01/16(木)20:59:21 No.69443455
こちら蛇……ふーむ
>大分雰囲気が変わっちゃったなぁ…管理局は空っぽになって、警邏もいなくなって……
ミッドのはしばらく見てないなぁ、そういえばマルマルにお勧めの花畑があるんだったか
>ユ「そんな場所でデートで良かったの?」 知りたかったんだ、今どうなってるのか
デートか、ネズミーランドも楽しかったし次はどこに行くか、尾行組が楽な所にしてやるか
>サ(窓の下に座ってた)「管理局に書ごと街ごと、よりかはマシだったんじゃねぇ?」(苦笑
(腕組んで)違いない、このビデオレターも無くなるかも知れないしな…いやあの金庫結構やばいけど
そういえばサリ坊、色々と石田…さんと尾行してるみたいだが彼女まだ私警戒してるか?
>英語だと、単に一緒に遊ぶ事だけど…それを言う為にはまた別の言葉になっちゃうね
薺「デュエル!」
>そうやって頑張っても結果が良いとは限らないんだよね…いつもそうだけど
薺「全力で失敗した時の方が怠けて失敗した時より成長できますからね、私は怠けますけど」
914/01/16(木)21:03:22 No.69443474
今もまだ残ってる住民は…いるんだよね、きっと
ユ「みたいだね…多分、ロクなの残ってないんだろうけど。バルディッシュは?」
持ってきてあるよ。ほら、ここ(胸を指差して)…見てよぅ…
ユ「やると思ったからね」 むぅ…顔赤くしてくれてなかったら怒ってたよ
>…先にこのビデオレター見てたらホント完璧に保護者になってるところだった…
は「ん、どうしたん?」(部屋入ってきて
>最近偶に告られる、全部断ってるが つ【ぺろぺろキャンデー】
あむ。…んー…どういう相手に?
>薺「です、下着のみで勝負するなんて二流のする事、ギャップを持たせるも良し調和させるも良し」
身体と当人の魅力、あと雰囲気と相手の調子と機嫌と… ユ「考えてるの?」 ううん
>ほう 薺「たとえ下半身の結合のみが目的だとしても外面を装わないと勝利は無いのですよぅ!」
私は変態と言われてもいいけど痴女になる心算は無い!! ユ「胸張って言わない」
1014/01/16(木)21:12:22 No.69443516
こちら蛇……ふむん(入って来たはやてを前に座らせて顎置いて)
>一応、世間の目に相方も晒される事考えて置かないと嫌われちゃうよ?細かい積み重ねが命!
流石にそこまで酷い服装ではないと思いたい…アロハはあんまりだと思うから地味目だが
>ユ「やると思ったからね」 むぅ…顔赤くしてくれてなかったら怒ってたよ
私達は次どこに行こうかはやて
>は「ん、どうしたん?」(部屋入ってきて
…いや、めぐりあわせって大切だなと思ってな。作為的な物と考えてはきりがない、楽しくない
>あむ。…んー…どういう相手に?
人妻・未亡人・ゲイ・蛇系
>身体と当人の魅力、あと雰囲気と相手の調子と機嫌と… ユ「考えてるの?」 ううん
薺「相手の機嫌考えた場合わたし近づけませんし」 繁縷「良く分かってんな!」
1114/01/16(木)21:13:56 No.69443525
>服装でも下着でも勝負だからな
「」さん個人のは久し振りで反応遅れちゃった。…服装も下着も大事だとは思うけど
やっぱり本人自身が一番大事だよ。どんなにキレイに可愛くキメられてたとしても
本人が不機嫌だったりちゃんと心の準備出来てなくちゃ、何にもならないんだよ、何時でも
>ミッドのはしばらく見てないなぁ、そういえばマルマルにお勧めの花畑があるんだったか
確かリーゼさん達がそんな事言ってたね。これだけ人間がいなくなってるんだから
自然のバランスも多少変わって行きそうな感じもする…かな。妖精、かぁ……
ユ「…何でそこで妄想始めちゃうかな、フェイトは」 女の子が妖精に憧れちゃダメ?
>デートか、ネズミーランドも楽しかったし次はどこに行くか、尾行組が楽な所にしてやるか
は「それ以前に尾行せんよーに教育せい」
>(腕組んで)違いない、このビデオレターも無くなるかも知れないしな…いやあの金庫結構やばいけど
サ「…まあ、そうなってたとしたら俺達が先に管理局解体してたんだろうな。
お前はやる事無くなって、以前よりも抜け殻な人形みたいになってたか…」
1214/01/16(木)21:21:28 No.69443564
こちら蛇……(はやての首筋揉みながら)んでどうしたサリ坊
>私は変態と言われてもいいけど痴女になる心算は無い!! ユ「胸張って言わない」
薺「もう手遅れ気味では?」
>自然のバランスも多少変わって行きそうな感じもする…かな。妖精、かぁ……
取り敢えずマルマルは好い加減君の親の所から離れるべきだな、なんであんな仲良いんだ
>ユ「…何でそこで妄想始めちゃうかな、フェイトは」 女の子が妖精に憧れちゃダメ?
薺「いいですよねサッパリ妖精」
>は「それ以前に尾行せんよーに教育せい」
ティタの事じゃなくて君の姉貴分たちの事だぞ?
1314/01/16(木)21:25:47 No.69443595
>そういえばサリ坊、色々と石田…さんと尾行してるみたいだが彼女まだ私警戒してるか?
サ「…警戒っつーか、嫉妬っつーか嫌悪っつーか…アリサの説得で理解はした。けど納得は…」
>薺「デュエル!」
うーん…どうなんだろう。そうやって頑張って色々したりするのって結局自分の為だもん
相手が受け入れてくれちゃうなら、問題は最初から何も無いんだし・・・
>薺「全力で失敗した時の方が怠けて失敗した時より成長できますからね、私は怠けますけど」
どうやって失敗したのか分かる方が良いよね。分からないまま恋人するよりも
>こちら蛇……ふむん(入って来たはやてを前に座らせて顎置いて)
は「それ好きなんか?…重い」
>流石にそこまで酷い服装ではないと思いたい…アロハはあんまりだと思うから地味目だが
は「いや、アロハでもええんやけどな、時期とか状況次第でなら」
1414/01/16(木)21:35:02 No.69443643
こちら蛇……今まで黙ってたが私はやての髪フェチだからな
>お前はやる事無くなって、以前よりも抜け殻な人形みたいになってたか…」
んー、まあなるだろうな。デバイス達を元に戻そうなんて精神状態にはならんだろうし
>サ「…警戒っつーか、嫉妬っつーか嫌悪っつーか…アリサの説得で理解はした。けど納得は…」
んーむ、嫉妬と警戒は良いけど嫌悪はせつない、払拭できる見込みないのが切ない
>相手が受け入れてくれちゃうなら、問題は最初から何も無いんだし・・・
薺「全部受け入れられたらられたで物足りない面倒な乙女心が出そうな気も」
>どうやって失敗したのか分かる方が良いよね。分からないまま恋人するよりも
薺「ですねー、まあ恋人じゃないので関係ないですが私」
>は「それ好きなんか?…重い」
好きだぞこの姿勢。何というか安心できる
1514/01/16(木)21:42:42 No.69443686
…尾けられてる、よね?  ユ「…うん。…魔導師って感じではないけれど…」
>私達は次どこに行こうかはやて
は「んー…海外、だとティタ達が危ないかもしれんし、やっぱり国内がええんかな?」
>…いや、めぐりあわせって大切だなと思ってな。作為的な物と考えてはきりがない、楽しくない
は「作為だったとしても、ええやん。どうするか選んだのは私達やし。どう動いたか、やろ」
>人妻・未亡人・ゲイ・蛇系
前2つはOK!!ユーノもされた事あるもんね  ユ「笑顔で彼氏に言う台詞じゃない」
>薺「相手の機嫌考えた場合わたし近づけませんし」 繁縷「良く分かってんな!」
日頃を変えないと…
>こちら蛇……(はやての首筋揉みながら)んでどうしたサリ坊
サ「ん、キナ臭いのがそろそろっぽいけど、どうする?」
>薺「もう手遅れ気味では?」
ユ「気味じゃなく手遅れです」 ユーノが私を受け入れてくれるなら問題無し!!
>取り敢えずマルマルは好い加減君の親の所から離れるべきだな、なんであんな仲良いんだ
分からないよ。…何でなのかな? ユ「リズムが合うんじゃないかな。或いは…」
1614/01/16(木)21:48:55 No.69443721
こちら蛇……(壁をすっと撫でると下に降りそこには様々な銃火器が)ふむ、キナ臭い、か
>は「いや、アロハでもええんやけどな、時期とか状況次第でなら」
まあこの季節は駄目だな、ふーむ、お洒落さんになりたい所だ
>…尾けられてる、よね?  ユ「…うん。…魔導師って感じではないけれど…」
あっちもあっちでキナ臭いのか?
>は「んー…海外、だとティタ達が危ないかもしれんし、やっぱり国内がええんかな?」
まあティタがついてくる時っていうのは基本的にウチの馬鹿の誰かは居るからなぁ
>は「作為だったとしても、ええやん。どうするか選んだのは私達やし。どう動いたか、やろ」
だな、愛し合ったのは我々の判断だ
>前2つはOK!!ユーノもされた事あるもんね  ユ「笑顔で彼氏に言う台詞じゃない」
いや未亡人兎も角人妻はちょっとめんどいし…
>日頃を変えないと…
薺「そんなに自分を偽って楽しい訳ないじゃないですか」
1714/01/16(木)22:01:38 No.69443783
こちら蛇……む? ティタ「ぎゅうーにゅうー、きーなこーぎゅにゅーぅう~♪」(とてとて)
>サ「ん、キナ臭いのがそろそろっぽいけど、どうする?」
ティタ「ふぇ!?きなこくさいー?」(涙目) 娘を泣かすとか許せんなサリ坊
>ユ「気味じゃなく手遅れです」 ユーノが私を受け入れてくれるなら問題無し!!
薺「ユーノさん的には良いんですか」
>分からないよ。…何でなのかな? ユ「リズムが合うんじゃないかな。或いは…」
或いは?
1814/01/16(木)22:02:48 No.69443794
ユーノ…私久し振りだから加減出来ないかも…  ユ「体術だけで何とかなればいいけどね」
そうなる様に頑張るしか、ないのかな。バルディッシュ、良い? BD『…良いんですか?』
戦うんじゃないよ、追い払うだけ。戦う理由なんて、何処にあるの?
>ティタの事じゃなくて君の姉貴分たちの事だぞ?
は「・・・あー・・・」
>こちら蛇……今まで黙ってたが私はやての髪フェチだからな
裁断分離の何とかー?   は「あれの場合は髪フェチより外見の問題の方が大きいやろ…」
>んー、まあなるだろうな。デバイス達を元に戻そうなんて精神状態にはならんだろうし
は「こっちの世界は…安全だったんやろか」サ「多分な。なのは達がこっちに戻らなきゃだが」
>んーむ、嫉妬と警戒は良いけど嫌悪はせつない、払拭できる見込みないのが切ない
努力しようよ。はやてのおばあちゃんにもまた話するんだったら は「うんうん」
>薺「全部受け入れられたらられたで物足りない面倒な乙女心が出そうな気も」
完全に満足する事が無いからこそ続くんだよ
1914/01/16(木)22:13:57 No.69443851
こちら蛇……ふむ
>ユーノ…私久し振りだから加減出来ないかも…  ユ「体術だけで何とかなればいいけどね」
んー、なんかミッドも面倒くさそうだなぁ(端末操作)転送(フェイトたちの周りに無人機が)
>戦うんじゃないよ、追い払うだけ。戦う理由なんて、何処にあるの?
とりあえず戦力送っといたから連携取って使ってくれ、指示聞くから(人型の機械兵が頷く)
>は「・・・あー・・・」
教育しようもないだろう?
>裁断分離の何とかー?   は「あれの場合は髪フェチより外見の問題の方が大きいやろ…」
別に切りたくなる訳でもないしはやての髪一筋だしなぁ(ふかふか)
>は「こっちの世界は…安全だったんやろか」サ「多分な。なのは達がこっちに戻らなきゃだが」
まあ安全の前に色んな物失われてるだろうが
>努力しようよ。はやてのおばあちゃんにもまた話するんだったら は「うんうん」
…んー、極力真面目に付き合ってるって所見せる為にあえて尾行させてたんだが
2014/01/16(木)22:20:03 No.69443888
バルディッシュ、セイバーフォームで展開して。ジャケットは張らなくていいから
BD『了解しました。…良かった、ここであのジャケット張りたいとか言わなくて(小声
ユ「その格好でデバイスとはいえ刀を持つのってミスマッチじゃないかな」
そうでもないよ。ゲームじゃハンドガン、アサルトライフル、ナイフは良く出てくるけど
刀は大体においてポピュラーに強い武器なんだから。でも柄の長さからして…長巻かなコレって?
>薺「ですねー、まあ恋人じゃないので関係ないですが私」
関係持ちたいなら一緒だと思うよ?
>好きだぞこの姿勢。何というか安心できる
は「…私は動けんのやけどな」
>こちら蛇……(壁をすっと撫でると下に降りそこには様々な銃火器が)ふむ、キナ臭い、か
は「ここがな」
>まあこの季節は駄目だな、ふーむ、お洒落さんになりたい所だ
は「着ぐるみとかは流石に歳(外見の)考えてな?」
>あっちもあっちでキナ臭いのか?
丁度今、ってトコかな
2114/01/16(木)22:26:48 No.69443915
こちら蛇……とりあえず5機転送してみた
>バルディッシュ、セイバーフォームで展開して。ジャケットは張らなくていいから
「pi」(フェイトのデバイス展開に合わせてフェイトの後ろに付きライフル構える)
>そうでもないよ。ゲームじゃハンドガン、アサルトライフル、ナイフは良く出てくるけど
「pi」「pi」「pi」(拳構えるのが一機・槍構えるのが一機・シンバル持ってるのが一機)
>関係持ちたいなら一緒だと思うよ?
薺「む、むむむ、やってみますかねー」
>は「…私は動けんのやけどな」
駄目か?
>は「ここがな」
まあもしもの時の為に、な。因みに向かいの壁には刀剣類あるぞ
>は「着ぐるみとかは流石に歳(外見の)考えてな?」
…(終始着ぐるみなら外見見られない…!)行ける…
2214/01/16(木)22:38:44 No.69443989
>まあティタがついてくる時っていうのは基本的にウチの馬鹿の誰かは居るからなぁ
は「1人はまだ心配やし」サ「どっちが?」
>だな、愛し合ったのは我々の判断だ
愛ならしょうがないね!…ユーノ、ツッコミ頂戴…寂しいよ…(泣
>人妻はちょっとめんどいし…
未亡人なら良いなんて考えは責任逃れする気があるから出るんだよ
恋愛出来る気があるなら大丈夫!!  ユ「後の事とか考えてよフェイト」
>薺「そんなに自分を偽って楽しい訳ないじゃないですか」
偽るんじゃないよ。変えるんだよ、自分を!
>こちら蛇……む? ティタ「ぎゅうーにゅうー、きーなこーぎゅにゅーぅう~♪」(とてとて)
は「ん?」
>ティタ「ふぇ!?きなこくさいー?」(涙目) 娘を泣かすとか許せんなサリ坊
サ「すげえ言いがかりだなソレ。ていうかさっきから火薬とか鉄の臭いでそれどころじゃ…」
>薺「ユーノさん的には良いんですか」
ユ「…これがフェイトですし」 やだもー♪ ユ「いや褒めてないよ」
2314/01/16(木)22:46:13 No.69444030
こちら蛇……ふむ ティタ「はいおとーさん、きなこぎゅーにゅーあげるの」 うむ、有難う
>は「1人はまだ心配やし」サ「どっちが?」
ティタ「ふたりにもあげるねー(持って来たグラスに注いで)」
>愛ならしょうがないね!…ユーノ、ツッコミ頂戴…寂しいよ…(泣
ふむ、はやてからも人前で言うなのツッコミが来なかったな、セーフか
>恋愛出来る気があるなら大丈夫!!  ユ「後の事とか考えてよフェイト」
いやまあどっちにしろする気はないからな
>偽るんじゃないよ。変えるんだよ、自分を!
薺「む、むー、熱いですねフェイトさんは」
>は「ん?」
ティタ「きなこぎゅーにゅーつくってたのー、おやつもあるよー」
>サ「すげえ言いがかりだなソレ。ていうかさっきから火薬とか鉄の臭いでそれどころじゃ…」
だなぁ、後で消臭しとかんと、まったくサリ坊はまったく ティタ「まったくー」
2414/01/16(木)22:52:51 No.69444063
>或いは?
何か昔あったとか? ユ「プレシアさんが?」 だって、母さんの過去って謎だらけだよ?
研究者になる前に何をしてたのかも、どうやってあの庭園の崩壊の後助かったのかも
ユ「後者はにいさんが知ってそうなんだけど…。…来るよ」(シールド展開
・・・咄嗟に張れなかった、やっぱり鈍ってるなぁ…。鈍る方が良いんだろうけど
>んー、なんかミッドも面倒くさそうだなぁ(端末操作)転送(フェイトたちの周りに無人機が)
ユ「…どっかで見たような」
>とりあえず戦力送っといたから連携取って使ってくれ、指示聞くから(人型の機械兵が頷く)
連携、って言われても
>教育しようもないだろう?
は「説得は出来るんちゃう?」
>別に切りたくなる訳でもないしはやての髪一筋だしなぁ(ふかふか)
体臭がOKというなら次はシャツで、次はパn ユ「はいストップ」
>まあ安全の前に色んな物失われてるだろうが
は「…魔術に関係無くても、この街の人達なら何とかしたかもな。私らおらんでも」
2514/01/16(木)23:02:28 No.69444118
こちら蛇……ふむ
>ユ「…これがフェイトですし」 やだもー♪ ユ「いや褒めてないよ」
薺「痴女を肯定されて完璧に喜ぶとはなかなかです」
>何か昔あったとか? ユ「プレシアさんが?」 だって、母さんの過去って謎だらけだよ?
マルマルの過去も謎だらけだしなぁ、興味もないからだが
>・・・咄嗟に張れなかった、やっぱり鈍ってるなぁ…。鈍る方が良いんだろうけど
「pi」(槍を持った機械兵が切り込んでいく)
>ユ「…どっかで見たような」
すずか嬢ティズィア嬢と模擬戦した中の5機だな
>連携、って言われても
まあ勝手に動くから敵をどうするかの方針位説明すればいいと思う
>は「説得は出来るんちゃう?」
…「尾行をやめろですって?はやてちゃんにいやらしいことする気ですね」って言われる気がする
>体臭がOKというなら次はシャツで、次はパn ユ「はいストップ」
んー、生が有るから別に服の匂い嗅ぐ気はないなぁ
2614/01/16(木)23:16:44 No.69444202
ユ「…管理局の制服か。笑っちゃうね」 ……前の私なら、嘘だ、って言ってたかもね
男「悪いが、来てもらいたい。…イヤでも」 
嫌だよ(即答) もう私には関係無いから。…用件が何なのかは知らないけど、構わないで
男「『もう』か。元同僚に嫌な思いはさせたくない。来てくr」(キュンッ!
ユ「二度言わせる気ですか?構うな、って言ってるんですが」(銃口向けたまま
>…んー、極力真面目に付き合ってるって所見せる為にあえて尾行させてたんだが
は「…考えあってやっとったんか」
>「pi」(フェイトのデバイス展開に合わせてフェイトの後ろに付きライフル構える)
ユ「管理局あった頃なら一発で捕まってただろうなぁ…」
>薺「む、むむむ、やってみますかねー」
…やれるのかなぁ   は「出来んに100円」
>駄目か?
は「そうなら何かしとるし。でも不機嫌な時は分からんよ?」
>まあもしもの時の為に、な。因みに向かいの壁には刀剣類あるぞ
は「おかん達は知っとったん?」
2714/01/16(木)23:26:04 No.69444261
こちら蛇……んー、管理局残党かー
>は「…魔術に関係無くても、この街の人達なら何とかしたかもな。私らおらんでも」
人間以外も出てくるかもしれないしなぁ
>嫌だよ(即答) もう私には関係無いから。…用件が何なのかは知らないけど、構わないで
「pi」(無人機がフェイトたちを守る様に敵の前に立ちふさがる)
>は「…考えあってやっとったんか」
一応な、とはいえやりたい事は全部素直にやっていたが
>ユ「管理局あった頃なら一発で捕まってただろうなぁ…」
逃げるか倒すかどうするんだ?
>…やれるのかなぁ   は「出来んに100円」
薺「では私も出来ないに200円」
>は「そうなら何かしとるし。でも不機嫌な時は分からんよ?」
ん、私だって機嫌が悪い時にこういう事しようとは思わんしな

- GazouBBS + futaba -