|
… | 115/05/27(水)22:18:40 No.70872765 自分焼き肉一筋っすから 生とかあり得ないっすから |
… | 215/05/27(水)22:19:02 No.70872767 生レバーは焼き肉にあらずだよしんぞう君 |
… | 315/05/27(水)22:20:14 No.70872769 生で食べたら焼き肉じゃなくて生肉だもんな |
… | 415/05/27(水)22:59:35 No.70872887 よしとみ君は生は好き? |
… | 515/05/27(水)23:02:31 No.70872899 ピル!! |
… | 615/05/27(水)23:03:26 No.70872903 ピピル! |
… | 715/05/27(水)23:06:25 No.70872915 牛に続いて豚まで… フグがOKでレバ刺しがNGなのおかしいだろ フグ調理におけるヒューマンエラーを100%排除出来ると言い切れない現状で 食中毒の可能性が0に出来ないからレバ刺しも規制しますっておかしくね? おかしいと思うだろ? |
… | 815/05/27(水)23:51:36 No.70873003 豚を生とか正気を疑う 寄生虫に脳みそ食い荒らされるとか目からにょろにょろ出てくるとか怖くないのか |
… | 915/05/27(水)23:57:11 No.70873021 フグは免許皆伝の人が調理すれば滅多にしなないけどレバーは免許皆伝でもどうにもできないので |
… | 1015/05/27(水)23:57:27 No.70873023 焼く過程に意味があるとよしとみ君は語る |
… | 1115/05/28(木)00:00:42 No.70873037 人生の酸いも甘いも肉が焼けるまでの「待ち」に集約されるんですよ そう呟いたよしとみ君の顔は寂しげだった |
… | 1215/05/28(木)00:11:25 No.70873073 フグは毒のある部位が特定できてそこを排除すれば問題ないが 豚の生肉はそうはいかない |
… | 1315/05/28(木)00:24:54 No.70873101 この県の修練を積んだふぐ調理師だけに伝わる秘密の方法があって それを使えば毒を無害にできるので肝が食える世界で唯一の場所 そんな迷信を本気で信じてるのが少なからずいる地元の県 |